?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бабурин утопил русскую тему - а мог бы прицепить её к паровозу "Путин"...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Бабурин считает, что своим участием в выборах оказал на Путина давление, заставляющее сделать "русский выбор". Но ведь Бабурин занял последнее место, набрав позорные 0,65% - и этот результат был очевиден с самого начала. Всем было понятно, что Бабурин - это статист Кремля для оживляжа выборов (мол, такая у нас демократия, что даже и русский националист участвует!). Партии РОС у него давно уже нет в реальности, так что даже подписи для регистрации он не смог бы собрать - ему их просто нарисовали в ЦИК.
То есть, ни о каком принуждении Путина к смене курса тут и речи быть не может.

2. Я предложил Бабурину вырваться из этой позорной роли - причём, не так, чтобы идти на противостояние с Путиным, а ровно наоборот (пойти в статисты, а потом, во благо Путину и русскому народу - сломать игру либеральной АП):
https://evolution-march.livejournal.com/1715269.html
Это стало бы главным событием предвыборной кампании - даже Грудинин отошёл бы на второй план со своими скандалами.

3. Бабурин акцентировал на русскости - на "Русском выборе". Но заведомо шёл к позорному проигрышу - и тем самым к дискредитации русской темы в глазах широких масс. Он дал роскошный повод кремлёвским пропагандонам говорить о том, что русский национализм русскому народу не нужен, потому что русский националист занял последнее место на выборах. Зато теперь Бабурин ждёт косточки с барского стола - должность или чего-то ещё. На русских ему плевать - спойлерами не ради высоких целей становятся, а для самих себя.

4. Если Бабурин последовал бы моему совету и снялся с выборов в пользу Путина - то использовал бы Путина как паровоз для русской проблематики (для организации предвыборных митингов прежде всего). Триумфальную победу Путина можно было бы объяснить в числе прочего ещё и тем, что русские националисты за Путина, а поэтому и русский народ особенно горячо проголосовал за него.
Как именно можно использовать Путина в качестве паровоза - на примере экономической тематики:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Только в данном случае - с опорой на начало смены курса Путиным по русской теме. То есть - использовать фактор "Крымнаш" (русско-имперская концепция "Третий Крым"):
https://evolution-march.livejournal.com/1724834.html

5. Таким образом, можно было бы применить этот козырь в раскрутке Русского движения - как солидарного с Путиным, а не противостоящего ему (смена курса во благо Путину, а не против него). И организовать уличную кампанию с продолжением и после выборов под общим лозунгом "За Путина против Гааги - за русских против либералов!". То есть - играть на страхе Путина перед Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Ведь если Путин будет пренебрегать русскими интересами, то это может стать дополнительным фактором дестабилизации - наряду с экономическим, внешнеполитическим и т.д.
Разумеется, упор нужно делать на смене экономического курса - главной проблеме и для русского народа, и для Путина лично (играть на совпадении их интересов):
https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html
Только так можно оказать на Путина давление, принуждающее к смене курса.

6. Стрелков говорит, что АП обещала Бабурину за этот позор участие в региональных и думских выборах:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_278142
И Бабурин косвенно подтверждает это:
"Мы пойдем вперед - на выборы всех уровней"
https://vk.com/baburin2018?w=wall-54815701_3278
Но кому он интересен после такого позора? Кремлю если и нужен - то лишь для такой же имитации "демократии". Впрочем, даже и на парламентских выборах можно использовать тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - с игрой на сложном положении Путина и опять-таки с акцентом на улицу:
https://evolution-march.livejournal.com/1446066.html
Но едва ли Бабурин даже и тут посмеет выйти за рамки стереотипов - как и все патриоты. Одни холуйствуют, другие радикальничают - а итог у всех один. Полный отстой...

Русский Марш к паровозу "Путин" можно прицепить лишь Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/1726938.html
Паровоз "Путин" - Эволюционный Марш - экономическая тема - русская тема https://evolution-march.livejournal.com/1730273.html