Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Делягин признал тупиковость охранительства и радикализма, но "не видит" ЭМ-выхода

Делягин о пенсионной реформе (43.40):
"- Нас с вами, простых людей, эта реформа выталкивает на улицу, чтобы мы свергли Путина... и привели к власти господ кудриных... при них станет хуже...
- Ну, а свергнуть всех, и тех, и других?
- Для этого необходимы... организованные силы... у нас лучшая в мире система безопасности... с любой организованной силой разберутся достаточно быстро. Если бы я видел нормальный выход из этой ситуации - я бы о нём кричал из каждого утюга... но я не вижу этого выхода... Если Путин будет продолжать эту политику, то он совершит самоубийство и не только политическое"
https://www.youtube.com/watch?v=BsjUDd2WJns

1. Делягин знает о тактике Эволюционного Марша, но отвергает её (назвал бредом и забанил меня в своём блоге). Хотя это именно тот выход:
а) Нужно идти на улицу, но не против, а за Путина - поскольку пенсионная реформа бьёт по его рейтингу:
https://evolution-march.livejournal.com/1752677.html
б) Нужно акцентировать не на пенсионной реформе, а на смене экономического курса, поскольку лишь так в бюджете появятся деньги без грабежа предпенсионеров:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
в) Во избежание сопротивления Путина и элит нужны компромиссы даже при реализации компромиссного плана Глазьева:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

2. Как конкретно митинговать против ППВ:
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html
Только так состоится успешная альтернатива и радикалам (патриотам и либералам) которые едины несмотря на разногласия между ними, и охранителям, которые подставляют Путина своим холуйством (не мешая его самоубийственному курсу):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

3. Делягин признаёт, что у патриотов нет шансов на власть после Путина. Я об этом говорю давно, и даже один из лидеров "потом-перехватчиков-власти" Стрелков невольно проговаривался-признавал это несколько раз:
https://evolution-march.livejournal.com/1764846.html
Но даже если бы каким-то чудом патриоты и победили - то без гражданской войны и смуты (смертельной для нынешней России) никак бы не обошлось:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html

4. Делягин также признаёт, что пенсионная реформа может погубить Путина не только политически, но и физически, но старательно "не замечает" возможности для игры на этом - как и многие другие патриоты:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html
Ведь даже если бы он и не знал об ЭМ-тактике, то всё равно, поскольку не дурак, догадался бы, как можно "сыграть Путина".

5. Проблема в том, что Делягин и остальные патриоты - не дураки, а придурки (знают, как правильно, но не хотят). Антипутинисты не хотят по причине "зелёнолошадного патриотизма":
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Но Делягин в последнее время стал запутинцем - тогда почему же он не хочет принять ЭМ-тактику? Ответ нужно искать в русском умомроссиюнепоймизме:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

6. Впрочем, Делягин одновременно ведь и заигрывает с Майданом:
https://evolution-march.livejournal.com/1745216.html
Напоминаю, что он защищал Ходорковского ("Ходорковский не за себя, а за весь народ") и выступал на Болоте, так что, скорее всего, он "не видит" ЭМ-выхода по известному методу флюгеров - с одной стороны, нужно похолуйствовать перед Путиным, а с другой стороны, нельзя ссориться с радикалами (на случай, если они всё-таки победят).

Новое:
Делягин (12.45):
"Впереди саморазрушение государства... вопрос заключается в том, кто придёт к власти после саморазрушения этой загнивающей надстройки... если человек сам себя хочет убить, вы ему не помешаете, у вас нет таких возможностей"
https://www.youtube.com/watch?v=kEemg3HjcBM
То есть - "Путин безнадёжен, крах системы неизбежен, надо готовиться к перехвату власти".

Новое-2:
Делягин (07.45):
"Готовиться нужно к смуте, а чего требовать когда появится малейшая возможность (сейчас этой возможности нет), мы поговорим в следующем ролике"
https://delyagin.livejournal.com/video/album/330/?mode=view&id=10393

Новое-3:
"Тем самым правящая тусовка показала, что в принципе не способна воспринимать реальность... Попытка помочь вызывает у "молодых технократов", как и у "эффективных менеджеров", лишь агрессию, и в этом есть своя правда: гниение госаппарата зашло так далеко, что помочь ему, похоже, уже нельзя - и, значит, не надо даже пытаться"
https://delyagin.livejournal.com/3079715.html
Сам себе противоречит - говорит о безнадёжности власти с долей сомнения (используя слово "похоже"), но о попытке повлиять на неё - категорично ("не надо даже пытаться").

Новое-4:
Делягин (32.10):
"Нужно ходить на митинги. Я понимаю, что эти митинги очень часто организуют абсолютно омерзительные люди... не надо оказывать политическую поддержку омерзительным людям, но протестовать против пенсионного воровства необходимо"
https://www.youtube.com/watch?v=Y31ZjaK_7OY
То есть - и к Удальцову-Таргамадзе, и к Навальному Делягин зовёт на митинги. Именно по этому принципу он и был на Болоте (по гей-принципу "Фу, противный!") - на словах дистанцируясь от либералов, но на деле оказывая им реальную политическую поддержку (участие патриотов в их митингах - это и пиар, и массовка, и "широкий спектр политических сил", и т.д.).

Эволюционный вопрос Делягину как представителю страны придурков https://evolution-march.livejournal.com/1774839.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments