Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Спасибо Бабурину за то, что лишний раз выявил в Стрелкове придурка и провокатора - беса смуты!

Стрелков:
"В ходе переговоров с представителями штаба Бабурина мне... была твердо обещана возможность говорить вместо Бабурина на ЦТВ и региональных телеканалах... Естественно, чтобы получить такую возможность, мне пришлось написать заявление и стать "доверенным лицом". Однако, прямо в день получения удостоверения, меня "порадовали": "согласовать вопрос с кураторами выборов" у Бабурина и его полит-технологов "не получилось". Последовал нелицеприятный (хотя и вполне корректный) разговор, в ходе которого я сказал данным господам, что считаю себя достаточно нагло обманутым с их стороны. Также мной было выдвинуто жесткое требование - либо они выполняют (хотя-бы на региональном уровне) свои обязательства, либо я полностью самоустраняюсь от участия в избирательной кампании Бабурина....
Отсюда - мой отказ от любого участия в проекте "Русский Выбор" и вообще от сотрудничества с данной командой сейчас и в будущем"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_277282
В комментариях:
"пока оставался шанс на выполнение ими своих обязательств - не считал возможным писать то ,что пишу сейчас.... Что до морального аспекта - я же не скрываю ,что меня опять "обвели вокруг пальца"... что чести мне, конечно, не делает ни разу...
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_277282_r277297

1. Это уже чересчур даже и для матёрого флюгера Стрелкова. Я писал о его позорном перепрыгивании от Грудинина к Бабурину:
https://evolution-march.livejournal.com/1722408.html
А также о том, что он не агитировал за Бабурина будучи его доверенным лицом:
https://evolution-march.livejournal.com/1724428.html
Но теперь он уже и от Бабурина отпрыгнул - дожидаясь следующего "политического жениха". Невеста лёгкого поведения...

2. Разберёмся в его объяснениях:
а) Стрелков говорит, что его обманули, и что это стало понятно в день получения им удостоверения доверенного лица Бабурина. Всякий ответственный, уважающий себя и своих сторонников человек в такой ситуации сразу же вернул бы удостоверение и публично заявил об этом.
б) Чтобы оставить шанс на примирение - сказал бы, что готов стать доверенным лицом, когда ему реально дадут слово на ТВ. На худой конец - если Бабурин даст ему письменное обещание об этом. И сразу выложить это обещание у себя на сайте.

3. Но Стрелков вместо этого молчал и тем самым породил вопросы о его странном поведении как доверенного лица. А теперь он оправдывается, хотя никаких доказательств не предоставил - ведь письменного обещания у Бабурина не взял. Предлагает верить ему на слово - но верить такому флюгеру и лжецу никак нельзя:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

4. "пока оставался шанс на выполнение ими своих обязательств - не считал возможным писать то ,что пишу сейчас" - это почему Стрелков не имел такой возможности? Видимо, речь о моральном аспекте - но после того, как обман вскрылся, никаких моральных обязательств у Стрелкова перед Бабуриным не было. А о наивности полковника ФСБ даже говорить смешно. Значит, из причин остаётся только безответственность - знал, что его уже обманули, знал, что сторонники удивлены и разочарованы его пассивностью как доверенного лица, и тем не менее тянул до конца. "Таинственно" молчал, а потом выставил себя "честным и простым героем войны, обманутым циничными политиканами" - позёр есть позёр. Да и можно ли чего-то другого ждать от реконструктора - я всегда удивлялся, как это взрослые люди такой ерундой занимаются...
Кстати, он работал на Бабурина уже одним только фактом того, что публично являлся его доверенным лицом - то есть, знал, что обманут, но работал на обманщика...

5. При этом Стрелков категорично заявил (хотя о какой категоричности применительно к нему можно говорить?), что сотрудничать с Бабуриным впредь не будет. Тут уместно напомнить о его "политической истории болезни" - всегда он был ведомым, а не ведущим, то есть "политической невестой", а не "женихом":
а) "Свадебно-генерально" возглавил проект К-25 (организованный нацдемами) и успешно его провалил:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
б) Запрыгнул в "Команду народных лидеров" и сделал всё для её раскола и тупика, после чего "спрыгнул с поезда":
https://evolution-march.livejournal.com/1704300.html
в) А теперь то же самое - и с бабуринским "Русским выбором".

6. Напоминаю также о том, что Стрелков недавно призвал к тактическому союзу с Путиным (хотя ранее отвергал тактику Эволюционного Марша) - и даже планировал заседание К-25 по этому поводу:
https://evolution-march.livejournal.com/1718841.html
Но больше ни слова об этом у него не было. То есть, и тут, по всей видимости, облажался по полной.
Ну, и кто он после всего этого? Сам же и выносит приговор своим моральным качествам:
"Что до морального аспекта - я же не скрываю ,что меня опять "обвели вокруг пальца"... что чести мне, конечно, не делает ни разу..."
А ранее он признался Проханову в том, что подвержен "психологическим кризисам и переломам":
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html

Вывод - держаться от Стрелкова нужно подальше. Это человек провокаций, раскола, ссор, лжи, мути и в конечном итоге - смуты (которую считает единственным шансом России):
https://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

Почему Стрелков видит угрозу Гааги для Путина, но "не видит" шанса для игры на этом https://evolution-march.livejournal.com/1735665.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments