?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Калашников выставляет "Партию Дела" хитроплановым заговором против Путина
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"У нас нет иного выхода из положения, кроме создания отечественного класса несырьевых производителей... Все остальные попытки заниматься политикой в РФ (при ее нынешней системе) – бесплодные посиделки. Власть будет считаться только со сплоченным отрядом людей с возможностями. В этом и заключается смысл работы Партии Дела.. .
Снова призываю вас, дорогие мои производственники – идите к нам... Кроме нас, сейчас некому стать "закваской" нации. Ни левые, погрязшие в нищете и драках друг с другом, ни старые "правые" на это не способны. К тому же, они утонули в догматической слепоте"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3508719.html

1. Бабкин тоже призывает промышленников и аграриев идти в "Партию Дела", но с другой целью - он надеется на смену курса при Путине и поэтому собирает силы для подталкивания Путина к реформам.
А Калашников считает, что смена курса при Путине невозможна, что смута неизбежна и поэтому нужно собирать силы для победы в ней - для перехвата власти у послепутинских либералов.

2. Это два принципиально разных подхода - настолько разных, что их сторонники не должны быть в одной партии. Я только что написал об этом - о том, что Бабкину нужен подъём экономики, а Калашникову её крах:
https://evolution-march.livejournal.com/1741741.html
Подъём экономики для предотвращения смуты - это тактика Партии Дела, а крах экономики ради смуты и победы патриотов в ней - это тактика Партии Беспредела.

3. А теперь посмотрим на эту ситуацию глазами Путина и его советников (которые внимательно следят за патриотической оппозицией) - они бы и рады пойти навстречу Бабкину, который взял курс на поддержку Путина, для чего даже и со своим давним соратником Грудининым размежевался:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Но видят, что Калашников толкует эту позицию Бабкина как хитропланово-антипутинскую - мол, Бабкин вынужден до поры до времени прикрывать свои истинные намерения, поэтому и стал якобы запутинцем:
"Бабкин поддержал ВВП на выборах? Он поступил единственно верным способом. (Я этого не делал). .. Если бы КАБ встал в красивую оппозиционную позу, этого не поняли бы другие члены ассоциации «Росспецмаш»... допустимы любые маневры. Главное – идеальная, высокая цель. А вот пути к ней должны быть сугубо прагматичными... Выход действительно есть. Но мы о нем сейчас промолчим..."
https://evolution-march.livejournal.com/1734374.html

4."Выход действительно есть. Но мы о нем сейчас промолчим..." - а что, если это правда о Бабкине? Наверняка в Кремле есть такие подозрения (тем более, что Бабкин не признал ошибкой свой выход на Болото-2012) - а значит, на всякий случай лучше держать "Партию Дела" под прессингом. Именно это и просходит - партию не пускают на выборы, у МЭФ-2018 проблемы с площадкой, Калашникова выгнали с "Радио-КП" и т.д. Поэтому "Партия Дела" в политическом тупике, хотя в экономике у неё прогресс:
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html

5. Получается, что Калашников подставляет "Партию Дела" - на словах за объединение промышленников и аграриев вокруг Бабкина, а на деле мешает этому, выставляя партию как хитроплановый заговор против Путина и тем самым обрекая её на кремлёвский прессинг, загоняющий партию в маргиналы. Тем более, что уже само по себе членство Калашникова в партии является для неё гирей на ногах (он был на Болоте, зовёт на митинги Навального, защищает Квачкова, Барабаша, Мухина и прочих отморозков, призывает объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко, воспевает "приморских партизан" и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

6. Для выхода из тупика Бабкину нужно:
а) Выгнать Калашникова из партии - публично, с заседанием и резолюцией ("за антипартийную деятельность"), чтобы всем была понятна партийная линия на действительный, а не хитроплановый союз с Путиным:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html
б) Не ограничиваться прежними методами - добавить массовую улицу в качестве основного инструмента давления на Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1729382.html
в) Для достижения уличной массовости - принять тактику Эволюционного Марша как игру на сложном положении Путина и даже олигархов:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html
Политический догматик Калашников против только идеологического догматизма патриотов https://evolution-march.livejournal.com/1744742.html

Бабкин объявил о своей лжелояльности, а Нигматуллин - о смене курса во благо Путину https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html