?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Делягин предпочитает Майдан Эволюционному Маршу
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Делягин (38.35):
"По действующему законодательству мы с вами на улицу выйти не можем... Люди, которые выходят на улицы, они уподобляются тем, кто вызывают значтельно большее омерзение, чем господин Медведев - они уподобляются несистемным либералам, всем этим навальным... К сожалению, люди не выходят на улицу, потому что понимают, что мы пока ещё не в Армении, и это пока ещё не сработает. А когда это начнёт работать, потому что силовые структуры бесятся по поводу этого назначения ничуть не меньше. Вот когда это будет возможно, тогда и выйдем. Я думаю, что нам это придётся сделать"
https://www.youtube.com/watch?v=veqdlXUIHRI

1. Делягин знает об идее Эволюционного Марша и отвергает её (забанив меня на своём сайте, не в силах что-либо противопоставить моим аргументам). То есть - знает о том, что улица может быть не только охранительской (Поклонная) и радикальной (Болото-Майдан), но и эволюционной (Эволюционный Марш). Причём, эволюционная улица - эта максимизация массовости и минимизация рисков:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

2. Так почему же Делягин против Эволюционного Марша? Потому что он надеется на армянский сценарий (когда военные переходит на сторону бунтовщиков), поэтому и сказал о нём - мол, не надо сейчас идти на эволюционную улицу, чтобы сменить экономический курс и предотвратить смуту, а надо не мешать кремлёвским либералам вести страну к экономической пропасти, в которой народ взбунтуется, и вот только тогда надо идти на улицу.

3. Но шансов на власть у патриотов после Путина нет никаких. Поэтому ослабление и падение путинского режима выгодно только либералам. Тем более, что они контролируют улицу (Навальный) - во многом благодаря помощи "болотных патриотов", которые помогли им оседлать массы в 2011-2012-м.

4. А теперь смотрим на биография Делягина - он был на Болоте и даже выступал там, защищал Ходорковского (подписывал письма вместе с ярыми либералами) и т.д. Нет сомнений, что он охотно опять побежит к либералам, как только увидит, что они берут верх над Путиным. А пока он на время стал запутинским холуем, чтобы набрать жирок (не даром же его приглашают на ТВ-шоу). Из одной крайности в другую - минуя Золотую Середину.

5. Почему Делягин связал улицу только с либералами? Ведь радикальные патриоты тоже выходят на митинги, пусть и в меньшем количестве. Да потому что сегодня среди патриотов модно дистанцироваться от Навального, но при этом так же, как и он, бороться против Путина. Речь о "патриотическом Майдане" - на примере грудининщины (на самом деле либеральный и патриотический антипутинизм заодно):
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Вот Делягин и не хочет ссориться с радикал-патриотами - оставляет возможность пойти к ним, если с Навальным и Ходорковским у него не сложится.

6. С Делягиным-то всё давно ясно, а вот многие патриоты успешно маскируются под врагов пятой колонны, но при этом, как и Делягин, не мешают кремлёвским либералам вести страну к смуте. В их числе и Бабкин, который в последнее время вроде бы стал запутинцем - на словах он против экономического курса, но против улицы как единственного эффективного средства давления на власть:
https://evolution-march.livejournal.com/1729382.html
Напоминаю - Бабкин тоже был на Болоте и до сих пор считает, что это было правильно. Но при этом, как и остальные патриоты, винит Путина в тупике патриотической оппозиции...

Новое:
Делягин (12.45):
"Впереди саморазрушение государства... вопрос заключается в том, кто придёт к власти после саморазрушения этой загнивающей надстройки... если человек сам себя хочет убить, вы ему не помешаете, у вас нет таких возможностей"
https://www.youtube.com/watch?v=kEemg3HjcBM
То есть - "Путин безнадёжен, крах системы неизбежен, надо готовиться к перехвату власти".

Новое-2:
Делягин (07.45):
"Готовиться нужно к смуте, а чего требовать когда появится малейшая возможность (сейчас этой возможности нет), мы поговорим в следующем ролике"
https://delyagin.livejournal.com/video/album/330/?mode=view&id=10393

Новое-3:
"Тем самым правящая тусовка показала, что в принципе не способна воспринимать реальность... Попытка помочь вызывает у "молодых технократов", как и у "эффективных менеджеров", лишь агрессию, и в этом есть своя правда: гниение госаппарата зашло так далеко, что помочь ему, похоже, уже нельзя - и, значит, не надо даже пытаться"
https://delyagin.livejournal.com/3079715.html
Сам себе противоречит - говорит о безнадёжности власти с долей сомнения (используя слово "похоже"), но о попытке повлиять на неё - категорично ("не надо даже пытаться").

Новое-4:
Делягин (32.10):
"Нужно ходить на митинги. Я понимаю, что эти митинги очень часто организуют абсолютно омерзительные люди... не надо оказывать политическую поддержку омерзительным людям, но протестовать против пенсионного воровства необходимо"
https://www.youtube.com/watch?v=Y31ZjaK_7OY
То есть - и к Удальцову-Таргамадзе, и к Навальному Делягин зовёт на митинги. Именно по этому принципу он и был на Болоте (по гей-принципу "Фу, противный!") - на словах дистанцируясь от либералов, но на деле оказывая им реальную политическую поддержку (участие патриотов в их митингах - это и пиар, и массовка, и "широкий спектр политических сил", и т.д.).

Новое-5:
Делягин (1.46.35):
"Противостоять совокупной мощи государства ни граждане, ни отдельные политические группы не в состоянии. Соответственно, нужно применяться к ситуации. Есть государственная политика, нужно быть лояльными гражданами и действовать в русле этой государственной политики, потому что когда это самоуничтожение дойдёт до определённого момента - появятся возможности перехвата власти"
https://www.youtube.com/watch?v=M9_9fuwn0ds
Вот Делягин и открыл причину своего нынешнего запутинского холуйства - он не мешает гибельному курсу в нелепой надежде на победу в смуте. Поэтому и отвергает идею Эволюционного Марша.

Теорема о Делягине и его капитуляции перед смутой http://evolution-march.livejournal.com/1627909.html
Делягин признал тупиковость охранительства и радикализма, но "не видит" ЭМ-выхода https://evolution-march.livejournal.com/1768113.html
Эволюционный вопрос Делягину как представителю страны придурков https://evolution-march.livejournal.com/1774839.html
Делягин: "А что, так тоже можно?!" - но ЭМ-кнопку не нажимает... https://evolution-march.livejournal.com/1785105.html
Делягин пиарит антипутинский заговор под видом озабоченности им https://evolution-march.livejournal.com/1843704.html