?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционный Марш как уличные сессии МЭФ - "За Путина против Кудрина!"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Я много писал о детской болезни предлагательства МЭФ, в том числе и МЭФ-2018 (чисто русской болтовне на краю пропасти вместо хотя бы шага от неё):
https://evolution-march.livejournal.com/1729382.html
А также - о моём предложении МЭФу выйти на Эволюционный Первомай-2018:
https://evolution-march.livejournal.com/1730689.html

2. Давно уже понятно, что без улицы патриотам в политике делать нечего - сколько они уже были в роли "прозаседавшихся" относительно шансов на выход из тупика! Хватит уже только предлагать Путину умные шаги в экономике - пора уже и самим шагнуть на улицу. Что делать в экономике - уже все патриоты знают, а вот КАК делать (в политике), чтобы подтолкнуть Путина к смене экономического курса - даже обсудить боятся:
https://evolution-march.livejournal.com/1514389.html

3. Тактика Эволционного Марша "Смена курса во благо Путину, а не против него" - вот что нужно патриотам, чтобы перестать бояться улицы. Путин не будет прессовать своих сторонников - тем более, если среди них будут академики, профессора, промышленники и т.д. МЭФ как авангард Эволюционного Марша, а за ним - широкие массы, которым смена экономического курса нужна, как воздух.
Может быть, учёным "несолидно" выходить на улицу? Но выходили же они на митинги в защиту РАН - а ведь тут проблема гораздо острее. Смена экономическог курса - это вопрос жизни и смерти для России. Ничего важнее сегодня нет, поэтому стыдно должно быть отвергать Эволюционный Марш по причине "академических понтов":
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

4. Тем более, что "уличный МЭФ" возьмёт на вооружение план Глазьева - дважды выгодный (кстати, Глазьев - постоянный участник МЭФ):
а) Это экономический компромисс, что для Путина очень важно - на "революцию сверху" он не пойдёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1614884.html
Кстати, даже и план Глазьева можно уполовинить на первом этапе:
https://evolution-march.livejournal.com/1694867.html
б) Глазьев - советник Путина, а фактор лояльности для Путина также весьма важен:
http://evolution-march.livejournal.com/1519095.html

5. "Уличные сессии" МЭФ должны начаться в Первомай-2018 и продолжаться весь год - до следующего форума МЭФ, и так далее. На форумах - разрабатывать шаги в экономике, а на улице - подталкивать Путина к этим шагам. Рациональность в экономике должна дополниться рациональностью в политике - а в этом у Эволюционного Марша нет равных, ведь его концепция основана на универсальном Принципе наименьшего действия как достижении цели наименьшей ценой (это понравится людям науки и вообще рационального склада ума, которых на МЭФ большинство):
https://evolution-march.livejournal.com/1574991.html

6. Наиважнейший момент:
На "уличных сессиях" не должно быть сторонников принципа Второй силы "Смена курса со сменой власти" - особенно таких радикалов, как Калашников, Савельев и т.д. (которые были на МЭФ-2018). Да, многих из них оттолкнёт лозунг "За Путина против Кудрина!" - ведь для них антипутинские понты важнее смены курса.
Но кто-то из них - может флюгернуться и поддержать этот лозунг. В таком случае эти акции потеряют смысл - ведь важно, чтобы Путин доверял Эволюционному Маршу (иначе будет препятствовать, подозревая разводку - тем более, что Калашников уже предлагал "преторианский заговор" против Путина).
Кроме того, не нужно путать Эволюционный Марш с охранительством - поскольку путинские холуи подставляют Путина под Гаагу, не мешая ему идти самоубийственным курсом в экономике. Эволюционный Марш - единственный, кто по-настоящему за Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html

Одним нужны великие потрясения, другим - болтовня о великой России, а ей - Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1731575.html