?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
В информационных войнах Эволюционный Марш сильнее и Путина, и Запада
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Путин проигрывает Западу информвойну, потому что сильным странам не нужны доказательства, а сила определяется прежде всего экономикой, которая у Путина всё слабее:
https://evolution-march.livejournal.com/1732353.html
Поэтому Путин проигрывает информвойну и пятой колонне Запада - не только либералам, но и радиальным патриотам. На их стороне также слабеющая экономика - как бы ни врали населению путинские пропагандоны, холодильники побеждают телевизор. Протестные искры вспыхивают по всей стране, а экономический кризис является бензином для них:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

2. Кроме этого, Путин по той же причине неминуемо проиграет информвойну и Эволюционному Маршу (в случае его появления в политике) - если начнёт её посредством своих пропагандонов. Он может пойти на эту глупость, боясь усиления любой патриотической силы, даже и той, которая будет его лучшим защитником от Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
Кстати, он уже создаёт очередную показуху, от которой ему пользы не будет - новых "антимайданщиков" (ничему не научился):
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html

3. Но и Запад с его пятой колонной тоже проиграют Эволюционному Маршу информвойну:
а) Если они обвинят ЭМ в запутинском холуйстве - то ЭМ ответит, что он не только против путинского курса в экономике, но и реально (массовой улицей) принуждает Путина к смене курса.
б) Если они скажут, что хуже Путина ничего быть не может - то ЭМ объяснит, что после Путина у патриотов на власть шансов нет, поэтому будет "Перестройка-2", после которой - смута, в которой страна уже не выживет.
в) Если они скажут, что массы с ними - то ЭМ докажет (на улице), что большинство населения хочет перемен, но боится смуты, поэтому шансы на всенародную массовость только у ЭМ (за радикалами может пойти лишь активное меньшинство - впрочем, и это очень опасно, разумеется).
г) Если они скажут, что Путин неспособен на смену курса - то ЭМ покажет, что Путин уже начал её под страхом Гааги, и патриотам лишь нужно прицепиться к путинскому поезду (с помощью игры на сложном положении Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
И т.д.

4. На стороне Запада и пятой колонны - экономический кризис, а на стороне Эволюционного Марша - и экономический кризис, и гибкая тактика, и рациональный учёт интересов Путина, элит и масс:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html
Да, у пятой колонны есть ещё и кремлёвская крыша (сислибы), и деньги Запада и прозападных элит, но и Эволюционный Марш получит финансовую поддержку от промышленников:
https://evolution-march.livejournal.com/1449148.html
А на стороне Путина - только административный ресурс (СМИ, силовики, деньги и т.д.), который сдувается в один день, как было уже трижды за последние сто лет.

5. Да и вообще информационная эпоха - на стороне Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1625523.html
При этом она против Путина - врать да и просто скрывать информацию от народа, как раньше, уже невозможно (все всё знают).
При этом она и против патриотов, нацеленных на смену курса со сменой власти - сильное подполье сегодня уже невозможно (все всё знают, а спецслужбы тем более). И тем более им не дадут открыто набрать силы для взятия власти.
При этом она и против либералов - их связи (в том числе и финансовые) с Западом, их деятельность в 90-е и т.д. - в информационную эпоху скрыть немозможно.

6. Поэтому Эволюционный Марш единственный, кто может позволить себе роскошь не врать и быть абсолютно прозрачным - правда и открытость являются единственно рациональным методом борьбы в информационную эпоху. Сегодня правду говорить не только легко и приятно, но и выгодно - но только в рамках тактики Эволюционного Марша, который в свою очередь находится в рамках концепции рационального патриотизма (быть патриотом тоже выгодно):
https://evolution-march.livejournal.com/1733346.html

Ложь в информ-эпоху бессильна, а монополия на правду - у Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html