Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Почему Стрелков видит угрозу Гааги для Путина, но "не видит" шанса для игры на этом

Стрелков видит угрозу Гааги для Путина - потому что не дурак, но "не видит" шанса игры на этом - потому что придурок.

Стрелков (32.15):
"Власть по-прежнему демонстрирует неготовность даже к осознанию того факта, что нам готовят крах - стране. Мне наплевать на олигархов, чиновников... что с ними будет, всё равно, хоть что в Гаагу их выдадут, но они-то должны думать о том, что будет с ними, если они потеряют государство... Если их сейчас обдирают, как липку... то без государства их вообще вытрясут полностью, до нитки ограбят. Неужели они не понимают, что государство - их последняя надежда? А государство нельзя выдаивать, нельзя разрушать... Я жду, когда, наконец, до этих дебилов в администрации президента дойдёт"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=jxhIvGubpKI

1. Стрелков понял то, о чём я говорю много лет (в том числе и ему говорил, за что был им забанен неоднократно) - интересы Путина и России объективно совпадают. Нынешний экономический курс Путину грозит Гаагой, а России - смутой.
Но до Стрелкова никак не дойдёт, что на этом можно сыграть - не пассивно ждать, пока до "дебилов дойдёт", а принуждать Путина к смене курса согласно тактике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1712784.html

2. Дебилы ли в Кремле? Конечно, нет. Всё они прекрасно понимают - например, Пеское уже открыто намекает на угрозу антипутинского заговора элит под давлением санкций:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
Но смене курса мешают следующие факторы:
а) Сопротивление элит, которые надеются выиграть от свержения Путина.
б) Инерция либерально-экономического мышления.
в) Страх перед дестабилизацией,которая может возникнуть в ходе реформ.
г) Надежда на русское "авось-как-нибудь-само-рассосётся".
И т.д.

3. Поэтому нужно подтолкнуть Путина к смене курса и при этом помочь ему преодолеть сопротивление элит, защитить от Майдана и т.д.
А сделать это можно только массовой улицей - а она для патриотов возможна только опять-таки в рамках Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

4. Правильность ЭМ-тактики подтверждается тем, что Путин уже начал смену курса - именно под страхом Гааги, иначе будучи патриотом сделал бы это давным-давно. Да, смена курса пока недостаточная (в силу вышеизложенных факторов), но тем не менее у патриотов есть уникальная возможность сыграть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
А если даже и не получится сменить курс - то хотя бы патриоты смогут выйти из тупика и набрать силы. Если они сохранят прежнюю тактику - то во время смуты (неизбежной при нынешнем экономическом курсе) не смогут сделать ничего серьёзного.

5. То есть, Путин началом смены курса доказал, что он не дебил. Но Стрелков утверждает, что Путин не готов даже осознать угрозы Гааги. Разве Стрелков не знает о смене курса в сельхозмашиностроении и сельском хозяйстве? Ведь он был на МЭФ, где об этом подробно говорил Бабкин, а стрелковский соратник Калашников - член руководства бабкинской "Партии Дела". Да и без этого он как политик обязан знать о таких вещах. Получается, что дебил - это Стрелков, а не Путин.
Кроме того, Стрелков не может не понимать, что сложное положение Путина позволяет патриотам сыграть на этом - а если не понимает, то, значит, опять он дебил.

6. Получается, что Стрелков - дважды дебил? Нет, конечно - на самом деле он придурок, а не дурак (всё понимает, но дурной характер не даёт принять тактику Эволюционного Марша):
https://evolution-march.livejournal.com/1725668.html
Но даже и придурков жизнь подталкивает к Эволюционному Маршу - поэтому Стрелков недавно и сделал заявление о необходимости союза патриотов с Путиным:
https://evolution-march.livejournal.com/1718841.html
Там он говорит только по украинской теме - ему осталось лишь признать, что такой союз нужен и по экономической проблематике, тем более, что этот вопрос неизмеримо важнее.

Новое:
Калашников признал, что либералы плетут заговор против Путина методом обрушения экономики - но врёт о том, что патриоты этому помешать не могут (хотя прекрасно знает о тактике ЭМ):
https://www.youtube.com/watch?v=8zs2GaMRvqQ

Новое-2:
Стрелков:
"Я уверен, что в окружении Путина наверняка есть люди, которые уже готовят его свержение... им крайне невыгодно дальнейшее противостояние с Западом"
https://evolution-march.livejournal.com/1779126.html

Стрелков хочет использовать опыт Русской Весны - но перевирает его до наоборот https://evolution-march.livejournal.com/1736781.html
Стрелков вновь признал невозможность перехвата власти - и что?! https://evolution-march.livejournal.com/1764846.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments