?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Почему у "Партии Дела" прогресс в экономике, но тупик в политике
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Бабкин о "Послании" Путина:
"Всё в духе партии Дела. Отличная речь. Интересно, как это всё теперь будет исполняться. Если гайдаровцы останутся на своих постах... исполнение поставленных целей будет долгим и упорным. Если состав нового правительства будет соответствовать духу послания, — полетим вперёд. Чего всем нам желаю."
https://babkin-k.livejournal.com/372246.html

1. Опять Бабкин демонстрирует холопско-иждивенческую позицию - мол, давайте ждать и надеяться на то, что царь подобреет и сменит курс. Хорошо хоть, что "Партия Дела" всё-таки признала начало смены курса Путиным и поэтому дистанцировалась от грудининщины:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html

2. Да, "Партия Дела" постоянно призывает Путина к смене курса, но этого мало - Путин начал менять курс не поэтому, а потому, что боится Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Также и участие в выборах не даёт серьёзного результата - тем более, что "Партия Дела" не принимает гибкую тактику Эволюционного Марша, поэтому и встречает на выборах противодействие власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1473930.html

3. Как ни крути, а без улицы не обойтись, но улица нужна нового типа - не охранительская и не революционная, а эволюционная. Бабкин, видимо, до сих пор не знает о тактике Эволюционного Марша, поэтому и боится всякого уличного протеста:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html

4. Задача облегчается тем, что Путин уже начал движение - ведь гораздо легче подтолкнуть поезд по ходу движения, нежели заставить его сдвинуться с мёртвой точки:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
При этом в концепции Эволюционного Марша учитывается необходимость компромиссов с Путиным и элитами - во избежание их яростного сопротивления:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

5. Итак - эволюционная совокупность факторов, облегчающих борьбу за смену курса:
а) Игра на сложном положении Путина.
б) Уже начавшееся движение путинского поезда "Смена курса".
в) Компромиссность смены курса.
г) Массовая улица.

6. Но вместо всего этого у Бабкина - бессильно-инфантильное "Чего всем нам желаю". Понятно, что он боится испортить отношения с Путиным, который пошёл навстречу сельхозмашиностроению - но ведь Эволюционный Марш за смену курса не против Путина, а во благо ему ("За Путина, ПОЭТОМУ за смену курса):
https://evolution-march.livejournal.com/1683339.html
Но для этого Бабкину необходимо "зачистить радикальные хвосты" - покаяться за Болото, изгнать из партии Калашникова и т.д. Увы, но Бабкин не делает этого - и тем самым обрекает себя на политический тупик (хотя его отрасль выходит из тупика экономического):
https://evolution-march.livejournal.com/1718739.html

Путин помогает "Ростсельмашу" и прессует "Партию Дела" из-за страха перед Гаагой https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html