Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Мобилизационное Развитие без Эволюционного Марша - это показуха, смута и Гаага

Путин в Послании ФС:
"Сегодняшнее послание носит особый, рубежный характер, как и то время, в которое мы живём.. Ближайшие годы станут решающими для будущего страны. Я подчеркну, решающими... Именно отставание - вот главная угроза, и вот наш враг... Стратегическая задача - прорывное развитие России"

1. Я уже писал о том, что это выступление Путина правдиво, как никогда - даже если его заявление о новых типах вооружений является блефом:
https://evolution-march.livejournal.com/1720815.html
Причина простая: Путину реально грозит Гаага, поэтому его желание спастись таким методом абсолютно искреннее - ведь капитуляция перед Западом уже не даст Путину никаких гарантий личной безопасности.

2. Но военные угрозы Путина ещё больше ополчили Запад против него - Трамп, Меркель и Макрон уже сделали совместное заявление. Так что если Путин и хотел принудить Запад к компромиссам таким образом - то результат будет прямо противоположным. То есть, Путин окончательно сжёг все мосты для отступления - и для себя, и для России.

3. В такой ситуации особенно актуальна мобилизация страны перед внешними угрозами - прежде всего нужна смена экономического курса. Социально-экономический кризис сделает бесполезными все заявленные Путиным виды новейшего оружия - страна рухнет без войны, как СССР. Запад опять возьмёт её голыми руками. Поэтому Путин и заяявил о необходимости прорывного Развития.

4. Но экономический курс Путин менять не спешит - да, кое-что уже делается, и это признаёт "Партия Дела", которая потому и размежевалась с грудининщиной:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Но время работает против России, поэтому реформы нужно ускорить и углубить - в разумных пределах, конечно, во избежание яростного сопротивления элит. Поэтому следует подтолкнуть Путина к этим реформам снизу - а сделать это можно только массовой улицей.

5. Но радикальная улица не даст патриотам массовости - у них нет кремлёвских кураторов (как у навальных), плетущих заговор против Путина, в том числе и с помощью Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Значит, только эволюционная улица сегодня возможна для патриотов - то есть, Эволюционный Марш:
а) Игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Смена курса в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Массовая улица как средство против смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. С учётом ситуации - Мобилизационно-Эволюционный Марш. Экономическая и политическая мобилизация страны под эволюционным давлением снизу. Ведь на радикальное давление Путин ответит, как обычно - задавит радикалов на корню.
Есть ли на самом деле эти новейшие вооружения, не знаю, но "чудо-оружие" в области политики у России уже спроектировано - нужно лишь взять его на вооружение:
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
Все антипутинисты в такой ситуации (и либералы, и патриоты) - это уже открытая пятая колонна Запада. Например, даже такой позёр-всепропальщик, как Стрелков, начал это понимать:
"Ради сохранения страны и народа можно и нужно идти на любые тактические союзы с теми, кого тоже "списали в утиль" их "дорогие западные партнеры"
https://evolution-march.livejournal.com/1718841.html

Легитимность и спасение Путина - в Эволюционном Марше, а не в выборах, путингах и репрессиях https://evolution-march.livejournal.com/1723950.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments