?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков хочет использовать опыт Русской Весны - но перевирает его до наоборот
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков (1.45):
"Русская Весна... показала, что мы ещё что-то можем и что у нас есть ещё шанс. И в той смуте, которая в принципе уже началась... у нас есть возможность побороться за наше будущее...
Четыре минувших года полностью развеяли все иллюзии, которые были у патриотов в отношении действующей власти"
https://www.youtube.com/watch?v=7l5e5wIFR4I

1. Русская Весна показала, что русский народ способен на решительные и массовые действия только при помощи Кремля - и в Крыму, и на Донбассе, и в России (массовые митинги "Крымнаш").
Как только Кремль охладел к Донбассу - там началась пробуксовка Русской Весны, а потом и вовсе остановка. И на улицах России массовость "русско-весенних" митингов пропала.
Впрочем, массовость была на антикрымских и антидонбасских "маршах мира" под руководством Немцова и Навального - но это уже при помощи Запада.

2. Более того, даже и летом-2014 патриоты не смогли организовать массовых митингов за Русскую Весну, хотя инерция весенней эйфории была ещё велика - напоминаю о провале митинга 2 августа (а потом такие митинги стали и ещё малочисленнее):
https://evolution-march.livejournal.com/1327859.html
То есть, массы шли на кремлёвские митинги, но игнорировали митинги патриотов. То же самое было и на Донбассе - например, на фоне запутинских настроений масс у Стрелкова не было шансов остаться там вопреки воле Кремля.

3. Так на каком основании Стрелков считает, что Русская Весна является примером того, что патриоты смогут во время смуты сделать что-то серьёзное? Ведь тогда у них не будет поддержки Кремля, более того - Кремль всячески будет им мешать. И уже мешает - поэтому патриоты и в тупике.
На смену иллюзиям о "Русском повороте" Путина пришли иллюзии о "перехвате власти в смуте" - хотя прошло почти четыре года, и за это время провалился стрелковский и болдыревско-грудининский проекты:
https://evolution-march.livejournal.com/1729669.html
То есть, на практике доказано, что никаких шансов у патриотов на победу в смуте нет - о чём я с самого начала предупреждал Стрелкова.
И надежды на силовиков также иллюзорны:
http://evolution-march.livejournal.com/1668160.html

4. У меня не было никаких иллюзий по отношению к "Русскому повороту" Путина - я весной-2014 призвал не уповать на Путина, а принуждать его к углублению "Русской Весны" - к переносу её в Россию:
https://evolution-march.livejournal.com/1253264.html
Я всегда считал и считаю Путина не патриотом, а меньшим злом, способным сменить курс только под страхом Гааги и массово-уличным давлением Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
И у меня также не было и нет иллюзий по отношению к "перехвату власти" - вместо этого я призываю бороться за предотвращение смуты, а не за победу в ней:
https://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

5. Путин начал менять курс (под страхом Гааги), что доказывает мою правоту - то есть, задача игры на расколе элит облегчается:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
А значит, смута не только не началась, но и не неизбежна, как постоянно врёт Стрелков. Патриоты типа Бабкина (промышленники, а не политиканы-истерички) подтверждают мою правоту, поэтому и дистанцируются от антипутинистов, в том числе и от Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html

6. Итак, я предлагаю использовать опыт Русской Весны - играть на совпадении интересов Путина и России. Только так патриоты смогут набрать силы для предотвращения смуты (и для победы в ней, если предотвратить не получится):
https://evolution-march.livejournal.com/1724834.html
А Стрелков предлагает идти на те же грабли - провал Русской Весны и тупик патриотической оппозиции ничему не научил таких, как он:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html
Хотя он и видит угрозу Гааги для Путина - но отказывается играть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1735665.html