Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Почему калашниковы опять побеждают бабкиных и как этого избежать

Удальцов, Развозжаев и Калашников призывают к массовым протестам:
https://www.youtube.com/watch?v=vOxusrMWzUQ

1. А ведь совсем недавно Калашников в глаза своему партийному лидеру Бабкину ("Партия Дела") поддакнул, что нужно стараться предотвратить массовые протесты - вместо этого вести борьбу через СМИ и выборы:
https://evolution-march.livejournal.com/1749288.html
То, что Калашников брехло, придурок и провокатор, давно известно, сейчас речь о другом - почему в России такие, как Бабкин, вечно уступают таким, как Калашников.

2. Дело в том, что радикалы не боятся улицы, поэтому в ситуациях кризиса озлобленные массы идут за ними. А умеренные, хотя их гораздо больше, чем радикалов - улицы боятся, вместо неё предлагают заведомо бессильные варианты борьбы (предлагательство, заседательство, показушные "выборы" и т.д.). Поэтому не интересны беднеющим массам, всё больше тяготеющим к прямому действию, а не болтовне.

3. Да, радикалов прессует власть, но это лишь до момента революционной ситуации, когда власть слабеет. Умеренных власть не прессует, но им это не помогает. В итоге они часто поддаются влиянию радикалов - именно поэтому "Партия Дела" во главе с Бабкиным пошла на Болото вслед за Калашниковым. Именно поэтому сейчас Бабкин не может выгнать Калашникова из партии - думая, что без него активность партии упадёт, что активными могут быть только радикалы.

4. Да, теперь Бабкин вроде бы за Путина, но за Болото не покаялся и с Калашниковым не порвал - поэтому остаётся в политическом тупике несмотря на то, что благодаря страху Путина перед Гаагой началась смена курса в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении (голод - главный антипутинист):
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html

5. Только что другой член "Партии Дела" Крупнов проиграл спор Стрелкову - по той же причине. Стрелков нацелен на радикальные действия во время смуты, а Крупнов считает, что возможна смена курса без смены власти. Но улицы Крупнов боится (а впрочем, поддержал Болото), поэтому не смог убедительно ответить на вопрос Стрелкова об инструментах влияния на власть с целью навязывания ей смены курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1750739.html
В итоге и Бабкин, и Крупнов, и другие умеренные - опять побегут вслед за радикалами, раз уж не способны предложить что-то реальное для эволюционной смены курса.

6. Единственный способ вырваться из этого тупика - прорывная тактика Эволюционного Марша "За Путина против Гааги":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Не бояться улицы надо, а грамотно ею пользоваться:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Тогда и массовость будет (сейчас, а не когда массы взорвутся), и репрессий удастся избежать, и другие риски минимизировать:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Рационализация тактики борьбы - энергетизация умеренных патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1470808.html
Эволюционный Марш - шестикратный энергетизатор патриотической оппозиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1743087.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments