?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чтобы Бабкин сыграл Путина, надо сыграть Бабкина - "Ростсельмаш" как ключ к "Партии Дела"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Продолжаю отвечать на детский вопрос Бабкина:
" Чем и кому угрожает или вредит партия, нацеленная на созидание, на развитие экономики, почему её надо подавлять, – тайна, спрятанная за семью печатями"
https://babkin-k.livejournal.com/380475.html
Я уже указал на главную причину кремлёвских гонений на "Партию Дела" - на провокаторскую деятельность Калашникова:
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html

2. Продолжу аналогию между политикой и экономикой:
В случае с "Ростсельмашем" личные интересы Бабкина и Путина совпадают - рост производства сельхозтехники даёт Бабкину прибыль, а Путину помогает избежать социально-экономической дестабилизации, потери власти и Гааги (голод - главный антипутинист). Так почему же Бабкин не хочет применить этот принцип в политике - сочетание интересов "Партии Дела" и Путина? Для этого нужна тактика Эволюционного Марша - массово-уличное принуждение Путина к смене экономического курса ради путинского блага:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

3. Бабкин обижается на путинский прессинг, но и тут уместна параллель с экономикой:
Если крупный предприниматель очевидным образом ведёт жизненно важное для Путина (голод - главный антипутинист) предприятие к банкротству с целью получения прибыли по мошенническим схемам, то Путин (из всё того же страха перед Гаагой) не будет субсидировать такое предприятие, а так или иначе отберёт его (рейдерский захват и т.д.). И субсидию даст новому владельцу, доказавшему свою бизнес-успешность (как дал Бабкину). Да и сам Бабкин тоже не будет помогать бизнесмену-жулику.
Так почему же Путин должен помогать или даже хотя бы просто не мешать политическому предприятию, руководство которого чётко даёт понять, что под видом запутинства готовит антипутинский заговор и поэтому якшается с антипутинскими радикалами (Калашников)?

4. Бабкин серьёзно относится к своему бизнесу, но безответственно - к своей партии (иначе давно бы уже выгнал Калашникова). Это можно объяснить тем, что бизнес - это жизненно важный, кровный (и даже шкурный) интерес, а политика - это "патриотизм", который очень часто для патриотов является ширмой для личных амбиций (не настолько важных, как личное выживание). Поэтому они и ставят антипутинские понты превыше интересов России ("зелёнолошадный патриотизм"):
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

5. Отсюда следует возможность игры на экономическом интересе Бабкина:
а) Если "Партия Дела" продолжит сторониться тактики Эволюционного Марша (как и другие патриоты), то Путин не сменит курс должным образом, и может наступить экономический крах и смута, в которой пострадает и бабкинский "Ростсельмаш".
б) Но угроза смуты - это опосредованная угроза, что не так страшно для русского "Авось". А вот риск того, что Калашников может подставить не только "Партию Дела", но и "Ростсельмаш" Бабкина - это другое дело. Свежий пример - Грудинина прессуют даже и после выборов, чтобы другим неповадно было собирать радикалов против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

6. Итак, для того, чтобы Бабкин сыграл на страхе Путина перед Гаагой - нужно сыграть на страхе Бабкина перед репрессиями против "Ростсельмаша", вызванными деструктивной, провокаторской деятельностью Калашникова. И на страхе перед смутой, которая несовместима с Развитием, за которое ратует Бабкин (имея ввиду и личный бизнес-интерес).
Игра на страхе Путина требует массовой улицы, а вот для игры на страхе Бабкина может быть достаточно просто поставить его в известность относительно Калашникова. Кстати, у Калашникова был уже обыск дома по уголовному делу Квачкова - это звоночек для Бабкина:
https://evolution-march.livejournal.com/1464148.html

Новое:
Калашников признал, что либералы плетут заговор против Путина методом обрушения экономики - но врёт о том, что патриоты этому помешать не могут (хотя прекрасно знает о тактике ЭМ):
https://www.youtube.com/watch?v=8zs2GaMRvqQ

"Партия Дела" заигралась в Майдан и получила символическую ответку от Путина https://evolution-march.livejournal.com/1846619.html