Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Нечестный суд лучше честной смуты - Удальцов-Таргамадзе или Россия?

1. Среди радикалов разразилась истерика по поводу ареста Удальцова-Таргамадзе на 30 суток. Эти бесы смуты вопят о том, что его посадили не по закону - что он политический заключённый. Налицо "синдром Веры Засулич":
https://evolution-march.livejournal.com/1561313.html
Русские придурки скачут к новой пропасти, ни о чём не заботясь, кроме своих понтов:
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

2. Я даже не буду вникать, насколько его посадили юридически правильно. Рассмотрим политический аспект:
а) У патриотов (и левых, и правых) нет шансов на взятие власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
б) Поэтому их антипутинизм на руку либералам, которые во власти уже наполовину - только ждут удобного момента для свержения Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
в) После ельцинского реванша Запад прекратит санкции и окажет прочую помощь либералам для того, чтобы усыпить народ "сытым миром" (во избежание революционной ситуации) на время окончательного лишения страны возможностей для возрождения:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
г) Но даже если каким-то чудом патриоты и смогли бы взять власть после Путина, то новой смуты Россия не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html
Ведь мирного взятия власти никак не получится:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html

3. При этом Путин начинает менять курс под страхом Гааги - что даёт патриотам возможность использовать тактику Эволюционного Марша "За Путина против Гааги":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
То есть, Путин - это меньшее зло по сравнению не только с либералами, но и радикал-патриотами. Да, он меняет курс непоследовательно и нерешительно, но резкая смена курса сегодня противопоказана России:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html

4. Я ещё в 2012-м выдвинул лозунг "Нечестные выборы лучше честной смуты!", а потом нашёл способ, как избежать нечестных выборов, не идя навстречу радикалам ("холодно-военные выборы"):
https://evolution-march.livejournal.com/1724345.html
Так же и сейчас - "Нечестный суд лучше честной смуты!". Да, лучше бы радикалов прессовали строго по закону, но если это не получается - то что, пусть Россия погибнет, только бы закон восторжествовал? Лишь в спокойные времена закон должен быть превыше всего, а на краю пропасти жизнь страны важнее. Иначе во время смуты о законе и подавно речи не будет - по сути, нечестный суд против смутьянов (весьма лёгкий) сегодня можно уподобить прививке против абсолютного беззакония завтра. Правозащитники используют борьбу за честный суд не для торжества закона, а для его уничтожения вообще.
Кстати, ведь и суд можно сделать честным по аналогии с выборами - "холодно-военным". Ужесточить УК настолько, чтобы можно было сажать радикалов без необходимости нарушать закон.

5. Понятно, что Удальцов-Таргамадзе - политический заключённый. Но это не обязательно должно противоречить тому, что он нарушил закон (его вина в болотном бунте очевидна). Например, Ходорковского посадили абсолютно правильно (за неуплату налогов), но при этом был и политический мотив (хотел скупить Думу с целью ельцинского реванша). То, что политический мотив официально не озвучивается - не имеет значения. Не до формальностей, когда речь идёт об угрозе смуты.

6. Все защитники Удальцова-Таргамадзе знают о его сговоре с Западом (через грузинских агентов) с целью бунта против Путина (вплоть до терактов на железной дороге). Да, они делают вид, что не верят в подлинность этого скандального видео, хотя в этом не может быть сомнений:
https://evolution-march.livejournal.com/1757850.html
Но ведь Удальцов-Таргамадзе после этого много говорил о том, что готов брать деньги у Березовского и даже у дьявола для борьбы за "демократию". То есть, тут уже отмазаться никак не удастся - мол, мы не знали, что наш митинг был профинансирован Госдепом. Все понимают, что любые акции, проекты, СМИ с участием Удальцова-Таргамадзе могут быть явно или неявно организованы на западные деньги, поскольку он открыто заявил о готовности к этому. Сообщники Удальцова - сообщники и Таргамадзе. Поэтому и двойная фамилия.

Вывод:
Все защитники Удальцова-Таргамадзе осознанно вступили в пятую колонну Запада. О глупости или незнании тут и речи быть не может. Тем более, что и незнание не освобождает от ответственности.

Правильное отношение к "жертвам путинского режима" или "Не мир, но меч" от Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Если Удальцов-Таргамадзе патриот, то всё дозволено - власовское дерьмо в патриотическом шоколаде https://evolution-march.livejournal.com/1764299.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments