?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как правильно митинговать против повышения пенсионного возраста
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Из резолюции митинга 18 июля:
Собравшиеся граждане требуют:
"... 2) Отставки Правительства Д.А. Медведева"
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2666296743396021&id=100000471657577
О митинге 18 июля:
"Удальцов заявил о необходимости... требовать отставки президента"
https://twitter.com/s_udaltsov/status/1019623897740832768
На митинге массово скандировали "Путина в отставку!":
https://www.facebook.com/rupormoscow/videos/2624496681108901/UzpfSTEwMDAwMDQ3MTY1NzU3NzoyNjcxNDk5NzQyODc1NzIx/?id=100000471657577&hc_ref=ARSU0dpybfnUBZ-3sPGyEEBGNja_18t4s2ioM-twfhhhgdW3Qc5RXMO_--cRvzyD1cI

1. Я уже много писал о том, как правильно протестовать против повышения пенсионного возраста - согласно тактике Эволюционного Марша с опорой на план Глазьева:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
Но это были общие рассуждения. Пора уже дать и конкретику - особенно ввиду планирующихся и уже прошедших митингов по данной теме. Все эти митинги так или иначе работают на Майдан - они против Путина открыто или по умолчанию. Поэтому наибольшую массовость может получить Эволюционный Марш как альтернатива не только Болоту-2, но и Поклонной-2:
https://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Ведь массы хотят перемен, но при этом боятся смуты и поддерживают Путина - совпадая с принципом Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти".

2. Итак, митинг Эволюционного Марша по этой теме должен быть таким:
а) Протест против пенсионной реформы - за Путина, а не против него. Нужно сыграть на страхе Путина перед Гаагой - ведь рост протестных настроений грозит ему потерей власти. Прозападные элиты только ждут удобного момента, чтобы скинуть Путина и помириться с Западом ради спасения своих капиталов за рубежом:
https://evolution-march.livejournal.com/1712784.html
Важный момент:
Нельзя отрицать участие Путина в этой реформе - ведь он поддержал её на "Прямой линии". Нужно использовать эту его ошибку ему же во благо, а не становиться посмешищем, как путинские холуи с их сказкой про "доброго царя":
https://evolution-march.livejournal.com/1752677.html
б) Не напрямую требовать отмены повышения пенсионного возраста, а через план Глазьева - только его реализация позволит поднять экономику и тем самым избавить власть от необходимости пополнять бюджет за счёт населения. Тем более, что подъём экономики - опять-таки в интересах Путина, поэтому он уже и начал смену курса, что облегчает задачу патриотам:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
в) Для облегчения подвижек по теме смены экономического курса - не требовать отставки Путина, правительства, кардинальных реформ в экономике и т.д. Нужны компромиссы - с учётом и либерального мышления Путина, и сопротивления элит, и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
г) Заявить о готовности защищать Путина от радикалов - вплоть до уличного отпора Майдану (и либеральному, и "патриотическому"):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

3. Тактика Эволюционного Марша - это уже гарантия, что на его митингах не будет радикалов. А ведь ещё и план Глазьева отсечёт либералов и радикал-патриотов (которые, кстати, всегда тянутся к либералам - "марши несогласных", Триумфальная, Болото и т.д.). Не будет даже особой необходимости заявлять о том, что Эволюционный Марш - против Майдана. Это и так станет ясно - в отличие от ситуации с радикал-патриотами, которые вечно вопят, что они отдельно от Навального, а на деле у них общая тактика ("Смена курса со сменой власти"), поэтому они и тянутся к нему по гей-принципу "Фу, противный!" (Удальцов, Болдырев, Стрелков, Калашников и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1635594.html
Кстати, имеет значение и личность Глазьева - он советник Путина, что также оттолкнёт радикалов (и облегчит компромиссы с Путиным).
Тем не менее, следует и формально дистанцироваться от антипутинистов - лидеров и активистов не пускать в оргструктуры митингов, а рядовых - выводить с митингов и передавать полиции, как только они проявят себя.

4. Лозунги:
"За Путина против пенсиоцида!", "За ВВП против ППВ!", "За Путина против либералов!", "Путин, не рой себе Гаагу!", "Куй Путина, пока горячо!", "Выбор Путина - Глазьев или Майдан!", "Глазьев - ключ к пенсионной реформе!", "Майдан - пенсионный стервятник! " и т.д.

5. Не путать Эволюционный Марш с охранительскими митингами - по типу Поклонной, "Антимайдана" и т.д. Они не принуждают Путина к смене гибельного курса, поэтому пассивно помогают Майдану - в том числе и по вопросу пенсионной реформы (Кургинян, Стариков, Фёдоров и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1750373.html
https://evolution-march.livejournal.com/1749516.html
https://evolution-march.livejournal.com/1751445.html

6. Отдельно необходимо объяснять массам, что либералы всегда были за повышение пенсионного возраста, а теперь "озаботились" о народе только ради того, чтобы направить народный протест против Путина с целью либерального реванша, после которого о нынешних бедах народ будет вспоминать примерно так же, как сейчас украинцы - о режиме Януковича. В первую очередь это касается Навального как самого активного майдауна в России, который играет с кремлёвскими либералами против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

Предпенсионный Освенцим

Труд делает свободным!
Любой обязан стать
К любой работе годным!
Понятно, вашу мать?!
Вперёд - плотины ставить
И улицы мести,
И скважины буравить,
И табуны пасти,
И собирать машины,
И трамбовать асфальт,
И осушать трясины,
И ... эй! Куда вы? Хальт!!!
На митинг захотели -
В садизме нас винить?
Вам, лодыри-емели,
Что ль, надоело жить?
Нет, мы не угрожаем,
Мы - дарим благодать!
Кончайте крыть нас лаем,
Попробуйте понять -
Простым умом народным,
Не нужен тут Эйнштейн:
Труд делает свободным -
ОТ СТАРОСТИ! Ферштейн?!!!

Митинг 18 июля - без Навального, но вместе с ним против Путина и России https://evolution-march.livejournal.com/1755474.html
Ответ предмайданному митингу КПРФ - Эволюционный Марш, а не Поклонная-2 https://evolution-march.livejournal.com/1757462.html
Болотное похмелье прошло - и патриоты бегут за водкой "Болото-2"... https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
На путинское дзюдо-смягчение ППВ у Эволюционного Марша есть айкидо-ответ https://evolution-march.livejournal.com/1766081.html