Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Если сулакшины - это Раскольников, а Путин - старуха-процентщица, то Россия - это Лизавета

Сулакшин (1.08.50):
"Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что у Великобритании есть противоречия с властями России, но не с народом России. Спор они ведут не с российским народом, а с властями этой страны... И это очень важно понимать - где корень зла для нашей страны"
https://www.youtube.com/watch?v=Yaeg-lW_VaU

1. Сулакшин прямо солидаризировался с Великобританией против Путина - мол, Путин это корень зла для России. То есть, по Сулакшину Запад справедливо ввёл санкции. Напоминаю, что даже Песков вынужден открыто говорить о том, что санкции призваны подтолкнуть российские элиты к антипутинскому восстанию:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
Классическое понятие "Англичанка гадит" (извечная английская русофобия) Сулакшин, таким образом, отвергает - мол, "англичанка" борется не с российским народом, а с властью, которая является злом для России. То есть, по Сулакшину, Великобритания - друг России.

2. Что это, если не пятая колонна? А может, это случайная оговорка? Но только что Сулакшин призвал обращаться к западному правосудию в борьбе против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1741971.html
Два факта - это уже закономерность. А ведь факты и ещё есть - Сулакшин в последнее время совсем уже сорвался с катушек в своей антипутинской истерии (одно только его братание с Мальцевым чего стоит).

3. А вот Сулакшин недоволен законом о призывах к антироссийским санкциям (на этом же видео - 47.35):
"Приравнять призыв к введению санкций к госизмене... А что такое призыв к санкциям? Ну, например, публичная критика того, что делается в стране, например, того, что европейский суд оценил в два миллиарда санкций против государства российского, поскольку оно действовало незаконно в соответствии со своими международными обязательствами. Вот если кто-нибудь в России... скажет "А в России нарушаются права человека", соответствующий иск послан в международный суд - его тут же раз, и госизмена"
И лишний раз солидаризировался с ЕСПЧ (1.17.05):
"Европейский суд по правам человека за последние 20 лет выписал России выплатить 2 миллиарда евро по искам граждан.. против российских властей. Это характеристика государства - той стадии, до которой его путинизм довёл"

4. Сулакшин тут уже лично за себя взволновался - ведь только что призвал обращаться в международный суд. Речь у него не просто о критике патриотов в адрес Путина - а про их обращение за помощью к Западу, в том числе и с призывом к санкциям (причём, по теме прав и свобод - солидарно с навальными и ходорковскими). Напоминаю, кстати, слова Стрелкова, который якобы врозь с Сулакшиным и Навальным - "Больше санкций хороших и разных!" (на самом деле все они - Вторая сила по принципу "Смена курса со сменой власти"):
https://evolution-march.livejournal.com/1586395.html

5. Сулакшин поддержал позицию Запада, не признавшего победу Мадуро на выборах в Венесуэле - запараллелив его с Путиным (1.24.22). То есть, уже и на геополитическом уровне вступил в пятую колонну Запада.
А вот и вишенка на торте - о том, почему надо подать в суд на Путина (1.40.45):
"И тогда у нас появится шанс - помните, Достоевский, вопрос, я сейчас его переадресую всем нам: "Тварь ли я дрожащая или право имею?"
Напоминаю смысл этих слов Раскольникова:
"Не для того я убил, чтобы, получив средства и власть, сделаться благодетелем человечества. Вздор! Я просто убил; для себя убил, для себя одного... Мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? ...Тварь ли я дрожащая или право имею?"

6. Проецируем на нашу ситуацию - не ради России воевать вместе с Западом против Путина, а "убить Путина" только для себя одного. Видимо, Сулакшин надеется на карьеру после свержения Путина либералами, вот и выслуживается перед ними заранее.
Сколько угодно может врать Сулакшин о том, что я его неправильно истолковал - ведь мои слова подтверждены вышеприведёнными фактами (он не может не понимать, что у патриотов нет шансов на власть после Путина, а значит, сулакшинское "Путин, уходи!" работает на либералов). А также - общеизвестной самовлюблённостью Сулакшина, из-за чего он размежевался, например, с "Командой народных лидеров" (обиделся на то, что регламент выступления ему не продлили в виде исключения!). Так что даже если он и оговорился, то это оговорка по Фрейду.
Кстати, если Путин - это старуха-процентщица, то сестра её Лизавета - это Россия. Их судьбы сегодня тесно связаны (Путину потеря власти грозит Гаагой, а России - смутой). Как Раскольникову пришлось убивать заодно и Лизавету, так и сулакшины-стрелковы-навальные в случае победы над Путиным убьют и Россию, поскольку после Путина шансы на власть только у либералов...

"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России" с точки зрения Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1741121.html

Подробнее о Сулакшине:
https://evolution-march.livejournal.com/1495126.html

Патриоты-антипутинисты как потомки Раскольникова или Длясебяшный патриотизм https://evolution-march.livejournal.com/1744277.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments