Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Болдырев ради антипутинских понтов подставляет патриотов по-крупному

Болдырев - "СПОРИТЬ ПО МЕЛОЧАМ ИЛИ ПО КРУПНОМУ?"
https://vk.com/yuri_boldyrev?w=wall-19071927_418939

1. Болдырев призывает не требовать уступок от власти в частностях (в вопросах пенсионной реформы, НДС, цен на бензин и т.д.), а бороться за смену Путина, который якобы неспособен к смене курса. Бороться - через непризнание итогов выборов президента. Напоминаю что НПСР намерен обратиться в ЕСПЧ по этой теме - а это уже открытая пятая колонна:
https://evolution-march.livejournal.com/1732324.html

2. Я тоже призываю от частностей перейти к главной причине всех бед - к борьбе за смену экономического курса. Например, даже частичная реализация плана Глазьева избавит власть от необходимости повышать пенсионный возраст ради пополнения бюджета:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html

3. У Болдырева главное - это смена власти, а у меня - смена курса. Отсюда коренное различие между Второй и Третьей силами - "Смена курса со сменой власти" и "Смена курса без смены власти":
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Он максимизирует риски и трудности борьбы (не только ставя невыполнимую цель, но и объединяясь с радикалами), а я минимизирую.

4. А теперь о перспективах этих тактик:
а) Борьба против Путина - это проверенный тупик патриотической оппозиции. Максимум, на что она может тут рассчитывать - это быть на подхвате у либералов, как на Болоте.
б) Борьба за Путина (смена курса во благо Путину - "За Путина против Гааги") - это игра на сложном положении Путина, которая выведет патиотов из тупика противостояния с властью:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Правоту моего варианта доказывает факт начала Путиным смены курса, чего старательно "не замечает" Болдырев (но не может не видеть его соратник по МЭФу Бабкин):
https://evolution-march.livejournal.com/1731620.html
Да, смена курса пока что недостаточная и непоследовательная, но и этого хватит для того, чтобы патриоты смогли "запрыгнуть на путинский поезд":
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

6. Таким образом, доказано, что Болдыреву нужен не результат (ни в частностях, ни в главном), а лишь антипутинские понты ("зелёнолошадный патриотизм"):
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
А может быть, он намеренно натравливает патриотов на Путина, понимая, что это выгодно только либералам (шансы на власть после Путина лишь у них)? Не зря же он был в команде Ельцина - да и сегодня подпевает Навальному:
https://evolution-march.livejournal.com/1633845.html

Новое:
Удальцов вторит Болдыреву (11.55):
"Бить в одну точку... главный виновник ...Путин... или отменяй реформы, или в отставку... эту идею внедрять в массовое сознание и не размениваться по мелочам"
https://www.youtube.com/watch?v=mj0SOJ8lFrg

Новое-2:
Болдырев переводит приморский протест на Путина:
https://www.youtube.com/watch?v=KiX-vYx38Vg
Об этом протесте:
https://evolution-march.livejournal.com/1770828.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments