?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ВВП подставляется с ППВ, потому что патриоты отвергают Эволюционный Марш
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Почему Путин в своём "пенсионно-смягчительном" обращении не сказал о подъёме экономики как главном средстве пополнения бюджета во избежание ППВ? Я уже писал об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1766081.html
Теперь подробнее - поскольку это ключевой момент в пенсионной проблеме, да и всей политической ситуации.

2. Одно дело говорить о подъёме экономики в демагогическом плане - когда можно отделываться фальшивой статистикой, и совсем другое - когда отменять ППВ с помощью полученных денег от этого подъёма. Тут уже всё конкретно, не обманешь - люди это на себе почувствуют. Не будет ППВ - значит, есть подъём экономики, и наоборот. Ведь других способов отмены ППВ нет - например, если тратить госрезервы, то это совсем уже самоубийственно, тут Путин прав. А о "раскулачивании" олигархов и говорить нечего - это уже просто невозможно.

3. То есть, Путин не уверен в подъёме экономики. Значит, не уверен в эффективности нынешнего экономического курса. Тогда почему не меняет его? Вот причины:
а) Путин - либерал в экономике, поэтому даже под страхом снижения рейтинга не может освободиться от либеральных догматов. Тем более, что он русский человек, который уповает на "Авось":
https://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
б) Сторонники нынешнего экономического курса слишком сильны - страшно бросить им вызов. Тем более, что многие из них заинтересованы в свержении Путина ради примирения с Западом:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
в) Противники нынешнего экономического курса слишком слабы - страшно на них опереться. Тем более, что они не хотят идти первыми навстречу Путину:
https://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

4. Тем не менее, какие-то шаги по смене курса Путин всё-таки делает - от страха перед Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Это признаёт Бабкин, который в отличие от политических горлопанов занимается реальным производством (на примере размежевания с Грудининым, который тоже реальный производитель, но поддался радикал-патриотам):
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html

5. Противоречивое положение Путина даёт патриотам шанс воспользоваться этим - согласно тактике Эволюционного Марша "За Путина против Гааги":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Только так патриоты смогут стать серьёзной силой, на которую Путин сможет опереться при смене экономического курса (своих противников он давит в зародыше) - но даже и при этом будут необходимы компромиссы с западниками:
https://evolution-march.livejournal.com/1759333.html

6. Таким образом, Путин решит пенсионный вопрос и обезопасит себя от других социально-экономических проблем. Только так он сможет спокойно отдать власть в 2024-м - патриотам как своим союзникам по смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Но для этого патриотам сначала нужно избавиться от "зелёнолошадных понтов":
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html