Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русский Марш к паровозу "Путин" можно прицепить лишь Эволюционным Маршем

1. На выборах-2018 были представлены две противоположные позиции русского национализма - путинский холуй Бабурин и антипутинский отморозок Савельев. Как обычно, крайности сошлись - оба оказались у разбитого корыта. Бабурин утопил русскую тему спойлерством, отказавшись от моего предложения использовать Путина как паровоз:
https://evolution-march.livejournal.com/1726012.html
А Савельев рассорился с соратниками и опозорился как предатель:
https://evolution-march.livejournal.com/1724428.html

2. Кроме этого, данные крайности сходятся в принципиальном отсутствии политических перспектив:
а) Путинские холуи не имеют общественного авторитета, поскольку не борются за перемены, которые нужны широким массам.
б) Антипутинские радикалы не имеют общественного авторитета, поскольку широкие массы боятся противостояния с Путиным и смуты. Тем более, что Путин давит радикал-патриотов в зародыше.

3. Кроме этого, данные крайности сходятся в самом важном вопросе - и Бабурин, и Савельев работают на смуту:
а) Отказ путинских холуев от принуждения Путина к смене гибельного для России курса - помогает либералам вести страну к пропасти этим самым курсом.
б) Отказ антипутинских радикалов от компромиссов с Путиным нагнетает антипутинские настроения в обществе и тем самым помогает либералам готовить антипутинский заговор. И это при том, что шансов у патриотов на власть после Путина нет.

4. А ведь есть Золотая Середина между Бабуриным и Савельевым - идея Эволюционного Марша, которая сможет вывести Русское движение из тупика:
а) Главная проблема для русского народа сегодня - это понижение уровня жизни вследствие либерального курса Путина в экономике.
б) Либеральный курс в экономике грозит Путину дестабилизацией, потерей власти и Гаагой. Поэтому он и начал смену курса - но пока что недостаточную:
https://evolution-march.livejournal.com/1715623.html
в) Русские националисты могли бы сыграть на этом совпадении личных интересов Путина с интересами широких масс - кстати, я давно уже предлагаю им Здраворусский Марш для этого:
https://evolution-march.livejournal.com/1196125.html

5. Конкретно:
а) Объединить экономическую тему с русской - я уже писал об этом на примере борьбы за Новороссию ("Марш Духа и брюха"):
https://evolution-march.livejournal.com/1380778.html
Только тут под "Духом" следует понимать более широкое толкование русских интересов - не только Новороссия, но и Русское Возрождение в целом, которое должно начаться со спасения русского народа от экономической пропасти.
б) Использовать фактор "Крымнаш" - например, Бабкин предлагает Путину сделать "Крымнаш" в экономике, но не хочет последовать примеру крымчан, которые массовой улицей принудили Путина к смене курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
Тем более, что этот фактор можно и нужно применить в более широком плане - не только в экономике, но и в строительстве русско-имперского мира ("Третий Крым"):
https://evolution-march.livejournal.com/1724834.html

6. Неважно, русофил Путин или русофоб - главное, что ему грозит Гаага, и на этом можно сыграть:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Также неважно, социалист Путин или капиталист - для левых смена экономического курса ещё более актуальна, чем для националистов. Ведь социальная тематика - их традиционный конёк.
То есть, Эволюционный Марш может объединить левых и правых патриотов в невиданную коалицию - невиданно прочную и невиданно массовую:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
Путинский поезд "Смена курса" уже начал движение, для патриотов единственный шанс - это прицепиться к нему:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

Савельев признал крах Грудинина, ПДС НПСР и РНФ, а Квачков обвинил его в измене https://evolution-march.livejournal.com/1729211.html
Паровоз "Путин" - Эволюционный Марш - экономическая тема - русская тема https://evolution-march.livejournal.com/1730273.html
Русский Первомай в кои-то веки не провалился - он вообще не состоялся... https://evolution-march.livejournal.com/1736512.html
"Русский поворот" Путина, даже если и лживый - это шанс для Русского Марша https://evolution-march.livejournal.com/1782553.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments