Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Фёдоров обвиняет в пенсиоциде народ - помогая Навальному настроить массы против Путина

Фёдоров о митингах 1 июля:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=EEakQAOX2oQ

1. Фёдоров по-прежнему считает, что во всём виноват народ, который проголосовал за оккупационную конституцию, а Путин, Медведев, депутаты и сам Фёдоров просто обязаны исполнять эту конституцию во вред народу. Я уже писал об этой бредятине как о способе отвлечения народа от реальной борьбы (вместо жизненно важной смены экономического курса - абсолютно не нужный референдум за изменение конституции):
https://evolution-march.livejournal.com/1683701.html

2. Поиск виновных в пенсионной реформе вообще не нужен - и так понятно, что виноват прежде всего Путин, который нарушил своё обещание не поднимать пенсионный возраст. Фёдоровские сказки о "виноватом народе и оккупационной конституции" Путину не помогут - уже и официальная статистика говорит о снижении его рейтинга:
https://evolution-march.livejournal.com/1751115.html
Не виновных нужно искать, а наиболее оптимальный метод решения проблемы - так, чтобы избежать лобового противостояния с Путиным, поскольку после Путина шансы на власть лишь у либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. Только Эволюционный Марш предлагает такой метод - игру на сложном положении Путина с помощью плана Глазьева, реализация которого избавит от необходимости повышать пенсионный возраст:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
В таком случае неважно, виноват Путин или нет, патриот он или нет - главное, что ему грозит Гаага, и на этом можно сыграть:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

4. Это даст тройной выигрыш:
а) Массы настроены за Путина и при этом боятся радикалов - поэтому массовость Эволюционного Марша будет обеспечена.
б) Патриоты выйдут из тупика противостояния с Путиным и наберут силы.
в) Пятая колонна на дух не выносит плана Глазьева - поэтому сама дистанцируется от Эволюционного Марша. Тем более, что либералы (тот же Навальный) совсем недавно выступали за повышение пенсионного возраста - так что легко объяснить их внезапную "заботу о народе" желанием скинуть Путина под любым предлогом.

5. Фёдоров на словах за Путина, а на самом деле подставляет его - мол, не Путин виноват, а народ, который не за ту конституцию проголосовал. Ведь если так заострить вопрос, то народ и обидеться может - и не на таких вот путинских холуев, а на их хозяина. Такое противопоставление Путина и народа никак не на пользу Путину.
А вот Эволюционный Марш, наоборот, объединяет интересы Путина и народа (не заостряя на поиске виноватых) - ведь смена экономического курса спасёт Путина от Гааги, а народ от обнищания:
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html

6. Итак, Фёдоров тоже против Путина, как и Стариков, и Кургинян:
https://evolution-march.livejournal.com/1749516.html
https://evolution-march.livejournal.com/1750373.html
Все они так или иначе работают на пятую колонну, что доказывает правоту моего тезиса "Охранитель - пассивный революционер". Они под разными предлогами уводят патриотов от реальной борьбы за спасение страны и тем самым пассивно помогают антипутинистам, заинтересованным в продолжении Путиным самоубийственного курса. При этом ещё и подставляют Путина в пылу своего холуйства...

Новое:
1. Оказывается, МВФ ещё со времён Ельцина предлагал России повысить пенсионный возраст, но Россия отказывалась - хотя согласно Фёдорову она должна была подчиниться "оккупационной конституции" и выполнить "приказ" МВФ сразу. Получается, что сейчас она пошла на это лишь по причине экономического кризиса, а не по приказу МВФ.
2. МВФ предлагал повышение пенсионного возраста гораздо более мягкое, чем объявило правительство - до 65 лет аж к 2050-му. Опять "нарушение" конституции росийской властью...
https://sobesednik.ru/politika/20180726-kogda-reshili-povysit-pensionnyj-vozrast-i-prichem-zdes-mvf
То есть, дважды только одним этим аргументом опровергнута фёдоровская брехня о том, что "оккупационная конституция" держит Россию в рабстве у Запада.

Рациональное отношение к противоречивости Путина - к его плюсам и минусам https://evolution-march.livejournal.com/1752213.html
Фёдоров перешёл антипенсионный Рубикон - и опять сухим из воды?! https://evolution-march.livejournal.com/1755941.html
Юридическая теорема о лживости фёдоровского призыва к изменению конституции https://evolution-march.livejournal.com/1756892.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments