Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Савельев признал крах Грудинина, ПДС НПСР и РНФ, а Квачков обвинил Савельева в измене

Савельев подводит итоги выборов (12.35):
"Те организации, которые числились в ПДС НПСР, показали, что их не существует... 40 организаций - нет ни одной... Для меня Грудинин превратился в политический ноль... я никогда не буду в его команде... мы в съезде НПСР 14 апреля участвовать не будем... что осталось от "Русского Национального Фронта"? Да в общем-то ничего... что касается "Народного правительства" - я думаю, что оно не состоялось.. если там будет КПРФ, то я лично не пойду... мы ждём русские организации - где они? Ау! Их не существует... Признать ошибки, приступить к организационному строительству и сохранить наработанные связи. Делается это? Мы пытаемся, но у людей энтузиазм всё меньше и меньше, а то, что НПСР не стала эти связи поддерживать ... показывает, что, скорее всего, нам придётся всё делать с нуля"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=d6-FH99FYEI

1. Ранее Савельев говорил об успехе Русского движения на этих выборах:
https://evolution-march.livejournal.com/1724428.html
А теперь признался, что национал-патриоты оказались у разбитого корыта - "придётся всё делать с нуля". На самом деле даже не с нуля, а с минуса - ведь ещё и перессорились между собой, в итоге став слабее, чем до проекта "Грудинин". Напоминаю, что Савельев вышел из ПДС НПСР, а большинство националистов (они изначально были против Грудинина) объявили Савельева предателем и изгоем:
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html

2. Квачков прямо назвал Савельева лжецом, а свою жену фактически обвинил в том, что она предала его - как я сразу и сказал (за что был ею забанен):
" начну с совершенно ложного утверждения, что я якобы «активно участвую в избирательной кампании» Грудинина...
Никакого «Заявления» о поддержке Грудинина не было; если таковым считать мои слова в перерыве заседания Верховного Суда, то они сказаны в контексте моей поддержки всех «лидеров», которые ведут людей на борьбу с путинским режимом. Сколько же можно ещё приписывать мне эту чепуху?
Надежда Квачкова в силу своей политической наивности и вообще своей доверчивости к людям приняла за чистую монету предвыборные лозунги Грудинина и совершила крупную ошибку, не дезавуировав, не став отрицать моё, придуманное КПРФ-ными и АП-шными политтехнологами, заочное участие в предвыборной капмании и поддержку Грудинина и наиболее подлую их выдумку, что я призываю голосовать за него. …"
https://vk.com/id210958470?w=wall210958470_54%2Fall
То есть, Савельев переврал Квачкова ради личного пиара на Грудинине:
https://evolution-march.livejournal.com/1717096.html

3. Все они до сих пор отмалчиваются - и это понятно, ведь позор неслыханный. Самый уважаемый радикалами "узник путинщины" обвинил Савельева, Болдырева, Грудинина, свою жену и прочих участников проекта "Грудинин" во лжи и предательстве. Савельев окончательно превратился в пустое место:
https://evolution-march.livejournal.com/1723725.html
А без него о какой широкой коалиции после этого можно говорить? Савельев раскрыл секрет Полишинеля - признав, что никакого ПДС НПСР не существует в реальности. Всё это и раньше было фикцией, а после ухода Савельева - и тем более.

4. Болдырев наверняка продолжит сотрудничество с КПРФ - но уже ни о какой широкой коалиции даже и речи не будет. Ведь Савельев мало того, что вышел из НПСР, так ещё и категорически отказывается от любых контактов с КПРФ. А Грудинин станет гирей и для КПРФ, и для Болдырева - после его провала начинать придётся тоже не с нуля, а с минуса. Кстати, он уже сказал, что не хочет участвовать в региональных выборах - так что болдыревщина окончательно провалилась, как я сразу и предрёк:
https://evolution-march.livejournal.com/1637322.html

5. Савельев, с одной стороны, откололся от Грудинина с Болдыревым, а с другой - от националистов. Он попытался собрать монархистов для создания "Монархического движения", но это собрание провалилось - монархическое большинство его бойкотировало. Причины краха савельевщины:
а) Русская дурь (радикалы могли бы использовать Грудинина для раскрутки, но понты помешали):
https://evolution-march.livejournal.com/1703735.html
б) Личные качества Савельева (пустое место) - Квачков окончательно поставил в этом вопросе точку.

6. Савельев прав относительно ПДС НПСР и Русского движения - первое существует только на бумаге, а второе прозябает в полном отстое. Я много лет писал о неизбежности этого тупика - протестуя против тупиковой тактики лобового противостояния с Путиным:
https://evolution-march.livejournal.com/833998.html
Но и такие путинские холуи, как Бабурин, тоже в тупике:
https://evolution-march.livejournal.com/1726012.html
Выход - в Золотой Середине, то есть, в тактике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1726938.html

Новое:
Савельев (1.08.25):
"Мы проводили ! мая. В этот раз мы отказались участвовать, потому что были у нас партнёры, был у нас Русский Национальный Фронт, были партнёры, с которыми мы готовили всегда эти шествия 1 мая и 4 ноября. Теперь бОльшая часть этих партнёров решила организовывать НПСР - другую новую организацию... объявили о своём союзе с КПРФ, нам это не нравится, поэтому мы в этот раз воздерживаемся. После чего руководители НПСР сказали, что тогда мы тоже не будем. Получается, что на нас, на партии "Великая Россия" висело очень много организационных функций, а другие решили ими пользоваться, а табачок врозь - вою организацию создать, во многом нам не близкую, не соююзную"
https://www.youtube.com/watch?v=hW-DnISskeE
То есть, без Савельева НПСР - ноль...

Новое-2:
Савельев (38.25):
"Я лично сразу встану на сторону государственного переворота, если он образуется. Сам я его подготовить не могу, у меня нет вооружённых отрядов боевиков... Военным? Да, я военным рекомендую - спасите ... Россию... "
https://www.youtube.com/watch?v=zFK1m1wX9WM
"Спасите" - это побудительное наклонение. То есть - призыв в чистом виде. Призыв к государственному перевороту в виде вооружённого захвата власти военными. Если Савельева не посадят после этого - значит, он провокатор Кремля. И тогда окончательно становится понятно, почему он так старательно разваливает все патриотические коалиции...

Русский Первомай в кои-то веки не провалился - он вообще не состоялся... https://evolution-march.livejournal.com/1736512.html
4 Съезд НПСР - шесть ударов по России и патриотическому движению https://evolution-march.livejournal.com/1873984.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments