kuzya_doom (kuzya_doom) wrote in evolution_march,
kuzya_doom
kuzya_doom
evolution_march

Треугольник Навального – два тупых угла


 

Чтобы разобраться в современной политической системе, радоваться или огорчаться новостям с простора инета или зомбоящика, надо знать о глубинных процессах и, как Кузьма Прутков, «зреть в корень».

А в чем же причина последнего пиар хода Алексея Навального, в котором даже СУ решило сыграть свою партию путем возбуждения уголовного дела.

Да, все правильно, в команде Никиты Белых действительно состоял Навальный, как и еще несколько человек, которые в этой истории играют второстепенные роли. Как это модно говорить, тандем был достаточно странным, потому что широкой публике неизвестно, что Белых в свое время запал на девушку, с которой встречался Алексей. И Алексей, как истинный друг, девушку уступил в обмен на гарантии поддержки своего босса. Этот любовный и деловой треугольник настолько сросся, что сейчас разобраться в хитросплетениях практически невозможно. Хотя для обывателя самое прикольное: а кто кого и сколько раз трахал?

Все эти уловки, что Белых затягивал возбуждение уголовного дела – просто миф. Потому что Никита первый и сдал своего друга, который вдруг превзошел его. А заодно произошел расчет по долгам того треугольника.

Лехе тоже выгодно – пиар прет из всех щелей. Выпал из кормушки, а жрать привык, вот и собирает деньги на роспилы – разводы для обывателей, привыкших к sms голосованию. А там глядишь, можно в депутаты осенью податься, а наши сердобольные еще и выберут.

Выход один: надо просто сказать себе ХВАТИТ! Я буду САМ думать!!! Решать МНЕ!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments