Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Калашников зовёт на Болото-2 при попустительстве Стрелкова и Бабкина

Стрелков и Калашников (24.00):
https://www.youtube.com/watch?v=Exuk6lo6sQo

1. Калашников уговаривает Стрелков участвовать в общем протесте - совместном с либералами. Стрелков категорически против - он даже не согласен на объединение с Шевченко, Прилепиным и т.д. (почему-то Удальцов у него под вопросом, хотя после сговора с Таргамадзе с Удвльцовым всё ясно - да и сейчас он призывает к союзу с либералами) Но впервые Стрелков открыто возразил Калашникову - до этого тот резвился во все тяжкие в этом плане:
https://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

2. Но как возразил Стрелков? Он всего лишь дистанцировался сам лично и сказал, что будет убеждать своих сторонников не участвовать в "общем протесте". Видимо, забыл, что в концепции К-25 сказано о недопустимости даже тактического союза с либералами. Калашников - член К-25, поэтому его несогласие со Стрелковым в этом вопросе должно вести к исключению Калашникова из К-25. Но на слова Калашникова о намерении продолжать линию на Болото-2 Стрелков промямлил жалкое "Ну, поглядим".
То есть, лишний раз доказано, что К-25 уже фактически не существует:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
А Стрелков - тряпка ("герой на час", человек короткой воли - даже и в Донецке слабость проявил по его собственному признанию):
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

3. Стрелков сам уподобил себя Корейко, который ждал лучших времён, чтобы развернуться. Признал, что его "Третья сила" не появилась до сих пор - то есть, опять доказал, что К-25 провалился. Но какие шансы на появление такой "Третьей силы"? Абсолютно никаких - ведь если отдать улицу от откуп "общему протесту" во главе опять с либералами, то именно они и будут играть главную роль в решающий момент. Тем более, что у либералов кремлёвские союзники - сислибы.

4. При этом Стрелков знает о тактике Эволюционного Марша - настоящей Третьей силы:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
И даже признаёт угрозу Гааги для Путина - но отказывается играть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1735665.html
То есть, ради антипутинских понтов готов оставаться в тупике и сливать страну либералам (шансов на перехват власти у патриотов нет никаких) :
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

5. Стрелков сказал, что "Партия Дела" поддерживает Путина, на что Калашников ответил: "Но не Рой-ТВ". А разве Рой-ТВ не партийное телевидение? Знает ли Бабкин и другие члены партии, что Калашников направляет главный партийный медиа-ресурс против линии партии? Причём, по важнейшему политическому вопросу - от которого напрямую зависят перспективы партии и даже само её существование. Я уже писал о том, как Калашников нагло врёт в глаза Бабкину - загоняя партию в тупик и даже подставяляя её под репрессии (и даже лично Бабкина и его бизнес):
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html
Неужели даже и теперь "Партия Дела" не спохватится - после того, как Калашников открыто противопоставил себя партии?

6. Итак, Калашников, не получив должного отпора от Стрелкова и Бабкина (своих "партийных начальников") - будет и дальше якшаться с пятой колонной. То есть, Стрелков и Бабкин - пассивные пособники Калашникова и ему подобных бесов смуты. Впрочем, Стрелков не такой уж и пассивный - например, он информационно работает на смуту, считая её единственным шансом России, и ради этого шанса даже хочет свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Можно ли после всего этого удивляться, почему только в России были три смуты за последние сто лет и назревает четвёртая? Срочно нужна рационализация русского мышления - и некоторые патриоты уже начинают говорить об этом (Фефелов):
https://evolution-march.livejournal.com/1754786.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments