?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Либеральная экономика - бензин, а санкции, выборы, Волоколамск, Кемерово... - искры
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Я уже писал о том, как кемеровская трагедия может стать искрой для политического пожара:
https://evolution-march.livejournal.com/1727241.html
В последнее время такие искры участились - экономические и олимпийские санкции, обстрелы Донбасса, гибель наших граждан в Сирии, скандалы вокруг выборов, скандал вокруг депутата Слуцкого, мусорные свалки, высылка наших дипломатов и т.д.
И с каждым разом общественная реакция всё горячее - у кремлёвских пропагандонов уже не хватает воды, точнее, помоев для её заливания-остужения.

2. Количество (искры) переходит в качество (пожар) - этот закон диалектики особенно актуален на фоне нынешнего экономического курса Кремля. Уровень жизни масс неуклонно снижается - соответственно, растёт степень их недовольства. Поэтому скоро любая, даже самая вроде бы ничтожная искорка может стать началом большого пожара. Вспоминается старый мультик "История одного преступления":
https://www.youtube.com/watch?v=1qprut1rkFY
Вот так же и терпение масс, истощённое экономическим кризисом, может однажды лопнуть из-за какого-нибудь пустяка - например, как в феврале-1917 (был всего лишь временный перебой с хлебом из-за непогоды, а вовсе не голод).

3. Поэтому не стоит уповать на искусство Путина гасить локальные протесты - дело не в них, а в земле под его ногами, пропитанной бензином гайдаровщины-кудринщины. Срочно нужна смена экономического курса - и Путин уже начал её под страхом Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Но пока что процесс идёт медленно и непоследовательно (ведь Путин либерал в экономике) - а время работает против и Путина, и России. Запад ждать не будет - он всё активнее давит на российские элиты, чтобы принудить их к антипутинскому заговору. Уже даже и Песков вынужден намекать на это:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html

4. В этом уникальный шанс для патриотов - не переть на Путина влобовую (на радость либералам и Западу и в ущерб себе), а играть на его сложном положении:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Тем более, что задача упрощается ввиду уже начавшегося движения путинского поезда "Смена курса":
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

5. Только так патриоты смогут набрать силы и предотвратить созревание революционной ситуации - лишить
искры бензина. После выборов особенно наглядной стала эволюционная ситуация - многие, даже и "Левый фронт", вынуждены заговорить в духе Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1727034.html
Только путинские холуи продолжают игнорировать меняющиеся условия - всё так же подставляют Путина по принципу "Услужливый дурак опаснее врага" (а потом разбегутся от своего хозяина, как только почуют его слабость).

6. День Эволюционного Марша - это 1 июня как "День защиты детей от пожара":
https://evolution-march.livejournal.com/912481.html
Лучшее противопожарное средство, как известно - это профилактика пожара. То есть - предотвращение смуты, а не победа в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Важный момент:
Нужна компромиссная смена курса на первом этапе - поскольку "революция сверху" наделает столько "искр", что станет ещё хуже:
https://evolution-march.livejournal.com/1694867.html

Путин - Кемерово сейчас, антипутинисты - архи-Кемерово потом, а где Третья сила?! https://evolution-march.livejournal.com/1727848.html
Эволюционный Марш - не "Путин-сука, сними Тулеева!", а "За Путина против Тулеева!" https://evolution-march.livejournal.com/1728094.html
Тулеев может потянуть за собой Путина - если не вмешается Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1728682.html
Волоколамск дал власти по морде, чтобы Путин дал по морде кудринщине - а не то... https://evolution-march.livejournal.com/1729896.html
"5 мая" - это не дата, а дамоклов меч над Путиным и Россией https://evolution-march.livejournal.com/1737371.html
Освобождение Квачкова как призыв к мобилизации Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1809258.html
Политическая экология Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1812379.html
Майдаунчики готовят Майданчик-2 - лишь ЭМ серьёзно относится к этому https://evolution-march.livejournal.com/1817029.html
Пять созревших и один зреющий фактор Майдана https://evolution-march.livejournal.com/1821000.html
Уроки Екатеринбурга - эволюционная работа над ошибками Путина https://evolution-march.livejournal.com/1833487.html
Сепаратизм лечится не демократизацией, а эволюционной сменой экономического курса https://evolution-march.livejournal.com/1835333.html
Россия-2019 - это Воронья слободка на улице Голунова https://evolution-march.livejournal.com/1840736.html
Майдан - это поджог политического мусора, а Эволюционный Марш - переработка https://evolution-march.livejournal.com/1842044.html
Эволюционный Марш против пожаров в лесах и головах https://evolution-march.livejournal.com/1854046.html