?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Калашников написал заявление об исключении себя из "Партии Дела" как провокатора
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников о членстве в "Партии Дела":
"Если мы открываем свободный доступ к членству, что в общем потоке получаем и больных на голову, и засланных, которые могут создать нам огромные проблемы. Ведь представители государства только и ищут, к чему придраться и урыть партию..
...В условиях жесткого давления со стороны власти ... – сплотить самых качественных, без ветра в голове, с железными нервами и глубоким осознанием своих интересов. А не крикливых истериков, у коих по семь пятниц на неделе ... которые лишь отпугивают серьезных людей "
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3597974.html

1. Я много лет призываю Бабкина гнать Калашникова из партии:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html
Ведь давно уже понятно, что Калашников - одна из основных причин гонений на "Партию Дела":
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html

2. И вот Калашников невольно признал мою правоту - огласив условия приёма в партию, согласно которым он должен быть из неё исключён:
а) Калашников - радикал, который поддержал Квачкова, "приморских партизан", Барабаша и прочих антипутинских отморозков. Он даже призвал объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко:
https://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
б) Калашников - оранжист, который был на Болоте и призывает ходить на митинги Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1647681.html
в) Калашников - провокатор, который выставляет умеренную позицию "Партии Дела" как хитроплановый заговор против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1742277.html
г) Калашников - флюгер, который много раз менял своё отношение к Путину, улице, союзу с либералами и даже к тактике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1611175.html
д) Калашников - лжец, который в глаза врёт Бабкину по важнейшим вопросам:
https://evolution-march.livejournal.com/1749288.html
е) Калашников - истерик и позёр, в чём и сам признался:
https://evolution-march.livejournal.com/1734374.html

3. Естественно, что серьёзные люди сторонятся "Партии Дела" в политике - при том, что охотно сотрудничают с нею в экономике:
https://evolution-march.livejournal.com/1449148.html
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html
То есть, из-за Калашникова у "Партии Дела" проблемы не только "по вертикали" (с властью), но и "по горизонтали" (с обществом).

4. Калашников настолько безбашенный, что даже не понимает, что сам себя разоблачил оглашением условий приёма в партию, которым он не соответствует - может быть, он так же не понимает, что подставляет "Партию Дела"? Но ведь Бабкин-то вполне адекватен (иначе бы не достиг успеха в экономике) - так почему же он не гонит Калашникова из партии?

5. Если в "Партии Дела" действительно такое строгое отношение к кадрам, то, видимо, Калашникова там терпят по причине его "незаменимости". Ведь он является главным политиком в партии - успешно тусуется с политиками, возглавляет "Рой-ТВ"и да и вообще чрезвычайно активен. Видимо, Бабкин считает, что ради этих плюсов можно и потерпеть минусы Калашникова. Но пора бы уже понять, что тусовочные способности Калашникова всё больше работают против партии - да и неужели нельзя найти активного и способного человека, который при этом не придурок на всю голову?

6. Я уже писал о том, что в экономике Бабкин совсем иначе относится к кадрам - иначе давно бы уже прогорел:
https://evolution-march.livejournal.com/1753134.html
А политика - это другое, тут "патриотизм", который не так важен, как личные бизнес-интересы. Впрочем, можно задеть Бабкина за живое его репутацией "противника смуты, которого Калашников использует в пользу смуты за его же деньги". А для этого нужно заострить вопрос так, чтобы Бабкин не смог его и дальше "не замечать" - то есть, нужна гласность по этой теме (увы, я единственный, кто серьёзно её разрабатывает).
Почему я так переживаю за "Партию Дела":
https://evolution-march.livejournal.com/1753491.html

Новое:
Калашников:
"Если смысл жизни некоторых - "свалить ВВП", то это - больные. Мой смысл жизни - не дать РФ развалиться после неизбежного слома "вертикали" и вывести ее на траекторию и национального спасения, и развития (индустриализации во имя спасения от национальной смерти). Одноклеточных полезно использовать в роли полезных идиотов и живого тарана, но дальше их надо брать в жесткую узду."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3620672.html
То есть, Калашников намерен использовать антипутинистов для свержения Путина - поэтому и поддерживает митинги Навального, Удальцова и т.д.

Новое-2:
Бабкин считает Калашникова солидным, лояльным, конструктивным и договороспособным:
"ПАРТИЮ ДЕЛА относят к числу несистемных. Почему? Для меня это загадка! Мы не призываем к раскулачиванию, предлагаем реальные меры по развитию экономики и улучшению жизненного уровня народа. Представители нашей партии — люди солидные, лояльные, конструктивные и договороспособные"
https://www.gosrf.ru/news/38352/

Новое-3:
Калашников сразу после закрытия МЭФа как ни в чём ни бывало продолжает свою деструктивную деятельность - берёт первое интервью у освободившегося Барабаша (который призывал силовиков убить Путина) - солидаризируясь с ним для "перехвата власти в решающий момент":
https://www.youtube.com/watch?v=g_M96S4WLlU
Неплохая иллюстрация главной причины закрытия МЭФа...

Новое-4:
Калашников:
"Причем нужны десятки тысяч протестующих. Без таких выходов ничего не получится (это я для чеканатов, орущих в комментах о том, что я должен призывать к оружию, беспорядкам и диверсиям)... представьте, что было бы, если бы кто-то начал в оккупированной Одессе года 1942-го открыто вещать на улице о планах сопротивления румынам и немцам... Призываю к единственному законному на сегодня действию – выходу всех недовольных нынешним курсом власти на массовые законные митинги... Надеюсь, умные поняли, что предлагаю."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3804126.html
Чего ж тут непонятного - Калашников призывает набирать силы мирным законным способом сейчас для вооружённого захвата власти потом. Надеюсь, что силовики внимательно следят за этими отморозками.

Новое-5:
Жуковский и Калашников (37.15):
Жуковский:
"Нужно выходить на все согласованные акции протеста... Объединяйтесь! Кто-то больше за левых, кто-то больше националист, кто-то монархист, кто-то либерал-демократ, кто-то лево-либерал - да неважно, кто!"
Калашников:
"Выходя на законные митинги протеста... мы имеем шанс заставить власть двигаться в нужном направлении. Если этого не случится - мы хотя бы ускорим развязку... И это будет совсем другая история..."
https://www.youtube.com/watch?v=cLcoo3RQJMU
Жуковский предлагает объединиться с либералами, а Калашников открыто говорит, что митинги нужны для дестабилизации. О главных принципах их фальшивой "Третьей силы" они уже не заикаются - о размежевании с либералами и неучастии в разжигании смуты...

Новое-6:
Калашников (25.44):
"Если будут массовые акции либералов, вот нацболы... они ходят... там не все навальнисты... это тоже надо использовать..."
Удальцов-Таргамадзе:
"Ну, конечно, митинг за политзаключённых - это дело святое, там можно всем участвовать"
Калашников:
"Вот именно"
https://www.youtube.com/watch?v=0RVkOGWOx48

Калашников в глаза подпевает Бабкину об эволюции, а за его спиной зовёт на Майдан https://evolution-march.livejournal.com/1774217.html
Калашников добился-таки закрытия МЭФа https://evolution-march.livejournal.com/1787469.html
Калашников заманил "Партию Дела" на Курильский Майдан https://evolution-march.livejournal.com/1804233.html
Уже и Русская Весна против "Партии Дела" и Стрелкова - что ещё нужно для вразумления?! https://evolution-march.livejournal.com/1814506.html
Что у Стрелкова на уме - у Калашникова на языке или Понты как самослив https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html