?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Армянский колокол звонит по Путину и России - набатом Эволюционного Марша
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
И. Лебедев, вице-спикер Госдумы:
"Армянский народ дожал ситуацию, красавцы! Никто не хочет терпеть одного и того же человека во главе государства десятилетиями. Необходима сменяемость власти и партий!"
https://twitter.com/Russian1972/status/988401335295979520
М. Захарова, официальный представитель МИД РФ:
"Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, - великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!"
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10216573046828327
Ходорковский перепостил твит Лебедева:
"Вполне согласен! Новое поколение выбирает развитие вместо застоя?"
https://twitter.com/mich261213/status/988492944855445506
Удальцов:
"Братья-армяне показали хороший пример гражданской активности, мирным путем вынудив уйти потерявшего доверие премьер-министра (и бывшего президента) Саргсяна, который пытался узурпировать власть. Интересно, воодушевятся ли этим примером братья-россияне?"
https://twitter.com/s_udaltsov/status/988498007158132736
Навальный:
"К событиям в Армении комментарий очевидный: лучший способ взаимодействия с политиками, желающими пожизненно занимать свои должности - выход на улицы. Немного смелости и настойчивости - все сразу становится на свои места. Поздравляю граждан Армении с тем, что они добились своего."
https://twitter.com/navalny/status/988482007574499330
И т.д.

1. Напоминаю, что недавно Путин поздравил Саргсяна с победой на выборах - тем самым подчёркивая параллель между ними в плане несменяемости власти. И вот армянский Майдан (а это именно он, хотя и без насилия) свергнул Саргсяна, а российская элита тут же начала подпевать армянским радикалам. Это показывает, насколько легко в России элиты сливают власть - как бы ни клялись ей в верности только что. Это проверено неоднократно, и теперь ситуация развивается в том же русле - западные санкции на это и напрвлены:
! https://evolution-march.livejournal.com/1712784.html

2. Нельзя не спроецировать армянскую ситуацию на российскую политику - поэтому так встрепенулись антипутинисты всех мастей. Для них заявления Лебедева и Захаровой - это "просто праздник какой-то".
Кстати, лидер армянских майдаунов Пашинян, вокруг коготого сплотились западники, голосовал в парламенте против присоединения Армении к ЕАЭС. Радоваться его победе может только пятая колонна.

3. Параллели:
а) И в России, и в Армении - социально-экономический кризис. И там, и там - протесты на этой почве.
б) И в России, и в Армении - несменяемость власти. И там, и там - протесты на этой почве.
в) И в России, и в Армении - раскол элит (военные поддержали армянский Майдан неспроста).

4. Различия:
а) В России раскол элит пока не вышел наружу, но в лице Лебедева, Захаровой и т.д. - уже даёт о себе знать. Также активность масс пока не достигла армянского уровня - но угрожающе растёт.
б) В России после ухода Путина к власти придут западники, которые будут ускоренно добивать страну - в отличие от западников в Армении, которая Западу не мешает.
в) Смута в России неизмеримо страшнее смуты в Армении - в силу и российской традиции, и масштабов, и враждебного окружения, и т.д.

5. Какие ещё нужны доказательства того, что под Путиным и Россией начинает гореть земля? Единственный шанс на спасение Путина от Гааги, а России от смуты - это смена экономического курса, который служит бензином для всё более многочисленных искр протестов:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

6. В свою очередь единственный шанс на смену экономического курса - это Эволюционный Марш, поскольку уже проверено, что без давления и помощи общества (эволюционного) Путин не может сменить курс в достаточной степени. Да, он уже начал его менять - но давления одного только страха перед Гаагой мало:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Путин в отличие от патриотов, поддаётся давлению жизни (ему Гаага угрожает лично, а им смута - опосредованно), поэтому я обращаюсь к нему - "Путин, куй Эволюционный Марш, пока горячо - своих настоящих защитников!":
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html

"5 мая" - это не дата, а дамоклов меч над Путиным и Россией https://evolution-march.livejournal.com/1737371.html
Госсовет, преемник или диктатура - это гаагский капкан для Путина https://evolution-march.livejournal.com/1778655.html
Венесуэла зовёт пятую колонну на Майдан, а Путина и патриотов - на Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1805507.html
"Армяно-майдаун" и "жёлто-жилетник" Платошкин - проект сислибной башни Кремля https://evolution-march.livejournal.com/1817484.html