Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков скакнул к Бабурину, но заигрывает с Удальцовым - придурок или провокатор?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков (11.45):
"Если говорить о массовом народном протесте... я не могу сазать, что уверен, что он приведёт к позитивным изменениям"
Удальцов (1.11.35):
"Сближать позиции ... лидеров разных отрядов оппозиции ... в нужный день и час мы сможем консолидировать усилия"
Стрелков на это ответил:
"Я согласен абсолютно"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kR9bx6ocZhk

1. Напоминаю, что Удальцов за общий с либералами Майдан:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
И на этих дебатах со Стрелковым Удальцов также настаивал на необходимости объединения с либералами. Так что Стрелков чётко знал, с какой позицией Удальцова согласился - при том, что высказал сомнение относительно позитивных итогов Майдана (но категорически против него не выступил). Ведёт себя, как жеманная типа-недотрога (посомневался-пококетничал, но в итоге согласился) - так же, как и по отношению к Навальному (по гей-принципу "Фу, противный!"):
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html
Впрочем, и Удальцов так же заигрывает с Навальным:
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html
Кстати, Стрелков говорил, что не сомневается в подлинности видео встречи Удальцова и Таргамадзе - и как после этого Стрелков может объединяться с Удальцовым?!

2. Недавно Стрелков стал доверенным лицом Бабурина и вынес этот вопрос на обсуждение К-25:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_267219
Но до сих пор нигде нет никакой информации об этом заседании. Видимо, Стрелков там оказался в одиночестве - нацдемы наверняка против (а они играют основную роль в К-25), Калашников за Грудинина, а больше там никого и не осталось. Впрочем, может даже и заседания не было - ведь К-25 практически уже не существует.

3. В любом случае это решение Стрелкова окончательно поставило крест на его репутации - с таким попрыгунчиком и флюгером вряд ли захотят иметь дело серьёзные люди:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Причём, в каждом проекте Стрелков играет роль провокатора-раскольника (даже в своём К-25) - что заставляет заподозрить в нём агента ФСБ:
https://evolution-march.livejournal.com/1704300.html

4. Зачем Стрелков, расставшись с Грудининым, перепрыгнул к Бабурину? Напоминаю, что недавно он неожиданно (флюгер есть флюгер) заявил о необходимости тактического союза с Путиным (хотя до этого отвергал тактику Эволюционного Марша):
https://evolution-march.livejournal.com/1718841.html
А Бабурин несомненно является кремлёвским ставленником для оживляжа выборов. Да и вообще в последнее время вполне лоялен к Путину (считает его патриотом и т.д.).

5. Отсюда логично предположить, что Бабурин и Стрелков попробуют найти какую-то новую тактику, которая продолжится и после выборов. Но на этих дебатах с Удальцовым Стрелков опять перепрыгнул (попрыгунчик есть попрыгунчик) в лагерь майдаунов (правда, пока ещё только одной ногой) - как тут не вспомнить его заявления о смуте как единственном шансе России и о надежде на свержение Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
И как не вспомнить, что Бабурин был на Болоте и даже не считает это ошибкой -то есть, в любой момент опять может оказаться рядом с Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1688194.html

6. Я предложил Бабурину выйти за рамки политических стереотипов - стать настоящей Третьей силой на этих выборах:
https://evolution-march.livejournal.com/1715269.html
Разумеется, надежды на это нет - но, может, хотя бы после выборов Бабурин примет тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти"?
Увы, но с такими соратниками, как Стрелков, ничего у Бабурина тут не получится - тем более, что он едва ли способен на что-то новое, прорывное, решительное...

Новое:
Стрелков будучи доверенным лицом не агитировал за Бабурина и даже про Новороссию не говорил, используя эту возможность (ненадёжный, безответственный человек):
https://evolution-march.livejournal.com/1724428.html

Спасибо Бабурину за то, что лишний раз выявил в Стрелкове придурка и провокатора - беса смуты! https://evolution-march.livejournal.com/1725668.html

?

Log in

No account? Create an account