Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русский Первомай в кои-то веки не провалился - он вообще не состоялся...

1. Наибольший по численности "Русский Марш" (бывший беловско-дёмушкинский) уже 4 ноября-2017 был на издыхании:
https://evolution-march.livejournal.com/2017/11/05/
А 1 мая-2018 он и вовсе не состоялся - якобы им не согласовали, но наверняка эти пробандеровцы и пронавальновцы врут. Скорее всего, им предложили варианты (раньше-то предлагали), но они отказались, чтобы не позориться совсем уже малым числом участников. Но даже если им и отказали - то всё равно это говорит о тупиковости их тактики (нацеленность на Майдан).
Кстати, нацдемы давно уже слились, так что о них и говорить нечего...

2. "Русский Марш-2" (савельевский) - также не состоялся. Вот как объясняет Савельев (1.08.25):
"Мы проводили 1 мая. В этот раз мы отказались участвовать, потому что были у нас партнёры, был у нас Русский Национальный Фронт, были партнёры, с которыми мы готовили всегда эти шествия 1 мая и 4 ноября. Теперь бОльшая часть этих партнёров решила организовывать НПСР - другую новую организацию... объявили о своём союзе с КПРФ, нам это не нравится, поэтому мы в этот раз воздерживаемся. После чего руководители НПСР сказали, что тогда мы тоже не будем. Получается, что на нас, на партии "Великая Россия" висело очень много организационных функций, а другие решили ими пользоваться, а табачок врозь - вою организацию создать, во многом нам не близкую, не соююзную"
https://www.youtube.com/watch?v=hW-DnISskeE

3. ПДС НПСР, как объясняет Савельев, отказался от Русского Первомая по причине того, что без савельевской "Великой России" они не могут организовать шествие. То есть - это фикция, как сказал тот же Савельев:
"Те организации, которые числились в ПДС НПСР, показали, что их не существует... 40 организаций - нет ни одной... Для меня Грудинин превратился в политический ноль... я никогда не буду в его команде... мы в съезде НПСР 14 апреля участвовать не будем... что осталось от "Русского Национального Фронта"? Да в общем-то ничего... что касается "Народного правительства" - я думаю, что оно не состоялось.. если там будет КПРФ, то я лично не пойду... мы ждём русские организации - где они? Ау! Их не существует... Признать ошибки, приступить к организационному строительству и сохранить наработанные связи. Делается это? Мы пытаемся, но у людей энтузиазм всё меньше и меньше, а то, что НПСР не стала эти связи поддерживать ... показывает, что, скорее всего, нам придётся всё делать с нуля"
https://evolution-march.livejournal.com/1729211.html
Да и сам сопредседатель НПСР Филин проговорился, что в их рядах после выборов царит уныние, поэтому они не будут организовывать шествие 1 мая (это видео было удалено на Нейромире).

4. А после этого ПДС НПСР устроило клоунаду:
Попытались заявить шествие аж по Бульварному кольцу (что же не по Красной площади?) - точно зная, что им откажут (в самом центре акции патриотам не согласовывают). Дело в том, что для шествия у них народу нет, поэтому они и замаскировали своё бессилие под отказ властей. Хотя им предложили шествие от метро Щукинская, как обычно - но они на этот раз отказались, потому что, повторяю, людей у них для шествия после раскола с Савельевым нет.
После этого они якобы хотели организовать групповые пикеты, но им якобы отказали - хотя на самом деле они подали заявку не по адресу, и их перенаправили в районные префектуры. Но туда они не обратились, а заявили, что им незаконно отказали - причём, выложили ответ властей, который показывает, что правы власти, а не ПДС НПСР. То есть, сами себя выставили придурками:
https://pdsnpsr.ru/posts/mitingi-i-shestviya/pravitelstvo-moskvy-otkazalo-v-provedenii-marsha-i-piketov-protiv-nepriznaniya-itogov-vyborov_29042018
В общем, совсем заврались в попытках скрыть то, что являются фикцией - даже и на групповые пикеты людей выставить не в силах...

5. Итак, налицо полный и позорный крах Русского Первомая в частности и Русского движения в целом:
а) Идеологический крах - основная часть Русского движения является нацистами и даже пробандеровцами (прямая измена русскому народу).
б) Политический крах - участники Русского движения действуют по принципу Второй силы "Смена курса со сменой власти", поэтому подвергаются репрессиям и отталкивают от себя массы, боящиеся смуты. Сами себя загоняют в тупик.
в) Организационный крах - неспособны ни объединяться, ни развивать структуры, ни проводить уличные акции и т.д.
г) Моральный крах - с пробандеровцами-пронавальновцами всё и так ясно, а вот Савельев до участия в проекте "Грудинин" на кого-то, может быть, и производил впечатление честного человека. Но теперь и с этим покончено - после того, как он предал Квачкова:
https://evolution-march.livejournal.com/1729211.html

6. Я много лет предлагаю националистам прорывную тактику Эволюционного Марша - применительно к Русскому движению это Здраворусский Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1196125.html
После провала Грудинина и Бабурина я предложил прицепить Русское движение к паровозу "Путин":
https://evolution-march.livejournal.com/1726938.html
А также - объединить националистов, левых и промышленников в триединый Первомай ("Труд, Нация, Капитал!"):
https://evolution-march.livejournal.com/1733648.html
Но все они проигнорировали мои призывы и поэтому оказались в тупике - левые 1 мая-2018 тоже выглядели убого (хотя и не настолько - советская инерция до сих пор действует), а промышленники и вовсе не вышли...

Эволюционный Первомай

Первомай, опять ты врозь -
Красно-белое единство
Всё переврано насквозь,
Выгнило в отстой и свинство...
До Грудинина хотя б
Что-то как-то намечалось,
Но АП сказала "Ап!",
И - совсем всё обломалось...
А меж тем страну ведут
К пропасти АП-маршрутом,
И обрыв настолько крут,
Что куда там прежним смутам!
Времени уже едва,
Хватит сраться до блевоты!
Где волшебные слова,
Чтоб сплотились патриоты?
Глазьев? Эврика! Лишь он
Станет прорывным ресурсом -
И ВИП-должностью снабжён,
И заряжен новым курсом!
Засияем только с ним
Золотою Серединой
Меж запутинством тупым
И смутьянской бесовщиной!
Глазьев - это круто, но
Что-то бы добавить нужно...
Мало говорить умно -
Действовать пора нам дружно!
Улица! Но так, чтоб был
Разум над страстями старшим -
Смуту пустим мы в распыл
Эволюционным Маршем!

Савельев признаёт тупик Русского движения, но не хочет признать и своей вины в этом https://evolution-march.livejournal.com/1774906.html
Натур-Первомай = Красный Первомай + Русский Первомай + Принцип наименьшего действия https://evolution-march.livejournal.com/1830796.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments