?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционный Марш как средство от гражданской войны между "западьём" и "ватой"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
"По данным опроса, проведённого ВЦИОМ 6–7 июня 2018 года, среди двух тысяч респондентов каждый третий опрошенный в возрасте от 18 до 24 лет хотел бы уехать из России на постоянное место жительства"

1. Принято считать, что либералов в России мало, и они не представляют опасности - мол, в случае свержения Путина и смуты патриоты смогут перехватить у них власть. Но к либеральному лагерю на самом деле относится не только малочисленная демшиза, но и огромное количество явных и тайных, системных и стихийных западников (извечная проблема России). Например, какой-нибудь предприниматель или политик ни разу не либерал, но у него капиталы за границей, поэтому он западник, хотя на словах и клянётся в верности Путину. Он только ждёт удобного момента, чтобы или свалить Путина, или свалить за кордон.

2. Более того - западники более активны, образованны, влиятельны. Их много во власти, бизнесе, политике, общественных структурах и т.д. Даже и среди силовиков их полно, особенно среди руководства - и обслуживающих прозападные элиты, и коррумпированных (с деньгами за границей), и т.д. А у влиятельных западников много подчинённых и просто зависимых (работников, потребителей и т.д.) - которые сами по себе не западники, но пойдут за ними по материальным, корпоративным и прочим причинам.

3. Поэтому вполне реальна угроза раскола общества вплоть до степени гражданской войны (невозможной её считать можно только в том смысле, что патриоты просто не смогут набрать силы даже для её начала, не говоря уже о взятии власти). Западники воспринимают приход патриотов к власти как новый Гулаг, железный занавес и т.д. - и в случае обострения мобилизуются на яростное сопротивление, вплоть до вооружённого. Да, сейчас трудно это представить (а кто мог представить октябрь-1993?) - пока ситуация мирная. Но во время смуты у русского народа (и так-то тяжело больного умомроссиюнепоймизмом) и вовсе откажут тормоза:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
Напоминаю известное "Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем":
https://evolution-march.livejournal.com/1097085.html
А новой смуты с гражданской войной Россия уже не переживёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

4. Но что-то же надо делать с западниками - ведь это мина замедленного действия, ждущая подходящего момента (экономического кризиса, скорее всего). В лобовую атаку на них нельзя - и сил у патриотов мало, но даже если бы и были силы, то, повторяю, слишком велик риск гражданской войны.

5. И здесь опять приходит на выручку тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (уход Путина - это гарантированный либеральный реванш):
а) Принуждение Путина к смене экономического курса с помощью игры на его сложном положении:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Смена курса - компромиссная, чтобы не спровоцировать жёсткий отпор западников:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
в) По мере смены курса экономика начнёт подниматься, население станет жить лучше, Россия будет всё более привлекательной для комфортного проживания и т.д. Всё это ослабит позиции западников, а либералов и вовсе вытеснит на обочину общественной жизни, где они уже будут безопасны.

6. Смена курса в два этапа - при Путине и после него:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
К 2024-му Путин под давлением-помощью Эволюционного Марша вполне может успеть отвести страну от экономической пропасти настолько, что либералы не будут иметь никаких шансов на президентских выборах. А также на то, чтобы оказать серьёзное сопротивление президенту-патриоту - тем более, что Путин-то будет с патриотами. Но для этого Эволюционный Марш должен начать действовать немедленно - ведь все остальные варианты борьбы отняли у патриотов и страны слишком много драгоценного времени.

Кстати, Эволюционный Марш - это ещё и лучшее средство от гражданской войны между красными и белыми патриотами после их победы над либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1684948.html

Новое-4:
Квачков (28.40):
"Нет в России сейчас социально-политических сил, классов, страт... которые были бы за то, чтобы раздавить возможное русское сопротивление... Семь камазов-автозаков под "Семь-сорок..." на этом вся гражданская война и закончится"
https://www.youtube.com/watch?v=ydT7JqDk6uY

Новое-5:
Соратник Стрелкова:
"А насчёт красных - ежели вот как на духу, то в гипотетической (весьма гипотетической) ситуации выбора лично я предпочту нынешних путинских скотов идеалистичным и искренне желающим добра товарисчам из "Сталинского полка"."
https://afrika-sl.livejournal.com/485258.html

Развитеизм и Эволюционный Марш против общественного и религиозного Раскола https://evolution-march.livejournal.com/1760876.html
Как преодолеть раскол между Пыжиковым и православными монархистами https://evolution-march.livejournal.com/1761131.html
Развитеизм и Эволюционный Марш - против шести граней русского Раскола https://evolution-march.livejournal.com/1761965.html
Эволюционный Марш как буферная зона между Путиным и Майданом https://evolution-march.livejournal.com/1771801.html
Почему смута возможна и зачем бесы смуты это отрицают https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Эволюционный Марш как средство против атомной войны https://evolution-march.livejournal.com/1779270.html