Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Болдырев против майданного фальстарта 10 марта - спасая майданный заговор АП

Болдырев о митинге КПРФ и НПСР "За честные выборы!" 10 марта (54.15):
"Это прямая провокация, разыгранная по нотам Кремля... чтобы представить и нашего кандидата, и все наши силы как подзападные, пытающиеся пойти по украинскому сценарию... Я на этот митинг не пойду"
https://www.youtube.com/watch?v=JhD1QKKujK0

1. Напоминаю, что ранее Болдырев намекал именно на майданный сценарий (а Зюганов, Удальцов и прочие - говорили открыто):
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
А теперь он вдруг против майданного митинга - к чему бы это? Кстати, вот его определение Майдана:
"Майдан - это не дожидаясь выборов президента, взять и свергнуть действующего президента"
https://evolution-march.livejournal.com/1706409.html

2. Очевидно, что Болдырев просто не хочет майданного фальстарта - ведь сегодня ситуация ещё спокойная, не оранжево-революционная. Поэтому митинг под болотно-майданным лозунгом "За честные выборы!" не будет опасен для Кремля. Но зато даст возможность обвинить Грудинина и его команду в подготовке смуты по украинскому сценарию. Открыто Болдырев об этом сказать не может - ведь тогда и он спалится вслед за своими не настолько осторожными соратниками, которые бегут впереди майданного паровоза, не дожидаясь начала его движения.
Поэтому Болдырев и считает Майданом протест перед выборами, маскируя тем самым настоящий Майдан - мол, наш протест после выборов Майданом не будет.

3. Если это действительно провокация Кремля - то несомненно путинской башни, поскольку либеральной башне ни к чему разоблачать свой же заговор. Напоминаю, что Грудинин - это антипутинский проект кремлёвских либералов:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
А поскольку Болдырев, скорее всего, осознанно работает на либералов (бывших либералов не бывает?) - то и защищает их проект таким вот образом.

4. Почему Грудинин, Зюганов, Удальцов, Савельев, Филин и т.д. - купились на эту провокацию? Вряд ли они работают на Путина - особенно Удальцов и Савельев. Думаю, что это просто их глупость - то ли сами придумали, то ли им ловко вбросили эту идею.
Ведь очевидно, что майданный пар в значительной степени уйдёт в этот митинг-свисток - вместо того, чтобы дождаться подходящего момента, пока не созреют массы.
То есть, даже если бы участников этого митинга и не обвинили в майдаунстве - то всё равно он помешал бы полноценному Майдану в будущем.

5. Я уже писал о том, что грудининский Майдан - это "Травят народного кандидата!!!" + "Украли голоса!!!":
https://evolution-march.livejournal.com/1722185.html
10 марта акцент, скорее всего, будет сделан на первом лозунге. Но поскольку пар будет выпущен - то для второго лозунга после выборов его уже может не хватить. Тем более, что антимайданный скандал после 10 марта значительно охладит майданные настроения после выборов.

6. Болдырев после 10 марта будет выглядеть наиболее умным и дальновидным членом команды Грудинина - поэтому наиболее опасным, поскольку осторожный и авторитетный майдаун имеет больше шансов на успех.
Нужно помешать Болдыреву спасти антипутинский заговор - для этого следует широко распространить вышеизложенные аргументы.
Ну, и не устаю повторять - лучшим средством против Майдана является смена Путиным экономического курса. А без помощи-принуждения со стороны Эволюционного Марша ему не обойтись:
https://evolution-march.livejournal.com/1715623.html

Новое:
На митинге в Москве было не более 600-800 человек (а в регионах и вовсе по 10-30 человек). То есть, даже члены КПРФ, даже и активисты не все пришли. И это после массированной кампании, и всего за неделю до выборов! Подтверждается то, о чём я говорил - майданный фальстарт налицо. Массы ещё не созрели. Но повод для антимайданной критики дан - теперь пусть обижаются сами на себя. Никакой пользы от этого митинга для Грудинина нет - одни минусы:
а) Опять показано отсутствие народной поддержки - хватит уже врать, что по "реальным опросам" народ за Грудинина. Улица - лучший показатель.
б) "За честные выборы" (как и на Болоте-1) - это чёткое указание на болотно-майданный характер грудининщины. Тем более, что на митинге Удальцов призвал так же выйти после выборов, после чего обнялся с Грудининым, который не возразил ему на этот откровенно майданный призыв. Подставились так же, как и Грудинин со своими счетами - сами виноваты в том, что общественность против них.
в) То, что Болдырев против этого митинга - надеюсь, послужит началом раскола в команде Грудинина.

Митинг 10 марта - майданный суицид-фальстарт, но у смуты хорошие врачи... https://evolution-march.livejournal.com/1722934.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments