?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
КПРФ и НПСР разошлись - потому что Вторая сила, а не Эволюционный Марш
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Болдырев о разрыве КПРФ с НПСР:
https://www.youtube.com/watch?v=yCCsMVdKAtY&t=1s
Ему нелицеприятно отвечает член КПРФ - его ответ выложен на официальном сайте КПРФ, а это говорит о том, что руководство КПРФ с таким ответом согласно:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=cJAjZCIxRVA

1. Пока ещё не ясно, чем закончится этот конфликт - окончательным разрывом или примирением. Но уже понятно, что в очередной раз тактика Второй Силы "Смена курса со сменой власти" показала свою тупиковость не только в плане борьбы за смену курса, но даже и при создании широких коалиций. Я уже много раз писал об этом - не только по Грудинину, но и по Стрелкову, Кургиняну и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1637322.html

2. Что же конкретно стало причиной разрыва? Разумеется, КПРФ обиделась на жёсткую критику в свой адрес, но, думаю, что есть и ещё причина - это радикализм НПСР. Впрочем, эти две причины сливаются в одну - ведь жёсткость критики со стороны НПСР обусловлена именно радикальным антипутинизмом лидеров НПСР. Кстати, Грудинин - сопредседатель НПСР,но близок к КПРФ. Чью сторону он возьмёт? Думаю, что с радикалами ему не по пути.

3. КПРФ хоть часто и заигрывает с радикалами, но всему есть предел - возможно, из Кремля уже дали знать, что пора уже снизить градус антипутинской истерии. Ведь выборы уже прошли. Последней каплей, думаю, стало намерение НПСР подать иск против нечестных выборов в ЕСПЧ:
https://evolution-march.livejournal.com/1732324.html
Это уже открытая пятая колонна - а КПРФ постоянно говорит о том, что нельзя обращаться к Западу за помощью в политической борьбе. Тем более, в условиях новой холодной войны Запада против России (санкции и т.д.).

4. Кроме этого, важным фактором является провал грудининщины - на фоне уныния и злости естественно появляются эмоциональные упрёки к союзникам. Если бы добились хоть какого-то успеха - настроения были бы совсем другими, и легче было бы провести тот самый разбор полётов, о котором говорит Болдырев. Причём, уныние и раздрай были задолго до выборов - заранее понимали его тупиковость:
https://evolution-march.livejournal.com/1691379.html

5. Напоминаю, что с НПСР порвал Савельев и другие националисты и монархисты (вернётся ли он после разрыва КПРФ с НПСР?):
https://evolution-march.livejournal.com/1729211.html
Это - окончательный крах болдыревско-грудининской коалиции, о чём я предупреждал с самого начала (как и стрелковский К-25 ранее):
https://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

6. Надеюсь, что хотя бы теперь кто-то из них задумается о смене тактики - тем более, что многие знают о тактике настоящей Третьей силы "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Только Эволюционный Марш может создать широкую и прочную коалицию:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
Кстати, промышленники и аграрии уже делают шаги (пока робкие и непоследовательные) к Эволюционному Маршу - ведь они люди дела, а не политиканы-горлопаны, поэтому жизнь сильнее подталкивает их к рациональной тактике:
https://evolution-march.livejournal.com/1743283.html