?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стариков защищает 12 июня - извращая принцип Эволюционного Марша
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стариков (3.05):
"Нужно какое-то важное... одухотворяющее нас событие назначить на 12 июня и таким образом нивелировать негативный смысл этого дня... Я предлагаю 12 июня как можно более близкого к сегодняшней дате года... отпраздновать вхождение Украины в состав Союзного государства"
https://www.youtube.com/watch?v=VVPjQGdAB4U&t=740s

1. Не у меня ли Стариков взял эту идею - совпадение по Украине особенно наглядно (только у меня речь о 2 сентября):
"2 сентября - уже достаточно насыщенный смыслами день для того, чтобы сделать его Днём России. Решительный шаг Путина по Украине в этот день может стать окончательным аргументом для переноса Дня России с 12 июня на 2 сентября"
https://evolution-march.livejournal.com/1338478.html
Кроме этого:
"Станет 2 сентября Днём начала возрождения российской государственности или нет - неизвестно. Но использовать этот шанс нужно обязательно"
https://evolution-march.livejournal.com/1180378.html
"Когда же и создавать такую коалицию, если не 2 сентября"
https://evolution-march.livejournal.com/1150144.html
"2 сентября - это День России. Поэтому день переноса столицы России в Аркаим логично приурочить ко 2 сентября. Тем более - с учётом других параллелей"
https://evolution-march.livejournal.com/1180681.html
И т.д.

2. Охранители на выдумки хитры, лишь бы угодить Кремлю, в данном случае - чтобы предотвратить перенос Дня России с 12 июня на другую дату. Но можно ли отмыть от грязи 12 июня? Нет, нельзя - ведь это самый позорный праздник в истории человечества (народ празднует день развала своей страны):
https://evolution-march.livejournal.com/921354.html
Это как в бочку дёгтя добавить ложку мёда...

3. Совсем другое дело, если к позитивным смыслам 2 сентября (негатива я не нашёл) добавить ещё позитива - в бочку мёда добавить мёда.
Подробно о 2 сентября:
https://evolution-march.livejournal.com/316423.html

4. Ничтожное меньшинство граждан России идеологически-убеждённо считает 12 июня праздником - остальные категорически против него (речь об активных гражданах, а не о пассивной массе, которая примет любую дату, учреждённую Кремлём). То есть, сегодня раскола между активными гражданами по отношению к 12 июня почти нет - мнением либералов и национал-сепаратистов можно пренебречь. Негативное отношение к 12 июня - один из немногих объединяющих факторов для патриотов. Нужно дорожить этим. А вот если добавить к негативу позитив, то количество сторонников 12 июня может увеличиться - и это добавит ещё одну трещину в патриотическом движении.

5. На первый взгляд, Стариков использует принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - смену смысла "Дня России" 12 июня без смены даты (и тут тоже пытается украсть мою идею?).
Но этот принцип применяется лишь при наличии меньшего зла во власти (например, при Ельцине я был за революцию). А в празднике 12 июня нет никакого позитива - это абсолютное зло.
Кстати, я примеряю этот принцип на 2 сентября так - "Смена эпох без смены России":
http://evolution-march.livejournal.com/1558500.html

6. Кроме того, 12 июня с искусственно добавленным позитивом станет "сконструированным" праздником - лишённым не только глубинно-исторических корней, но и сакральных смыслов. У 2 сентбря в этом нет равных - и самая ранняя дата в российской истории (911 год), и почти мистическое совпадение многих смыслов. Прежде всего - начала, пика и возрождения государственности:
http://evolution-march.livejournal.com/1160215.html
Народ чувствует ложь, поэтому 12 июня никогда не будет иметь подлинной, горячей, искренней поддержки в массах. То, как он празднуется сегодня - не идёт ни в какой сравнение с 9 мая, например. А вот 2 сентября с 9 мая стоит в одном ряду и даже превосходит его по глубине смыслов.
Казённый патриотизм - это диверсия против патриотизма настоящего. Стариков и прочие охранители гадят России ещё и таким образом - наряду с тем, как подставляют Путина своим холуйством в политике:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html

Главный антироссийский день

День маразма, день позора,
День овец, козлов, свиней,
День разрухи, день раздора,
День акул, шакалов, тлей,
День вселенского цинизма,
День блудливого ворья,
День глобального фашизма,
День продажного бл*дья,
День говна, помоев, спермы,
День... Короче! "Всё путём" * -
Вновь день РСФСР мы
Днём РОССИИ звать даём..

* "Всё путём" - точки под е, как у холуйско-запутинских "Идущих вместе" (не всё путём на самом деле, а перевёрнуто, то есть, наоборот).