?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
НОД против Майдана 5 мая - это антипутинская борьба нанайских мальчиков
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Много обсуждают противостояние навальновцев и НОДовцев на митинге 5 мая. Но никто не понимает, что на самом деле они действуют заодно - дерутся по принципу нанайских мальчиков. Причина этого непонимания - в незнании тактики Эволюционного Марша как Золотой Середины между рабством и бунтарством (крайностями, которые сошлись, как всегда).
Что такое НОД Фёдорова? Это кремлёвская обманка для патриотов, призванная отвлечь их от реальной борьбы за смену курса призывами к борьбе за референдум по изменению конституции (суверенитет, чрезвычайные полномочия Путину и т.д.), хотя у Путина предостаточно власти для смены курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1398917.html
Более того Путин уже начал менять курс без всяких там новых полномочий - по Крыму, сельхозмашиностроению и т.д. Уже одного этого достаточно, чтобы отвергнуть фёдоровский лохотрон.

2. То есть, Фёдоров, как и другие охранители (Кургинян, Стариков и т.д.) не мешает Путину вести страну гибельным курсом - и тем самым пассивно помогает созревать революционной ситуации, поскольку экономический кризис плодит всё больше протестующих.
А Навальный спекулирует на протестах - и становится лидером в этом процессе. Патриоты не могут тут с ним конкурировать, поскольку у них нет поддержки кремлёвских либералов, СМИ, олигархов, Запада и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. Таким образом, Фёдоров и Навальный играют против Путина в две руки - Фёдоров, отказываясь от принуждения Путина к смене курса, пассивно помогает созревать протестам, а Навальный эти протесты осёдлывает:
https://evolution-march.livejournal.com/1646407.html
Кстати, то, что Фёдоров таким вот образом дискредитирует защитников Путина (сводя охранительство к циничной клоунаде) - опять-таки работает в пользу Навального. Многие, глядя на НОДовских придурков, от которых прёт кремлёвской заказухой - идут к Навальному по принципу "От противного", поскольку не знают об Эволюционном Марше.

4. То что, при этом навальновцы и фёдоровцы враждуют на улице - никакого значения не имеет. Ведь НОДовцы разбегутся, как только запахнет жареным - как на киевском Майдане-2014. Да и в феврале-1917 и августе-2991 силовики и охранители легко слили власть. Кстати, НОДовцы и "казаки" 5 мая "держали оборону" (никто их не атаковал) у памятника Пушкину только час, потом организованно ушли - отработав заказ.
То есть, Фёдоров не только патриотов вводит в заблужение (отвлекая их от реальной борьбы), но и Путина - укрепляя в нём иллюзию, что у него есть реальные защитники. Дважды подставляет Путина - и по вопросу смены курса, и по вопросу отпора Майдану. Я писал об этом на примере "Антимайдана" Старикова:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html

5. Настоящими защитниками Путина (и России, поскольку после свержения Путина у патриотов шансов на власть нет) могут быть только участники Эволюционного Марша, поскольку они за Путина двояко:
а) Предотвращение революционной ситуации методом принуждения Путина к смене курса - с использованием фактора уже начавшихся реформ:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
б) Уличный отпор Майдану - если всё же он состоится и силовики уступят его напору:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Если противостоять майдаунам в стабильной ситуации (как это делают НОДовцы и казаки сейчас) - то это будет не самоотверженное спасение страны от смуты (когда уже деваться некуда), а наёмное, позорное гопничество (безопасное под прикрытием силовиков), которое даже нейтральные массы настраивает не только против охранителей, но и против Путина. То есть, это уже третья подстава для Путина.

6. Эволюционный Марш - это не кремлёвская показуха, а настоящие патриоты, потому что лишь они способны принуждать Путина к смене курса, в отличие от путинских холуев. Это главное, что отличает Эволюционный Марш от всевозможных охранительских лохотронов - и этого старательно "не замечают" противники Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
То есть, НОД вредит ещё и тем, что вводит Путина и общество в заблуждение относительно того, что защитники Путина могут быть только холуями - мешая Эволюционному Маршу занять это место и получить помощь Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html

Подробнее о фёдоровщине:
https://evolution-march.livejournal.com/1217140.html

Антипутинский-антироссийский треугольник "Либералы - охранители - патриоты" https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html
Дремуче-охранительские "казаки" - вместе с Навальным против Путина https://evolution-march.livejournal.com/1740300.html
Жирик антимидасит Путина на митинге Навального https://evolution-march.livejournal.com/1768862.html
Золотов подставил Путина юридически, морально и политически https://evolution-march.livejournal.com/1769492.html
Охранительское казачество - это морфий для Путина, а эволюционное - это лекарство https://evolution-march.livejournal.com/1798127.html
Титушечный "Антимайдан" холмогоровых - провокация против Путина и России https://evolution-march.livejournal.com/1834440.html
Российские титушки сделали шаг к Эволюционному Маршу - заговорили о смене курса! https://evolution-march.livejournal.com/1854375.html