Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Крупнов проиграл Стрелкову - потому что без улицы смена курса невозможна

Стрелков, Крупнов и Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=77WLabIXUws

1. Крупнов правильно назвал три варианта действий патриотов:
а) Болтать, как бабки на скамейке.
б) Свергать власть.
в) Навязывать власти смену курса во избежание смуты.
Это соответствует моей концепции политических сил:
а) Первая сила - ни смена курса, ни смены власти.
б) Вторая сила - смена курса со сменой власти.
в) Третья сила - смена курса без смены власти.
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

2. Стрелков считает, что невозможно навязать этой власти смену курса, а также недопустимо свергать власть - мол, нужно собирать силы для перехвата власти в неминуемой смуте. То есть, повторяет концепцию К-25 несмотря на то, что она полностью провалилась - Кремль не даёт собрать силы "перехватчикам власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Кстати, Стрелков невольно признался в том, что соответствует первому варианту Крупнова - сидит и только болтает о "Третьей силе". То есть, нет никакого четвёртого варианта с "перехватом власти". Стрелков в Первой силе, потому что слаб и для смены курса, и для смены власти - но одновременно он и во Второй силе вместе с Навальным, потому что своим антипутинизмом помогает антипутинской информвойне либералов (даже пожелал им свергнуть Путина!).

3. Крупнов пытается убедить Стрелкова в том, что можно и нужно навязывать власти смену курса - но ничего не может ответить Стрелкову на вопрос об инструментах такого навязывания. В результате чего Стрелков делает победный вывод - мол, нет таких инструментов, а значит, нужно готовиться к борьбе за власть во время смуты.
Я уже писал о детской болезни предлагательства Крупнова (улицефобии, как и у Бабкина, и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1678543.html

4. При этом Стрелков говорит, что во время смуты нужно будет играть на страхе элит перед потерей капиталов, свободы и даже жизни. Но почему он против такой игры сейчас, когда это ещё возможно? Ведь уже видно, что Путин боится Гааги - поэтому и начал смену курса, что может подтвердить Крупнов как член "Партии Дела", которой напрямую касается смена курса в сельхозмашиностроении:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
А потом играть на расколе элит будет уже поздно (тем более, что новая смута добьёт страну независимо от того, кто возьмёт власть):
https://evolution-march.livejournal.com/1700754.html

5. Дело в том, что для игры на расколе во власти сейчас нужны компромиссы с Путиным, а для Стрелкова и других "зелёнолошадных патриотов" главное - это антипутинские понты, а не Россия:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Стрелков специально задирает планку смены курса, чтобы отказаться от борьбы за это сейчас - под фальшивым предлогом "перехвата власти потом":
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html
Кстати, Калашников встал на сторону Стрелкова - мол, смена курса при Путине невозможна. То есть - прямо противоречит Бабкину, Крупнову и генеральной линии "Партии Дела", за что его нужно гнать из партии (и за многое другое):
https://evolution-march.livejournal.com/1741741.html

6. А теперь о том, что я давно предлагаю и Бабкину, и Крупнову, и Калашникову, и Стрелкову, и т.д. - об инструментах навязывания смены курса Кремлю:
а) Игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
б) Компромиссная и двухэтапная смена курса (а не "рывок", предлагаемый Крупновым):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
в) Массовая улица (достижимая только при соблюдении двух первых условий):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

Кстати, Калашников заикнулся было об улице, но на это не обратили внимания - а впрочем, он-то имел ввиду улицу радикальную (не зря призывает ходить на митинги Навального).
Кстати-2:
Слегка затронув главный вопрос о политическом инструментарии - перешли к обычной идеологической грызне. Хотя объединяющая программа уже давно готова - это внеидеологический план Глазьева:
https://evolution-march.livejournal.com/1747192.html

Почему калашниковы опять побеждают бабкиных и как этого избежать https://evolution-march.livejournal.com/1750911.html
Крупновым нужна патриотическая Перестройка, а Путину и России - Перенастройка https://evolution-march.livejournal.com/1759950.html
Крупнов уводит курильский протест от реальной борьбы в юридическую казуистику https://evolution-march.livejournal.com/1803839.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments