Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Донбасснаш - ключ к решению проблемы ППВ, санкций, Майдана и т.д.

1. Пенсионная реформа не на шутку возмутила массы - даже летом, даже сразу после мундиаля, даже отстойная КПРФ и то вывела на митинг до 15 тысяч человек:
https://evolution-march.livejournal.com/1757462.html
А на следующий день и вовсе маргинальные либертарианцы вывели до 7 тысяч. А что будет осенью? Тем более, что патриоты планируют объединиться с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

2. Если Путин даже и отменит ППВ или смягчит - то всё равно придётся грабить население, только уже другим способом. Да, деньги для госбюджета на самом деле и так есть, но в рамках нынешнего экономического курса власть не хочет их задействовать. А значит, всё равно протесты будут нарастать - а это смертельно опасно для Путина в условиях зреющего антипутинского заговора элит на фоне усиливающихся санкций:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

3. А отвлекать народ от социально-экономических проблем уже нечем - мундиаль прошёл, московские выборы мало кого интересуют, сирийская тема надоела и т.д. Остаётся только одна тема, которая может помочь в этом плане - это Донбасс. В отличие от Сирии это действительно важная проблема - поскольку там каждый день бандеровцы обстреливают русские города и сёла изо всех видов оружия. После даже небольшой пиар-подготовки Россия может забурлить под лозунгом "Русские своих не бросают!".

4. Что можно сделать по Донбассу? Для начала - признать его. А там по ситуации - если понадобится, то применить военную силу (не для "агрессии", а ради спасения мирного населения от обстрелов. Я уже предлагал создать силой буферную зону:
https://evolution-march.livejournal.com/1575321.html

5. Да, это чревато сопротивлением бандеровских войск и новыми санкциями - но зато позволит объединить народ вокруг Путина не как сейчас (формально-показушно), а реально, в формате политической мобилизации. А это позволит начать и экономическую мобилизацию для смены курса, пусть и компромиссного (во избежание яростного сопротивления прозападных элит):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
Иначе ситуация будет обостряться в антипутинском ключе - ведь рейтинг Путина уже упал:
https://evolution-march.livejournal.com/1751115.html
Ведь санкции так и так будут постояно нарастать - Запад приговорил Путина. Но одно дело усиление санкций в условиях слабеющей власти и совсем другое - на фоне эйфории "Донбасснаш" и мобилизации народа вокруг Путина. Тем более, что военное столкновение с бандеровцами всё равно неизбежно - так лучше начать его на своих условиях (обвинив бандеровцев в "агрессии, нарушающией минские договорённости").

6. Если даже поставить вопрос ребром -"Донбасс + ППВ?" - то большинство населения (после ТВ-пропаганды "Затянем пояса ради Донбасса!") примет необходимость ППВ для преодоления финансовых проблем, возникающих в ходе спасения Донбасса (санкций и т.д.). Ведь там такие же русские, а не далёкие и чужие сирийцы. Но ведь так вопрос можно и не ставить - поскольку смена экономического курса избавит от необходимости повышать пенсионный возраст:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
В итоге Путин станет героем в глазах населения - и донбассцев спасёт, и пенсионеров защитит. Причём, это поможет не только по пенсионной проблеме, но и против других угроз, чреватых для Путина Гаагой.

Последнее прибежище Путина

Пенсионная реформа -
Это, как Везувий вброд:
Много нужно хлороформа,
Чтобы усыпить народ.
Да, футбол, конечно, круто -
В сон почти он всех вогнал,
Но - промчался, как минута,
Славный месяц-карнавал...
Дальше что? Да, вроде скоро
Выборы, но - толку с них?
Нет уже того задора -
Выжаты свободы в жмых.
Сирия? Всем надоела.
Трамп? Да ну его, шута.
Нашим трюкам нет предела,
Но сейчас вот - ни черта...
А придумать что-то надо,
Не чураясь крайних мер,
Ибо жизнь кошмарней ада,
Если враг - пенсионер!
Тошно, а придётся всё же
Трюк исполнить экстра-класс -
Бр-р-р! - мороз идёт по коже:
Всё-таки признать Донбасс...

Эволюционный Марш как буферная зона между Путиным и Майданом https://evolution-march.livejournal.com/1771801.html
Керченский конфликт как призыв к Эволюционному Маршу как ключу к украинскому вопросу https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments