?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какой винтик мешает патриотам принять тактику "За Путина против Гааги"?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Всё больше патриотов вслед за мной (я начал говорить об этом задолго до 2014-го) начинают признавать принцип "Спасение страны ради спасения себя" по отношению к Путину и элитам:
Проханов:
https://evolution-march.livejournal.com/1745572.html
Бабкин:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html
Стрелков:
https://evolution-march.livejournal.com/1735665.html
Савельев:
https://evolution-march.livejournal.com/1744010.html
Делягин:
https://evolution-march.livejournal.com/1768113.html
Кургинян:
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html
Калашников:
https://evolution-march.livejournal.com/1775772.html
Крупнов:
https://evolution-march.livejournal.com/1803839.html
Обухов (КПРФ):
https://evolution-march.livejournal.com/1816391.html
Платошкин:
https://evolution-march.livejournal.com/1818151.html
Скурлатов:
https://evolution-march.livejournal.com/1824669.html
И т.д.

2. Когда и охранители, и радикалы начинают говорить об одном - значит, это становится повесткой дня. Более того - единственным объединяющим фактором, которого так не хватает сегодня патриотам. Другие факторы не работают - все старотипные коалиции разваливаются:
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html

3. Широкая и прочная коалиция сегодня возможна только на основе понимания того, что на вышеуказанном сложном положении Путина и элит можно сыграть - независимо от того, что разные патриоты по-разному относятся к власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
То есть - принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" методом игры на личных интересах Путина и элит ("Смена курса во благо Путину, а не против него"):
https://evolution-march.livejournal.com/1744992.html

4. "Идея, овладевшая массами, становится материальной силой" - моя идея о расколе во власти наконец-то начинает овладевать патриотами, а вот следующая из неё идея игры на этом расколе пока что для них недосупна. Хотя это же элементарно - если есть раскол, то почему бы на нём не сыграть?
Правоту данной логики подтверждают Стрелков, Савельев и другие, когда говорят о возможности такой игры - но только после Путина, то есть, когда смута уже начнётся, и Россия в любом случае её не переживёт. Тем более, что во время смуты компромиссы в России невозможны:
https://evolution-march.livejournal.com/1700754.html

5. Что именно мешает патриотам сделать окончательный шаг к признанию возможности игры на сложном положении Путина? Тем более, что он уже начал смену курса - именно под страхом Гааги, а не потому что любит Россию:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Казалось бы - если в принципе признают игру на расколе во власти и даже видят начало смены курса Путиным под страхом Гааги, то даже будучи дураками догадались бы прицепиться к путинскому поезду:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

6. Я давно уже нашёл причину для радикалов - это антипутинские понты (кроме этого, есть и фактор понтов личностных - мол, что это Шнуровский, самый умный, что ли, а мы все дураки?):
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Например, Болдырев изо всех сил "не видит" начала смены курса Путиным и возможности игры на этом - потому что боится обвинений в запутинском холуйстве:
https://evolution-march.livejournal.com/1731620.html
А какая причина у охранителей? Это холуйско-запутинские понты - мол, мы верноподданные державники, не имеем права давить на Путина, которого поддерживает народ, России нужен президент-царь и т.д. (хотя тоже понимают, что страна идёт к пропасти). В основе и того, и другого - иррациональность русского мышления (исключая тех, кто просто продался Путину или Западу, впрочем, там тоже иррациональность - ведь в смуте и они пострадают). Лучшее средство лечения - Эволюционный Марш (на примере рационализации патриотизма):
https://evolution-march.livejournal.com/1733346.html

Этот стих о дураках (их тоже немало среди бесов смуты), но ведь и у придурков тоже есть какой-то винтик-шпунтик-шплинтик (только в психологическом, а не интеллектуальном плане):

Дурак - это КАК?

Что такое глупость?
Генная ли скупость?
Иль учили так,
Что в мозгах бардак?
Я не понимаю,
Я не представляю,
Как э-э... "трижды три" -
Дурака внутри:
То ли в чём-то тонет,
То ль под чем-то стонет -
ЧЕРЕЗ ЧТО прогнать,
Чтоб в итоге - пять?!
Вот в России смута -
Часто почему-то...
Но - не хочет лох
Вникнуть: "А мне пох...!"
Снова у обрыва,
Но - твердит спесиво:
"Русских не понять,
Верь в нас, твою мать!"
Врёт? Да, есть и это -
Вторить "мненью света",
Но в основе всё ж -
Разума на грош!
Где же, где тот винтик,
Шпунтик или шплинтик -
ЧТО промыть, подбить
Или подкрутить?!
Пристыдить? Пытался...
"Нахер ты мне сдался!" -
Так решил дурак...
Пусть! Но - КАК?! КАК?!! КАК?!!!

Бить русских кувалдой по головам, конечно, нехорошо, но что-то же надо с ними делать:
https://evolution-march.livejournal.com/1513490.html

Новое:
Стариков тоже признал факт сложного положения Путина и даже пытается сыграть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1745945.html

Новое-2:
Калашников тоже признал, что либералы плетут заговор против Путина методом обрушения экономики - но врёт о том, что патриоты этому помешать не могут (хотя прекрасно знает о тактике ЭМ):
https://www.youtube.com/watch?v=8zs2GaMRvqQ

Новое-3:
Даже Удальцов-Таргамадзе заговорил в моём тоне:
"Все это явно смахивает на начало спецоперации либеральной части нашей властной верхушки по «сливу» Путина — с целью смягчения отношений с Западом и гарантий безбедной и изобильной жизни для себя любимых."
https://svpressa.ru/politic/article/213464/

Новое-4:
Депутат Думы от КПРФ Обухов (38.06):
"У Владимира Владимировича нет перспектив на Западе... на нём поставлено клеймо хулигана... Ему нужно искать выходы укрепления страны... другого способа выживания у него нет... Сможет произвести переворот - это будет хорошо и для него, и для страны".
https://www.youtube.com/watch?v=vX68Y4YkZfg
Но на митингах КПРФ со сцены требуют отставки Путина - вместо игры на совпадении его интересов с национальными...

Новое-5:
Марков:
"Я не исключаю, что в правительстве РФ, как и в окружении Владимира Путина могут быть люди, которые умышленно парализуют те действия власти, которые направленны на улучшении ситуации в стране. Западные антироссийские «центры влияния» вполне могут иметь «своих» в наших властных коридорах."
https://svpressa.ru/society/article/234558/

Новое-6:
Квачков (20.00):
https://www.youtube.com/watch?v=lAPwUSM-Mj4
Квачков признаёт, что интересы Путина и России сейчас частично совпадают, но отказывается на этом играть, потому "нам не нужны никакие паразиты, ни внешние, ни внутренние". Хочет всего и сразу, хотя шансов у патриотов на власть нет. После этого Квачков сказал, что поддержал Крымнаш, потому что интересы Путина и России тогда совпали. А потом заявил, что "симбиоз с путинской системой" завершился - хотя только что говорил обратное (см. с 20.00). На самом деле совпадение путинских и российских интересов продолжается - по теме экономического курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html

Противники Эволюционного Марша - трижды враги русского народа https://evolution-march.livejournal.com/1770238.html
Перенасыщенному ЭМ-раствору нужен лишь ЭМ-кристаллик - кто первый? https://evolution-march.livejournal.com/1771103.html
Эволюционный вопрос Делягину как представителю страны придурков https://evolution-march.livejournal.com/1774839.html
Стрелков и Кагарлицкий смеются над Васисуалием Лоханкиным будучи ещё хуже него https://evolution-march.livejournal.com/1779126.html
Шесть ключей Эволюционного Марша к пониманию эволюционной ситуации:
https://evolution-march.livejournal.com/1787383.html
Удальцов-Таргамадзе и Калашников застряли на пороге Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1788784.html
Эволюционный Марш как Ходжа Насреддин - "Путин, не давай, а возьми смену курса!" https://evolution-march.livejournal.com/1788980.html
Нигматуллин вновь стал лучиком ЭМ-света - и вновь тёмное царство этого "не заметило" https://evolution-march.livejournal.com/1797525.html
Володин против Орешкина = Путин против Гааги = Эволюционный Марш против смуты https://evolution-march.livejournal.com/1816391.html
Потапенко признал, что после Путина будет ещё хуже, но остаётся майдауном https://evolution-march.livejournal.com/1837964.html
Соратник предложил Стрелкову ЭМ-тактику, но тот против - понты важнее Донбасса https://evolution-march.livejournal.com/1841138.html
Гаага-фактор и ЭМ-фактор как два ключа к Путину, охранителям и радикалам https://evolution-march.livejournal.com/1848050.html