Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Сулакшин призывает обратиться к Западу в борьбе против Путина

Сулакшин о протесте против нечестных выборов-2018 (4.45):
"Есть подготовленная правовая позиция, есть правовая логистика действий по массовому обращению граждан России в правоохранительные органы и в судебные институты страны с перспективой выхода на международный суд. И вот эту цепочку действий мы вправе как граждане страны на законных основаниях открыть и пройти"
https://www.youtube.com/watch?v=BA94Bv4s7k4

1. Сулакшин уже не впервые помогает либералам - в 2012-м он так же встал на сторону Болота со своими "математическими доказательствами нечестности выборов". Стоит ли после этого удивляться тому, что он объединился с Мальцевым:
https://evolution-march.livejournal.com/1617011.html
Он и не скрывает своей цели - "Путин, уходи!" (борьба за честные выборы для него лишь предлог):
https://evolution-march.livejournal.com/1545086.html

2. Но сейчас он сделал ещё один шаг к измене Родине - уже не только помогает пятой колонне, а и сам стал таковой. Иначе не оценить его призыв обращаться к Западу за помощью в борьбе против Путина - разумеется, западное правосудие радостно примет иски по поводу нечестных выборов и удовлетворит их.
Кстати, грудининско-болдыревский НПСР также намерен обратиться в ЕСПЧ:
https://evolution-march.livejournal.com/1732324.html

3. И какой смысл после этого читать сулакшинскую программу обустройства России после Путина, если Сулакшин сейчас помогает либералам прийти к власти? Ведь у патриотов никаких шансов на власть не будет, а либералы патриотических программ выполнять не станут - им власть нужна только для добивания страны:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

4. Я уже давно пишу о правильном отношении к выборам - "Нечестные выборы лучше честной смуты":
https://evolution-march.livejournal.com/1723950.html
Все силы сегодня нужно бросить на борьбу за смену экономического курса ради предотвращения смуты - играя на том, что это необходимо и самому Путину:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Не влобовую переть на Путина (для него потеря власти чревата Гаагой и поэтому он давит радикал-патриотов на корню), а заключить его в айкидо-объятия:
https://evolution-march.livejournal.com/866454.html

5. Кстати, косвенно уже можно судить и о том, насколько разумна программа Сулакшина - по принципу аналогии. Если он в теме политической тактики показывает себя предателем и недоумком, не понимающим, что его "Путин, уходи!" работает на врагов России (которые не станут исполнять его программу) - то с какой стати он на идеологическом уровне способен сказать что-то верное и нужное стране? Какой уровень мышления в политике - такой и в идеологии.

6. По тому же принципу аналогии косвенно можно судить и о моей идеологии - если политическая тактика Эволюционного Марша рациональна, то рациональна и натур-концепция общественного устройства России, а также и натур-мировоззренческая база для этого (Натур-Общизм и Развитеизм), да и вообще понятие патриотизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1733346.html
Тем более, что между ними есть и прямая связь - концепция Эволюционного Марша прямо базируется на Развитеизме:
https://evolution-march.livejournal.com/1513868.html

Подробнее о Сулакшине:
https://evolution-march.livejournal.com/1495126.html

Если Сулакшин - Раскольников, а Путин - старуха-процентщица, то Россия - это Лизавета https://evolution-march.livejournal.com/1743784.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments