Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Шесть победообразующих факторов Эволюционного Марша

Одного создания концепции Эволюционного Марша мало - хотя это революция в политологии, русском менталитете и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Нужны условия для реализации этой идеи:

1. ЭМ-аргументация.
Я постоянно работаю над расширением и углублением аргументации в пользу Эволюционного Марша - от её примерки к актуальной политической реальности до всё более прочной привязки к мировоззренческому базису (к Развитеизму). Аргументация достигла такой степени убедительности, что противники Эволюционного Марша уже даже просто боятся говорить о ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

2. ЭМ-известность.
Благодаря моему "спамерству" об идее Эволюционного Марша знают уже немало активных блогеров и политиков. Разумеется, это не без издержек (Россия - каторга талантов и страна придурков) - я чемпион по банам, поэтому мои возможности в этом плане весьма сократились по сравнению с начальным периодом моей ЭМ-агитации.
Кстати - о том, почему я не спамер на самом деле:
http://evolution-march.livejournal.com/1581419.html

3. ЭМ-повторение.
Узнать мало - надо принять. "В России не понимают, а привыкают к новому" - поэтому мне приходится повторять, повторять и повторять ЭМ-аргументацию. Впрочем, как я уже сказал, моя аргументация постоянно развивается, поэтому нет речи о беге по кругу. Вода камень точит - рано или поздно рациональность ЭМ гле-нибудь да прорвёт плотину русской дури - вырвется из витка умомроссийюнепоймизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. Давление жизни на Путина.
Санкции и экономический кризис грозят Путину Гаагой, поэтому он начал смену курса (пусть пока и недостаточную):
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Тем самым он доказывает мою правоту - если даже без давления патриотов он идёт на смену курса, то под давлением (эволюционным) и тем более будет делать это.

5. Давление жизни на патриотов.
Патриоты в тупике, потому что отвергают тактику Эволюционного Марша. Свежий пример - провал болдыревщины-грудининщины (а до этого - стрелковщины и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1729669.html
Тем самым они доказывают мою правоту по принципу "От противного", но в отличие от Путина, который поддаётся давлению жизни, продолжают упорствовать в своей тупиковости (Путину Гаага грозит лично, а патриоты надеются выжить в смуте):
https://evolution-march.livejournal.com/1571371.html

6. Давление жизни на массы.
Большинство населения хочет перемен (поэтому уличная активность растёт), но боится смуты (поэтому у Путина реально высокий рейтинг). Есть высокая вероятность того, что массы стихийно примут тактику "Смена курса без смены власти" - не зная о концепции Эволюционного Марша и не идя вслед за эволюционными патриотами (если таковые появятся). При этом они вполне могут так же стихийно заострить этот принцип - "Смена курса во избежание смены власти" (в силу хорошего отношения к Путину). Например, Бабкин уже приближается к этому принципу (и даже проецирует его на олигархов):
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html

Итак, шесть факторов - три личностных и три политических.
Политические факторы говорят о том, что идея ЭМ созвучна законам Природы, в частности, Принципу наименьшего действия:
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
Поэтому жизнь и подталкивает Путина, патриотов и население к Эволюционному Маршу - если они не подчинятся ей, то пойдут против Природы и будут наказаны смутой. Естественный Отбор сделает своё дело.
А личностные факторы говорят о том, что я появился очень вовремя - создание идеи ЭМ совпало с приближением России к пропасти, в которой ей уже не выжить (впервые за всю российскую историю):
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html
Тем более, что я создал и Натур-Мировоззрение (Развитеизм), дающее выход из гибельного тупика уже и для всего человечества, а не только для России:
http://natur-christ.livejournal.com/62445.html
Смута - это синергия русской дури, а Эволюционный Марш - Натур-Синергия:
https://evolution-march.livejournal.com/1713037.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments