?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Перед-выборам, выборам и после-выборам нужен Эволюционный Марш - иначе смуто-выборы
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Итак, Грудинин ожидаемо проиграл с разгромным результатом - 11 с лишним процентов (но усы не сбреет, потому что лжец и флюгер). Почему ожидаемо? Дело в том, что улица - лучший показатель. А все интернет-опросы "за Грудинина" - это фейк. Зюганов как кандидат перед выборами-2012 выводил на митинги в разы больше людей, чем Грудинин перед выборами-2018. Набрал Зюганов тогда 17 с лишним процентов - поэтому логично, что Грудинин получил так мало.
Новое:
Послевыборный митинг-протест, согласованный и разрекламированный, набрал и вовсе не более 250 человек...

Особенно позорен этот проигрыш (не только Путину, но и Зюганову) на фоне серьёзно ухудшившегося социально-экономического положения в стране по сравнению с 2012-м. Левые в таких ситуациях должны набирать сторонников - но Грудинин очень старался, чтобы провалить кампанию...
Надеюсь, что и я внёс лепту в поражение Грудинина - этот мой компромат на него многие перепостили:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html
Я утверждал, что нельзя агитировать и голосовать за Грудинина - поскольку чем больше он наберёт голосов, тем выше может быть массовость Майдана (совместного с либералами) согласно антипутинскому заговору АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

2. Я призывал голосовать за Путина тех, кто ещё верят в честные выборы, но сам на выборы не пошёл, поскольку знаю, что они нечестные, и легитимности Путину только убавят:
https://evolution-march.livejournal.com/1723950.html
Да, Грудинин проиграл реально, но если бы начал выигрывать - то были бы фальсификации. Не говоря уже о неравных условиях допуска к выборам и в избирательной кампании. Так что выборы всё равно остаются лохотроном - несмотря на то, что победа Путина сегодня несомненна.
Вместо участия в этом лохотроне я предлагал использовать предвыборную кампанию согласно тактике Эволюционного Марша - на улице под лозунгом "Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!":
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html
И ещё вариант - "Смена курса без смены власти до выборов, а там видно будет":
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
И Бабурину даже предлагал прорывную тактику:
https://evolution-march.livejournal.com/1715269.html

3. После выборов будут майданные протесты против нечестных выборов - Удальцов (открыто зовущий на "Красный Майдан"), например, уже получил согласование на 19 марта.
У него немало союзников в этом:
Зюганов (7.50):
"Я официально заявляю власти: вы теряете последнюю реальную возможность мирно и демократично исправить ситуацию. Если вы не одумаетесь, народ имеет полное право выйти на улицу и защитить своих кандидатов, возможность честных и достойных выборов. Мы умеем это делать!"
https://www.youtube.com/watch?v=voMAabI3oaw
Сулакшин, хотя на словах и дистанцировался от Грудинина - тоже готовит Майдан (10.45):
"Это станет возможным, когда на улицу с требованием отставки путинизма выйдут миллионы. Такое право у нас есть... 19 марта вы вспомните эти слова... наши действия очень нужны нашей стране"
https://www.youtube.com/watch?v=K9wGnpzAG0Q
Навальный (1.05.50)
"После 18 марта... мы будем прибегать к любым возможностям политической борьбы и самому главному из них - выходу на улицу"
https://www.youtube.com/watch?v=x1ddm_8l1x0&t=4140s
И т.д.

4. Нельзя идти на эти митинги и даже отдельно от них протестовать против нечестных выборов, поскольку "Нечестные выборы лучше честной смуты". Тем более, что и смута честной не будет - её бесы тоже врут о "светлом будущем":
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html
Но нельзя и оставаться дома - нужна альтернатива Майдану, только не Поклонная-2, которая в условиях социально-экономического кризиса и раскола элит может и не помочь. То есть, опять-таки нужен Эволюционный Марш как предотвращение смуты путём принуждения Путина к смене курса и уличного отпора майдаунам:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Если и протестовать против нечестных выборов - то лишь так: "За честно-авторитарные выборы!" и "Даёшь холодно-военное положение!" (такой протест ударит и по Майдану тоже):
https://evolution-march.livejournal.com/1724345.html

5. Скорее всего, сразу после выборов ничего серьёзного не произойдёт - Грудинин, повторяю, очень постарался, чтобы оттолкнуть от себя избирателей, а также ослабить левых и правых патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1724428.html
Да и Навальный в последнее время не особенно активен на улице. Но угроза дестабилизации, Майдана и дворцового переворота будет только обостряться. Поскольку основные факторы остаются (выборы - второстепенный фактор) - социально-экономический кризис и раскол элит под давлением Запада.
То есть, и тут Эволюционный Марш жизненно важен - ведь Путин, хотя и начал менять курс (под угрозой Гааги), но недостаточно:
https://evolution-march.livejournal.com/1715623.html

6. Итак, перед выборами, во время выборов и после них правильная и новаторская тактика - лишь у Эволюционного Марша. Неслучайно лишь я выдвинул прорывную идею для новой шестилетки Путина (который только что пообещал прорывное Развитие) - прорывную и для Путина, и для России, и для патриотов ("Путин, сделай Крым в России!"):
https://evolution-march.livejournal.com/1724834.html

Главный итог выборов-2018 - общность интересов России, Путина и Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html
Морок "выборы" развеялся - осталась лишь улица как шанс России и Путина на Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1725760.html