?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Выборы-2018 толкают патриотов в Эволюционный Марш, но они даже обсудить это боятся...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Бабкин ("Партия Дела") считает, что Путин способен на смену курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html
Стрелков считает, что необходим тактический союз патриотов с Путиным:
https://evolution-march.livejournal.com/1718841.html
Бабурин считает, что можно принудить Путина к смене курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1726012.html
Грудинин и Зюганов считают, что смена курса при Путине возможна по давлением общества:
https://evolution-march.livejournal.com/1725760.html
И даже "Левый Фронт " тоже так считает:
https://evolution-march.livejournal.com/1726673.html

2. Итак, самые разные политические деятели говорят об одном - об актуальности тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Особенно это важно после провала очередной лобовой атаки на Путина - после развала широкой коалиции и провала левых и правых патриотов (которые не только не набрали сил, но даже и ещё больше ослабли):
https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html

3. Но при этом никто из них не готов принять тактику Эволюционного Марша в полном объёме (без чего она не даст результата). Поэтому радоваться пока можно лишь тому, что они хотя бы таким вот образом агитируют за Эволюционный Марш - сами того не понимая. Более того - кто-то из них ещё не знает об Эволюционном Марше, а движется к нему вслепую, методом тыка. Впрочем, это даже важнее, чем если бы они знали об Эволюционном Марше - ведь тогда можно было бы объяснить их "прозрение" моей агитацией, а не объективными факторами. А поскольку не знают - то не "Шнуровский охмурил", а жизнь заставила.

4. Итак, закономерность налицо - если такие разные силы так или иначе склоняются к тактике Эволюционного Марша, то логично утверждать, что эволюционная ситуация в самом разгаре:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
Если её упустить - то она может перерасти в революционную. А это чревато смутой, в которой России уже не выжить (даже если патриоты каким-то чудом и победили бы):
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

5. Не упустить эволюционную ситуацию можно только реализацией идеи Эволюционного Марша. У меня нет никаких иллюзий относительно вышеупомянутых деятелей - но хотя бы обсудить-то пути выхода из тупика они должны! Какой смысл продолжать использовать прежние тактики, если их тупиковость многократно доказана?
Поэтому главной работой над ошибками выборов-2018 должно стать обсуждение тактики Эволюционного Марша - прежде всего по отношению к этим выборам:
https://evolution-march.livejournal.com/1725083.html

6. Если дискуссия будет честной, то аргументация Эволюционного Марша разгромно победит. Именно поэтому патриоты всячески избегают даже упоминать о ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Вот, например, как Стрелков пытается "не заметить" этого шанса патриотов и России, хотя видит предпосылки к нему (раскол во власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1726376.html
"Куй Путина, пока горячо" - самая важная и самая запретная тема для патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1684262.html
"А короли-то Первой и Второй сил голые!" - устами Эволюционного Марша глаголет Третья сила https://evolution-march.livejournal.com/1729669.html