?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда Бабкин поймёт, что угроза Гааги для Путина - это угроза смуты для России?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Бабкин (14.05):
"Не чёткая стратегия реализуется, а реакция на внешние раздражители... ситуация в мире толкает правительство вести более патриотическую политику, строить сильную экономику... если ты слаб - тебя будут давить, пугать, свергнут, в конце концов, устроят беспорядки. Это давление внешнее заставляет власть вести себя более разумно"
https://www.youtube.com/watch?v=GMQXiwfJdv8

1. Сначала Бабкин врал о том, что Путина к смене курса толкают многолетние мольбы "Партии Дела" (тогда почему Путин только сейчас начал менять курс?) и успех Грудинина на выборах (это 11%, доказанные провалами предвыборных митингов - успех?). Но с подачи интервьюера Бабкин наконец-то признал, что Путин начал менять курс под угрозой Гааги, которая резко усилилась в последнее время:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

2. Бабкину осталось сделать ещё два шага к тактике Эволюционного Марша:
а) Если Путин начал менять курс под угрозой Гааги, то патриоты могут сыграть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Оказать на Путина необходимое давление сегодня патриоты могут только массовой улицей - а массовой она может быть только в рамках Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

3. Сколько Бабкину потребуется времени, чтобы дозреть до этих шагов? До сегодняшнего признания о факторе Гааги он шёл довольно долго - видимо, боялся трогать эту тему будучи экономически зависимым от Кремля. Но что тут страшного, если встать на сторону Путина против Гааги - если призвать его к смене курса ради его же блага и вызваться помогать ему в этом? После такого заявления можно и на улицу идти безбоязненно - за Путина против Майдана. Правда, при этом нужно будет категорично размежеваться с антипутинистами - а не так, как Бабкин сейчас церемонится с Грудининым, который набрал в свою команду отъявленных бесов смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

4. Для этого я предложил Бабкину вывести МЭФ на улицу:
https://evolution-march.livejournal.com/1730946.html
Да и на самом МЭФ нужно было сказать об этом сложном положении Путина - и более того, сделать на этом акцент. Хватит зацикливаться на всем давно уже понятном - на том, что нужно сделать в экономике для выхода из кризиса. Пора начать обсуждение политических методов реализации экономических рецептов МЭФ.

5. Бабкин признал, что "давление внешнее заставляет власть вести себя более разумно" - а почему это давление не заставляет и патриотов вести себя более разумно? Получается, что Путин адекватно реагирует на внешние раздражители, а патриоты нет - я уже писал о причинах этого (Путину Гаага грозит непосредственно, а патриотам смута лично не угрожает):
https://evolution-march.livejournal.com/1571371.html

6. То есть, не путинская система закостенелая, а русское мышление:
https://evolution-march.livejournal.com/1591270.html
Да, Путин тоже болен умомроссиюнепоймизмом:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
Просто у Путина эта закостенелость расшатана угрозой Гааги, а до патриотов никак не дойдёт, что падение Путина коснётся и России. Поэтому Бабкин не может понять, что на "внешние раздражители" должен не только Путин реагировать, но и патриоты.