Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Савельев поставил окончательный крест на болдыревско-грудининской коалиции

Савельев о митинге 10 марта:
"Я ушел с митинга. С КПРФ где ни встретишься - всюду обман. Обещали, что будет наш баннер. Не было. Обещали, что будет только 5 выступлений, и поэтому НПСР дали 1. В результате было полтора десятка выступлений. В сатанинских спектаклях я не участвую. Кто из наших пришел с имперскими триколорами, уже не могли отказаться от участия. Я этого не понимаю. Даже слушать это безобразие не стану. На этом мое участие в выборах закончено. Результат мне заранее известен"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/2018732968155255?pnref=story

1. Ключевая фраза - "На этом мое участие в выборах закончено". Таким образом, последний из националистов и монархистов, поддерживающих Грудинина, отказался от него. Я уже писал о том, что широкой коалиции у Грудинина нет (даже Квачков и Б. Миронов ушли):
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html

2. Савельев упирался до последнего - и Квачкова предал, и всё Русское движение ради личного пиара на Грудинине:
https://evolution-march.livejournal.com/1717096.html

3. Но что произошло на этом митинге такого, чего не было раньше? Всё тот же саботаж КПРФ - на который ранее совещание "Великой России" во главе с Савельевым отреагировало так:
"Павла Грудинина даже при неисполнении подписанных Обязательств мы рассматриваем как единственную альтернативу "коллективному Путину"
https://www.facebook.com/velikoross/posts/1622030054559786
И лично Савельев считал так же:
"Какие бы сомнения нас ни терзали, голосовать придется и необходимо за Грудинина... Мы проголосуем за Грудинина только потому, что он "Непутин"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/1990036634358222?pnref=story

4. А теперь вдруг Савельев прекращает агитировать за Грудинина - хотя тот остаётся "Непутиным", а "результат заранее известен" был и раньше. То есть, Савельев нарушил собственное обещание - и личное, и в рамках официальной позиции "Великой России". А ранее предал Квачкова и Русское движение. И кто он после этого, если не флюгер, словам которого верить нельзя?
Кстати, даже и тут Савельев соврал - на митинге было 7 выступлений, а не "полтора десятка".

5. 24 марта Савельев хочет организовать партию "Национально-патриотические силы России" на базе сторонников Грудинина, участвовавших в его кампании. Для чего пригласил и Грудинина. Но теперь даже и это под вопросом - Грудинин наверняка не придёт, а что у них будет без него?
Из националистов и монархистов не будет практически никого - Савельев стал изгоем в Русском движении.
Члены ПДС НПСР - у разбитого корыта благодаря этой дезертирской истерике Савельева. Повторяю - ничего нового на этом митинге не было, так что стоило хотя бы для сохранения лица дотянуть до выборов. Начинать новую партию после такого провала и позора - только людей смешить.

6. Я писал о том, что Грудинин - это шанс радикалов, но они не смогут им воспользоваться по причине "пацанских понтов":
https://evolution-march.livejournal.com/1703735.html
Савельев держался дольше всех - но и он не выдержал пресса русской дури. Причина - не только в умомроссиюнепоймизме, но и в принципе Второй силы "Смена курса со сменой власти". Только в рамках Эволюционного Марша как настоящей Третьей силы ("Смена курса без смены власти") возможна широкая коалиция (на основе рационализации русского мышления):
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

Вывод:
Я оказался прав, когда ещё весной-2017 сказал, что болдыревская коалиция провалится, как и все предыдущие (даже АП, давшая им шанс "Грудинин", не помогла):
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html

Новое:
Савельев опять флюгернулся - после своих слов "На этом мое участие в выборах закончено" он заявил о том, что идёт на выборы:
"На выборы идти надо. Это однозначно. Потому что мы в бою, и мы идем на выборы... Голосование против Путина - это голосование за Грудинина"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/2021241801237705?pnref=story
Это уже не просто потеря лица - это потеря себя... Но заголовок статьи менять не буду - вдруг завтра опять Савельев откажется от выборов? Да если даже и не откажется - то всё равно его позиция теперь ничего не значит. Он - никто. Поэтому в коалиции его нет. И в Русском движении тоже.

Спасибо Грудинину за то, что помог увидеть в Савельеве пустое место! https://evolution-march.livejournal.com/1723725.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments