?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Только Эволюционный Марш победит Навального в битве за молодёжь
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Навальный делает ставку на молодёжь - понимая, что это всегда главный ресурс перемен. Играет при этом на контрасте (по принципу "От противного") - например, насмешливо выкладывая ролик о том, как "путинские бабушки" жгут и топчут фото Дурова:
https://www.youtube.com/watch?v=idvowsCLIhs
Действительно, убогое зрелище. Извечный конфликт "Отцы и дети" усугубляется тупостью и бездарностью кремлёвских пропагандонов, которые противопоставляют одной крайности другую. Антипутинскому радикализму - запутинское холуйство.

2. Холуйство может быть эффективным только в эпоху стабильности - а во время нарастания социально-экономического кризиса оно, наоборот, работает против власти. Люди живут всё хуже, а им предлагают верить в "доброго царя" - да ещё в таком позорном формате.
Особенно это отвращает молодёжь:
а) Молодёжь сама по себе тянется к новому, а тут тем более - на фоне "старушачьего путинизма".
б) Молодёжь всё больше страдает от безработицы, и это повышает градус её недовольства по любому поводу.
в) В эпоху Интернета молодёжь, как никогда, видит лживость власти.
Поэтому Кремль проигрывает молодёжь навальным - и улицу, и интернет, и в итоге влияние в массах. Пока процесс только начинается, недалёкие запутинцы над этим посмеиваются - но умным уже всё понятно. Срочно нужна альтернатива охранительству - если Путин потеряет власть, то неизбежен ельцинский реванш (у патриотов шансов нет) и окончательная гибель России.

3. Эволюционный Марш - это Золотая Середина между холуйством и смутьянством как игра на сложном положении Путина ("Смена курса во избежание смены власти"):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
И Путин доказал правильность этой тактики - он уже начал смену курса под страхом Гааги, что облегчает игру на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Уже только это резко ослабит аргументацию навальных - противостоять им будут не холуи, во всём подпевающие власти, а патриоты, принуждающие Путина к смене курса (прежде всего экономического). Причём, принуждающие - массовой улицей, что понравится молодёжи, которая любит прямое действие:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

4. Но есть ещё фактор, который привлечёт молодёжь - это айкидо-тактика Эволюционного Марша как революция в политологии и даже в русской традиции:
а) Никогда ещё в российской истории не было смены курса без смены власти под давлением общества.
б) Никогда ещё в России не бросали вызов умомроссиюнепоймизму посредством политической борьбы. Лучшие умы России (Пушкин, академик Павлов и т.д.) критиковали русскую дурь, но массового политического движения против неё ещё не было.

5. Русская дурь сегодня видна в двух крайностях - в запутинском холуйстве и в антипутинском радикализме. И то, и другое помимо того, что ведёт к смуте - ещё и банально. А молодёжь тянется к новому - поэтому я и предложил ей русский бунт против русской иррациональности "Долой дуродержавие!" (направить молодёжное бунтарство в позитивное русло):
https://evolution-march.livejournal.com/1432001.html
Это - главнейшая и крутейшая русская революция:
https://evolution-march.livejournal.com/1510104.html
Лозунг Навального "Он нам не царь!" на самом деле означает отсутствие царя в голове - "Ум нам не царь!". Надо объяснить молодёжи, насколько это тупо-консервативно - свергать царя, и что этому есть авангардная альтернатива - Рациодержавие:
http://evolution-march.livejournal.com/1629968.html
Да, молодёжь не склонна к рационализму, больше любит эмоции - но в данном случае это революционный рационализм, в котором полно эмоций, например - "За державу обидно":
https://evolution-march.livejournal.com/1578717.html
И что немаловажно - это безопасно. Ведь молодёжь боится репрессий (исключения из вуза, увольнения и т.д.), а Эволюционный Марш Путин прессовать не будет - поскольку ему грозит Гаага, и он нуждается в реальных защитниках:
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html
И не нужно славословить Путина - например, молодёжи понравится такой лозунг "Путина в отставку - с должности лоха!":
https://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
Кстати, вот типичное отношение патриотов к молодёжи (поэтому они её и проигрывают Навальному):
"не имеющая жизненного опыта молодежь - прекрасное «топливо» для бунтов и революций. Но она мало годится для контрреволюции и охранительства. То есть для наших целей."
https://evolution-march.livejournal.com/1407945.html
Да, молодёжь стремится к русскому национализму, но, во-первых, Русское движение в полном отстое (из-за неприятия ЭМ-тактики), а во-вторых, большинство его лидеров заигрывают с либералами - тот же Навальный был на "Русском Марше" и т.д.
Эволюционный Марш и для русского национализма станет выходом из тупика:
https://evolution-march.livejournal.com/1726938.html

6. Ну, и, наконец, Эволюционный Марш опирается на революционное мировоззрение - Развитеизм (Бог - Воля к Власти):
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
И тем самым указывает дорогу не только России, но и всему человечеству:
http://natur-christ.livejournal.com/62445.html
Молодёжь стремится к высшим смыслам (особенно новым), поэтому для неё всё это будет неизмеримо круче навальных с их замшело-либеральной "Перестройкой-2", опять ведущей к западно-цивилизационному тупику наживы, потребительства, толерантности и т.д.
Эволюционный Марш - это первый шаг к цивилизации Севера как главной альтернативе Западу:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
В том числе это и шаг и к новому обществу - альтернативе капитализму и коммунизму (ни частной собственности, ни социальных гарантий):
https://natur-socialism.livejournal.com/
В условиях роста социальной напряжённости особенно важна альтернатива не только капитализму, но и коммунизму - ведь большинство противников капитализма не хотят идти за левыми (понимая, что советский социализм потерпел крах по глубинным, идеологическим причинам прежде всего).
Марксизм - это неглубокая критика и неверная альтернатива капитализму:
https://natur-socialism.livejournal.com/13999.html