Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Грудининский Майдан" = "Травят народного кандидата!!!" + "Украли голоса!!!"

1. Всё больше оснований считать, что Грудинин намеренно "не зачистил хвосты" перед предвыборной кампанией - никакой глупостью, неопытностью, безалаберностью и т.д. не объяснить столько чёрных пятен на его кандидатской репутации. Только одно объяснение тут может быть - это сознательная провокация.
Напоминаю, что его команда готовит Майдан, совместный с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

2. Всё объясняется моей версией о том, что Грудинин - это антипутинский заговор АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
В рамках этого заговора кремлёвским антипутинистам показалось мало одного протеста против фальсификации голосования - потребовалось создать Грудинину ещё и ореол гонимого кандидата от народа, "президента от сохи".

3. То есть, Грудинин специально врёт о своих "хвостах" настолько глупо и неуклюже, что общественность просто вынуждена ополчиться против него:
https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html
А в ответ Грудинин и его команда радостно заявляют о том, что вся критика - это клевета, что народного кандидата травит Путин, потому что боится реального конкурента. При этом не утруждаются серьёзной контраргументацией ("больной родственник" - это детский лепет) - ведь главное поднять скандал.

4. Таким образом, к выборам Грудинин становится лидером в рейтинге известности - да, скандальной известности, но именно это и нужно заговорщикам-майдаунам. Ведь на фоне социально-экономического кризиса репутация гонимого властью кандидата от народа может стать козырем.

5. Я писал о том, то АП не топит, а притапливает Грудинина, чтобы "патриотический Майдан" не стал сильнее "либерального Майдана" (если бы топила, то выложила бы антимайданный компромат):
https://evolution-march.livejournal.com/1710918.html
На первый взгляд, это противоречит версии о раскрутке Грудинина с помощью "ореола гонимого", но на самом деле речь идёт о двух группах населения - активном меньшинстве и широких массах. Часть активного меньшинства может клюнуть на "ореол гонимого", а вот широкие массы вряд ли - слишком уж грязный "ореол" получается. Надо быть совсем уже радикалом-антипутинистом, чтобы пренебречь этой грязью - во имя смены власти любой ценой. То есть, грудининская грязь является фильтром - пропускающим на "патриотический Майдан" радикальное меньшинство и отсекающим от него широкие массы. Тем самым решается задача удержания "патриотического Майдана" в рамках антипутинского заговора АП. Ведь основная часть активного меньшинства пойдёт на "либеральный Майдан".

6. Итак, понятно, почему не снимают Грудинина - и об этом я тоже писал:
https://evolution-march.livejournal.com/1718510.html
Даже и новый скандал с 13 счетами и золотом не помешал Грудинину остаться на плаву - хотя любого другого сняли бы. То есть, после выборов у Грудинина будет два майданных козыря - "фальсификация голосования" и "ореол гонимого".
Версия о том, что Грудинина не снимают, боясь делегитимизации выборов - неубедительна (она только для поверхностной аналитики). Ведь и допуск такого одиозного кандидата на выборы тоже работает на делегитимизацию.

Новое:
Что это, если не позор ЦИК и не делегитимизация выборов - мол, Грудинин нас обманул, но мы ему всё равно верим (теперь Грудинин будет радостно вопить, что его оклеветали - мол, иначе бы сняли):
Зампред ЦИК Булаев:
"подавая в ЦИК декларацию 28 декабря, кандидат от КПРФ представил недостоверные сведения... У нас есть заявление от 8 января, где Павел Николаевич (Грудинин) утверждает, что у него ничего нет за рубежом. Мы этому документу верим, но информируем избирателей о том, что в декабре 2017 года и подавая нам дополнительное уведомление о своих финансовых инструментах за рубежом кандидат был не до конца откровенен"
https://rg.ru/2018/03/07/shvejcarskie-scheta-i-zoloto-grudinina-dobaviat-k-svedeniiam-o-kandidate.html

Новое-2 (ещё больший позор):
Памфилова предлагает нарушить закон о выборах ради того, чтобы Путина не заподозрили в страхе перед Грудининым:
"Чтобы у наших избирателей не создавалось ощущения того, что незаслуженно, несправедливо, от страха или еще от чего-то одного из кандидатов просто так испугались, что дальше некуда. Давайте поставим жирную точку в отношении всех этих счетов кандидата Павла Николаевича Грудинина", — подчеркнула Памфилова.
https://ria.ru/election2018_news/20180307/1515937889.html

Митинг 10 марта - майданный суицид-фальстарт, но у смуты хорошие врачи... https://evolution-march.livejournal.com/1722934.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments