Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПДС НПСР вслед за Навальным бежит в ЕСПЧ - потому что "Смена курса со сменой власти"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Филин - об иске ПДС НПСР за отмену выборов (0.45):
"Если данное заявление в суде будет, по всей вероятности, отклонено или нам дадут отрицательный ответ, то, естественно, мы вынуждены будем обращаться уже в Европейский суд по правам человека"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=iEGdvGHGTE4

1. Ранее руководители ПДС НПСР много раз говорили, что не будут обращаться к Западу за помощью в борьбе против Путина - например, только что Болдырев сказал о взаимодействии с навальновцами (1.05.25):
"Мы всегда открыты к взаимодействию с этими людьми, но на одних условиях - в интересах России, без обращения к Западу или какому-то ни было внешнему арбитру, которого мы рассматриваем как потенциального интервента"
https://www.youtube.com/watch?v=jmphYPWJ6Jo

2. Обращение в ЕСПЧ - это обращение именно к такому "арбитру"(который радостно признает выборы незаконными). То есть, ПДС НПСР открыто встал в пятую колонну Запада - хотя раньше всячески открещивался от этого. Это было ожидаемо (мною, по крайней мере), ведь ПДС НПСР постоянно заигрывал с Навальным и прочими либералами - например, тот же Болдырев прямо поддержал митинги Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1633845.html

3. Более того - предвыборная кампания Грудинина проходила под флагом объединения с либералами (сам Грудинин неоднократно говорил об этом):
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Так что окончательное вступление ПДС НПСР в пятую колонну вполне логично - они давно к этому шли.

4. А теперь о глубинной причине этого - о тактике Второй силе "Смена курса со сменой власти", которую использует НПСР (политические силы делятся по тактикам, а не по тусовкам):
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Поскольку для смены власти у патриотов нет сил, то они в рамках Второй силы вынуждены объединиться для этого с либералами - разумеется, для "сохранения лица" всячески ругая их при этом. Я писал об этом как о гей-принципе "Фу, противный!" (на примере Стрелкова):
https://evolution-march.livejournal.com/1635594.html

5. А поскольку у патриотов нет сил не только для смещения Путина, но и для взятия власти после него - то их участие в пятой колонне нельзя оправдать даже большевистским принципом перехвата власти в смуте. Кстати, Ленин сегодня принял бы тактику Эволюционного Марша, поскольку был прагматиком, а не догматиком:
https://evolution-march.livejournal.com/1648976.html
Тем более, что даже если каким-то чудом патриоты и победили бы в смуте, то Россия всё равно не выжила бы:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

6. Грудинин стал сопредседателем нового движения НПСР, хотя саботировал русский вопрос во время предвыборной кампании - нарушил своё обязательство перед ПДС НПСР, цинично заявив: "У нас нет проблем межнационального общения, у нас есть проблемы между богатыми и бедными":
https://evolution-march.livejournal.com/1713599.html
Вывод:
В НПСР нет ничего национального (Грудинину плевать на русских), патриотического (обращаются в ЕСПЧ) - и даже в организационном плане это фикция (Савельев, выходя из ПДС НПСР, открыл этот секрет Полишинеля):
https://evolution-march.livejournal.com/1729211.html
То есть, Национально-Показушные Силы России продолжают воровать драгоценное время у патриотов и страны - о чём я сказал ещё год назад:
https://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

Напоимнаю, что Филин поддержал расстрел Верховного Совета в октябре-1993, а Болдырев так и вовсе был членом ельцинско-гайдаровского правительства...

Сулакшин призывает обратиться к Западу в борьбе против Путина https://evolution-march.livejournal.com/1741971.html

?

Log in

No account? Create an account