?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путин - Кемерово сейчас, антипутинисты - архи-Кемерово потом, а где Третья сила?!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Навальный, Ходорковский, Грудинин, Стрелков, Савельев, Калашников и прочие антипутинисты скорбят по детям, погибшим в Кемерове. Калашников при этом считает, что там был поджог, и называет поджигателей подонками:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3449487.html
А Савельев считает, что это было жертвоприношением кремлёвских жрецов:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=YMtqpPsYuFA

2. Антипутинисты нацелены на смену курса со сменой Путина - а в нынешних условиях это гарантированно приведёт к смуте, даже если Путина снимут "цивилизованно". Ведь у патриотов нет шансов на власть, а ельцинский реванш - это ускоренное, хотя и мягкое добивание страны ("сытый мир" с Западом):
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

3. С учётом отсутствия советских ресурсов и других факторов сейчас ситуация будет гораздо хуже, чем в 90-е:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html
А ведь даже тогда множество людей, в том числе и детей просто погибли - от нищеты, болезней, войн и т.д. А самое главное - образовалась "демографическая яма", когда дети не рождались из-за плохих условий. Тут уже счёт шёл на миллионы.

4. Получается, что антипутинисты скорбят по кемеровским детям, но используют эту трагедию для борьбы против Путина, после свержения которого наступит смута, в которой детей погибнет (в том числе и не родится) неизмеримо больше.
Получается, что эти скорбящие на самом деле ещё более страшные детоубийцы, нежели кемеровские поджигатели (если там был поджог) - массово-серийные детоубийцы в масштабах всей страны. Но в отличие от поджигателей - "чистенькие", поскольку лично детей не убивают, а лишь толкают страну к новой демографической катастрофе.
Получается, что эти скорбящие хуже даже и путинского режима, который создал условия для кемеровской трагедии (коррупция, безнаказанность и т.д.) - ведь условия смуты на порядки умножат число жертв, и не только среди детей.

5. Напоминаю, что Стрелков открыто говорит, что смута - единственный шанс России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
А Грудинин собрал в свою команду майдаунов:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
А Калашников призывает использовать Грудинина для дестабилизации страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1706065.html
Про Навального с Ходорковским и говорить нечего... По сути, все они сами расписались в том, что являются бесами смуты.

6. Но и другая крайность неприемлема - ведь путинский режим, повторяю, создаёт условия для трагедий типа кемеровской. Тем более, что и без того демография опять ухудшается. Поэтому путинские холуи-пропагандоны тоже детоубийцы, только с их помощью дети гибнут уже сейчас, а не потом, как в случае с антипутинистами.
Выход - в Золотой Середине, то есть, в Эволюционном Марше как настоящей Третьей силе (не путать с кургиняновщиной, стрелковщиной, болдыревщиной-грудининщиной и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Нужна смена экономическго курса без смены власти, точнее, с учётом сложного положения Путина - смена курса во избежание смены власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Ведь экономический кризис - главное условие для всероссийского политического пожара, в котором могут сгореть миллионы детей (архи-Кемерово):
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

Эволюционный Марш - не "Путин-сука, сними Тулеева!", а "За Путина против Тулеева!" https://evolution-march.livejournal.com/1728094.html
Востриков как увеличительное зеркало запутинского холуйства и русского крайнизма https://evolution-march.livejournal.com/1728965.html