?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путинское "Послание" впервые правдиво - потому что смута и Гаага на пороге
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Путин в Послании ФС:
"Сегодняшнее послание носит особый, рубежный характер, как и то время, в которое мы живём.. Ближайшие годы станут решающими для будущего страны. Я подчеркну, решающими... Именно отставание - вот главная угроза, и вот наш враг... Стратегическая задача - прорывное развитие России"

1. Путин и раньше говорил об этом, но сегодня он прав, как никогда. В условиях холодной войны с Западом смена экономического курса - это уже вопрос жизни и смерти для России. У неё уже нет прежних ресурсов для продолжения прозападного курса в экономике. Кроме того, экономическая дестабилизация послужит активатором и прочих угроз:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

2. Но и для Путина лично это жизненно важно - никогда ещё угроза Гааги для не была такой серьёзной. Даже его пресс-секретарь вынужден намекать на это:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
Социально-экономический кризис - это благодатная почва для антипутинского заговора элит, готовящих Майдан в том числе и с помощью Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

3. Поэтому, как никогда, актуальна тактика Эволюционного Марша - игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1712784.html
А также - компромиссы с Путиным и элитами во избежание их яростного сопротивления:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

4. Тем более, что Путин уже начал смену курса в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении - и это признаёт профильная "Партия Дела" во главе с Бабкиным, который именно поэтому размежевался с грудининщиной:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html:

5. Гораздо легче подтолкнуть уже двинувшийся с места поезд, нежели заставить его начать движение:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Кстати, даже такой антипутинист, как Стрелков - и тот изменил отношение к Путину по украинскому вопросу (хотя Путин ещё даже и не начал менять там курс в отличие от смены экономического курса):
https://evolution-march.livejournal.com/1718841.html

6. Увы, но в целом патриотическая оппозиция, как всегда, брызгает соплями пессимизма - мол, опять Путин только обещает, нельзя ему верить никакого сверх-оружия нет, смена курса при Путине невозможна и т.д.
Хотя о вере у Эволюционного Марша и речи нет - нужно не верить и не упрашивать Путина, а принуждать-помогать ему в смене курса массовой улицей (ковать Путина, пока горячо), поскольку только так можно вывести патриотов из тупика и предотвратить смуту:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
А что касается заявления Путина о новейших вооружениях - неважно, если они или нет, важно лишь то, что Путин абсолютно искренне бросает Западу вызов. Искренне - потому что уже просто деваться некуда. Загнан в угол. И на этом патриоты могут и обязаны сыграть - даже если Путин всего лишь хочет угрозами принудить Запад к компромиссам. Ведь эти угрозы наверняка приведут к ужесточению санкций.

Путин открывает патриотам дверь в большую политику - но те бьются в стену лбами:
https://evolution-march.livejournal.com/1702465.html
Почему у "Партии Дела" прогресс в экономике, но тупик в политике https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html
Мобилизационное Развитие без Эволюционного Марша - это показуха, смута и Гаага https://evolution-march.livejournal.com/1721539.html
"Путин, сделай Крым в России!" - лозунг путинского дня, эволюционного шестилетия и Русской Вечности https://evolution-march.livejournal.com/1724834.html
Гаагский вопрос-ответ Эволюционного Марша Путину - "Хочешь жить? Спасай страну!" https://evolution-march.livejournal.com/1744992.html

  • 1
Ахмед Закаев подал заявление в Гаагу на Путина и его приняли.

  • 1