Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Майдану "Грудинин" мешает русская дурь патриотов, но помогает русская дурь Путина

1. Я писал о том, что Грудинин - это антипутинский заговор АП под видом "оживляжа выборов":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Основная задача - "патриотический Майдан", но не слишком сильный, а только на подхвате у "либерального Майдана". Поэтому АП не топит, а притапливает Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1710918.html

2. С той же целью АП решает задачу ослабления левых сил:
а) Благодаря скандалам вокруг Грудинина КПРФ никогда ещё перед президентским выборами не собирала таких позорно-мизерных митингов, как 10 марта:
https://evolution-march.livejournal.com/1722934.html
Даже многие члены КПРФ против Грудинина - это чревато уже и расколом партии, а не только окончательной потерей авторитета...
б) Многие левые из других организаций тоже против Грудинина - а это уже раскол левого движения в целом (не только в КПРФ).

3. Кроме этого АП с помощью Грудинина расколола национал-патриотов:
а) Против Грудинина - изначально поддержавшие его Стрелков, Квачков, Б. Миронов и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html
б) При этом они перессорились между собой - поскольку не одновременно отказались от Грудинина. А многие правые силы изначально были против него - поэтому непримиримы даже к тем, кто вышли из грудининщины позже.

4. АП действовала по западным методикам, но споткнулась об умомроссиюнепоймизм - он помешал левым и правым радикалам рационально использовать Грудинина для набирания сил (как я сразу и сказал):
https://evolution-march.livejournal.com/1703735.html
То есть - меры АП для ослабления левых и правых патриотов русская дурь довела до степени "передозировки". В итоге к выборам грудининщина подходит с минимальными шансами на успешный Майдан - даже в рамках помощи "либеральному Майдану". Кремлёвские либералы докладывают Путину об "успешной операции по развалу антипутинских сил", а за его спиной растерянно чешут репы - мол, как же это мы не учли фактор русской дури?

5. Но этот же фактор и помогает кремлёвским либералам, только на другом фронте - ведь Путин надеется на русское "Авось", поэтому никак не решится начать серьёзную смену экономического курса во избежание социально-экономическог кризиса. Да, кое-что Путин уже делает, поэтому его "Послание" и было впервые правдивым, но этого мало:
https://evolution-march.livejournal.com/1720815.html
Экономический кризис тем более опасен на фоне раскола во власти - "кремлёвский доклад" будет подталкивать элиты к свержению Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1712784.html
Путин как зеркало патриотической оппозиции и русской дури в целом:
https://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

6. Поэтому нельзя успокаиваться при виде тупика и провала грудининщины - даже в таком убогом виде она может сыграть серьёзную роль. Ведь с учётом двух вышеизложенных факторов даже маленькая гирька на чаше
весов может стать решающей.
Отсюда логичный вывод - если все патриотические попытки сделать что-то серьёзное провалились, то остаётся лишь тактика Эволюционного Марша, особенно актуальная на фоне пусть и робкого, но всё-таки начала Путиным смены курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments