Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Фёдоров перешёл антипенсионный Рубикон - и опять сухим из воды?!

1. Почему Фёдоров проголосовал за повышение пенсионного возраста, хотя признаёт, что это антинародный закон? Потому что иначе он сам отменил бы свою концепцию НОД:
а) Согласно Фёдорову в ППВ виновата оккупационная конституция, а значит, и народ, который за неё проголосовал:
https://evolution-march.livejournal.com/1751445.html
б) Следовательно, депутаты обязаны голосовать за антинародные законы, потому что как законопослушные граждане подчиняются оккупационной конституции.
в) Бороться против ППВ нужно путём борьбы за референдум по изменению конституции - только тогда депутаты, правительство и Путин получат законное право зашищать народные интересы.

2. А вот как на самом деле:
а) Если бы не только Фёдоров, но и большинство единороссов проголосовали против ППВ, то этот закон не прошёл бы - безо всякого там изменения конституции.
б) Даже если бы при этом конституция была нарушена - то никакого значения это не имело бы. Дума получила бы такую поддержку народа, что никто не рискнул бы даже слова против неё сказать - в том числе и Путин. Кстати, а как быть с депутатами, проголосовавшими против ППВ - их накажут за "нарушение конституции"?
в) Но конституция не была бы нарушена - ведь она не запрещает России ставить своё право выше международного - так постановил Конституционный суд в июле-2015 (на примере ЮКОСа), а Путин в декабре-2015 подписал закон, разрешающий игнорировать международное право, еслм оно противоречит конституции РФ (например, конституция запрещает понижать права граждан, в том числе и на пенсию - то есть, Фёдоров неправ, говоря, что пенсионная реформа навязана Западом согласно ст. 15, п.4. Она навязана политической волей Запада, а не по закону):
https://evolution-march.livejournal.com/1683701.html

3. Отсюда следует, что общество не должно отвлекаться на блеф-референдум по конституции - бороться против ППВ можно и нужно напрямую (в Думе, в правительстве, на улице, и т.д.). Точнее, согласно тактике Эволюционного Марша - через план Глазьева (который в отличие от изменения конституции жизненно важен для России):
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html

4. Таким образом, Фёдоров лишний раз доказал, что он и его НОД как раз и являются противниками суверенитета России - за который якобы борются. Причём, особо циничными противниками - я не припомню, когда ещё измена Родине маскировалась настолько изощрённо. Например, Власов просто говорил, что он за Россию, а значит, против Сталина как её врага, поэтому и пошёл служить Гитлеру. Гоголевский Андрий просто предал Родину "из-за бабы". Но никто ещё не оправдывал свою измену Родине тем, что "народ в этом виноват, а не я".
Как тут не вспомнить короля из фильма "Обыкновенное чудо" - "Это не я виноват, а мои предки!":
https://www.youtube.com/watch?v=SnIWar_qJAw

5. Своей циничной клоунадой Фёдоров на самом деле не защищает, а подставляет Путина - по принципу "Каков поп, таков и приход". Массы невольно могут начать задумываться - мол, если сторонники Путина такие подонки, то каков же сам Путин, если содержит их (уличная массовка НОД - такая же казённая, как и сам Фёдоров)? Не говоря уже о том, что фёдоровы, стариковы и прочие кургиняны оказывают Путину медвежью услугу - не мешая ему идти самоубийственным курсом (тем самым тоже помогая антипутинистам):
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

6. Настоящий защитник Путина - только Эволюционный Марш, поскольку лишь он призывает заставить Путина сменить курс ради его же блага:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
На примере протеста против пенсионной реформы:
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html
Если раньше над Фёдоровым просто потешались, то теперь следует отнестись к нему серьёзно, поскольку ППВ - это уже не шутки. Нужно объявить морально-политическую войну этому лже-патриоту и лже-запутинцу - тем более, что он дискредитирует идею Эволюционного Марша (вроде бы тоже смена курса без смены власти, а по сути - блеф):
https://evolution-march.livejournal.com/1501304.html

Новое:
1. Оказывается, МВФ ещё со времён Ельцина предлагал России повысить пенсионный возраст, но Россия отказывалась - хотя согласно Фёдорову она должна была подчиниться "оккупационной конституции" и выполнить "приказ" МВФ сразу. Получается, что сейчас она пошла на это лишь по причине экономического кризиса, а не по приказу МВФ.
2. МВФ предлагал повышение пенсионного возраста гораздо более мягкое, чем объявило правительство - до 65 лет аж к 2050-му. Опять "нарушение" конституции росийской властью...
https://sobesednik.ru/politika/20180726-kogda-reshili-povysit-pensionnyj-vozrast-i-prichem-zdes-mvf
То есть, дважды только одним этим аргументом опровергнута фёдоровская брехня о том, что "оккупационная конституция" держит Россию в рабстве у Запада.

Юридическая теорема о лживости фёдоровского призыва к изменению конституции https://evolution-march.livejournal.com/1756892.html
КОБовцы холуйствуют перед Путиным по пенсионной реформе - помогая либералам свергнуть его https://evolution-march.livejournal.com/1801535.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments