Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Либералам выгодна любая улица, кроме эволюционной

Удальцов-Таргамадзе считает, что протест против ППВ - это чисто левая тема :
https://www.youtube.com/watch?v=gwfOKgVukwg

1. На этом основании Удальцов-Таргамадзе и другие левые считают, что им удастся перехватить у либералов уличное первенство, а поэтому не нужно бояться опять идти с ними на союз. Думают, что Болото-2 будет уже под руководством левых, а не либералов. Кстати, Удальцов врёт о коалиции с национально-патриотическим силами - например, даже НПСР и тот отдалился от КПРФ, а о других и говорить нечего. Тем более, что и НПСР-то - фейковый (по признанию Савельева):
https://evolution-march.livejournal.com/1729211.html
А вот у либералов есть реальные союзники среди правых - например, большинство "Русского Марша" в Люблино (основного) так или иначе выступили в поддержку бандеровцев.

2. Удальцов-Таргамадзе приводит цифры митинга КПРФ 28 июля - якобы 50 000. На при этом говорит, что на митинге 18 июля было 10 000. Хотя площадка в Сокольниках рассчитана до 1500 человек. Максимум 2 000 можно там втиснуть. Если сохранить пропорцию удальцовского вранья применительно к митингу 28 июля - то получим 10 000 (на самом деле там было до 15 000).

3. Но на следующий день маргинальные либертарианцы собрали всего-то в два рза меньше, чем левые. Хотя их митинг был в невыгодном положении - на следующий день после митинга КПРФ, то есть, когда уже протестный пар был частично выпущен (многие сторонники Навального, Собчак и т.д. были на митинге КПРФ, не разобравшись в ситуации). А сколько соберут более известные либералы - тот же Навальнй? Даже несмотря на то, что это не их тема - ведь они действительно, как говорит Удальцов, всё время были за ППВ, а тут вдруг "полюбили" народ. Кстати, они могли бы использовать убойный аргумент в своё оправдание - но я им, разумеется, дарить его не буду.

4. Почему либералы собрали так много по абсолютно не своей теме? Потому что их главная тема - это "Россия без Путина!". А социальные и прочие протесты им нужны лишь как предлог для нагнетания антипутинской истерии. И тут у них преимущество перед левыми - ведь если Путин смягчит ППВ (а это скорее всего), то многие левые успокоятся. А вот в отставку Путин не пойдёт - поэтому либералы постоянно будут мобилизованы.То есть, у левых - ситуативная массовость, а у либералов - постоянная.
Казалось бы - левые даже после смягчения ППВ могли бы протестовать и по другим социальным темам, но едва ли какая-то из них так заденет массы за живое. А вот либералы люто ненавидят Путина - им ничего придумывать не надо. Именно поэтому они будут приглашать другие силы на свои митинги, а на чужие ходить не станут- мол, только мы бьём в корень проблемы (пока Путин президент, смягчение того же ППВ ничего не даст).

5. Но даже если бы левые и смогли возглавить улицу, то даже так либералы были бы в выигрыше - ведь у них союзники во власти, в элитах, бизнесе, СМИ и т.д. Ничего этого нет ни у левых, ни у националистов. То есть, массовость левой улицы приведёт к ослаблению Путина в интересах прозападных элит, которые только и ждут удобного момента для свержения Путина (ради мира с Западом):
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Но даже если бы каким-то чудом левые и взяли бы власть, то без гражданской войны это не обошлось бы (а новая смута гарантированно погубит страну):
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
Кстати, сегодня даже и путинги (по типу Поклонной) будут на руку либералам - поскольку ещё больше разозлят массы, среди которых рейтинг Путина снижается из-за пенсионной реформы.

6. Поэтому категорически нельзя сегодня призывать к союзу с либералами и более того - даже подпевать им по антипутинской теме. А именно это и произошло на митинге КПРФ:
https://evolution-march.livejournal.com/1757462.html
Да и без этого многие патриоты опять тянутся к либералам - "забыв" о своём болотном позоре и провале:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Но даже если такие патриоты и либералы станут митинговать раздельно - то это будет двуединый Майдан, пскольку цель одна ("Россия без Путина!").
Единственной альтернативой либералам (а также и Поклонной-2) может быть Эволюционный Марш :
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Но разве Удальцов-Таргамадзе. которому нужна смута, а не Развитие, согласится с этим? Напоминаю, почему я применяю к нему двойную фамилию:
https://evolution-march.livejournal.com/1757850.html

Антипутинисты - это отстой, тупик и пропасть, а Эволюционный Марш - рост, прорыв и взлёт https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
Для левых социализм превыше России - Эволюционный Марш против нового троцкизма https://evolution-march.livejournal.com/1797786.html
"Патриотические" майдауны врут о своём размежевании с Навальным https://evolution-march.livejournal.com/1817693.html
Бог через энергооптимальность - за эволюцию против революции https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
Майдаун-патриоты как полезные идиоты - но всё больше для либералов, чем для Путина https://evolution-march.livejournal.com/1844993.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments